О ставках, о покере и обо всём, что под спойлером.

13
fanat_fcdk
Работай над игрой!
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    667
  • Просмотров
    70,534
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,530
1 2 3 4 5 34
  • Итоги 23.02

Футбол. Статистика матча. . угловые Наполи - угловые Сассуоло угловые Сассуоло больше(3.5) 2.25 $1.0 ( Live )

Футбол. Италия. Серия А. Кальяри - Интер М. Победа 2 2.15 1.5$ ( поверю местным знатокам )

Футбол. Италия. Статистика матчей. ж/к Кальяри - ж/к Интер М. Победа 1 2.15 1.0$

Футбол. Статистика матча. . угловые Наполи - угловые Сассуоло угловые Наполи больше(8.5) 2.10 1.5$

Футбол. Статистика матча. . угловые Кальяри - угловые Интер М угловые Кальяри больше(3.5) 2.25 2.0$

Футбол. Статистика матча. . угловые Кальяри - угловые Интер М угловые Кальяри больше(8.5) 1.72 2.0$

Не очень хороший день, но везде не хватило совсем чуть-чуть.

За день: - 1.18$
    Общий профит: +2.10$ ( без учёта матча Сампа - Дженоа )
    Ответить Цитировать
    36/392
    + 0
  • Мысли на сегодня:

Юве - Дортмунд Я не вижу в этом матче явного фаворита. Юве не настолько хорош, чтобы с уверенностью утверждать, что они сегодня выиграют. А вот Боруссия, наоборот, начинает набирать ход. Пока подумаю.

Манчестер Сити - Барселона Здесь явным видится тотал больше 2.5, очень сложно представить сценарий матча, где этого не произойдет. Хотя вполне возможно, что более безопасно взять обе забьют.

Если кто-то поделиться своими мыслями - буду очень признателен.
    Ответить Цитировать
    37/392
    + 0
  • fanat_fcdk @ 24.2.2015
    А вот Боруссия, наоборот, начинает набирать ход.

И Байер особо не впечатляет.
    Я не говорю в пользу Юве, просто учти.
    Ответить Цитировать
    1/96
    + 2
  • fugu_ua @ 24.2.2015

И Байер особо не впечатляет.
    Я не говорю в пользу Юве, просто учти.

Согласен, но скажи, насколько плюсово, по твоему мнению, брать здесь победу Дортмунда за 4?
    Ответить Цитировать
    38/392
    + 0
  • Вообще не понимаю что сегодня брать в этих двух матчах . На ТБ именно из-за того , что это очевидный исход могут тупо перегрузить линию и ты еще в минус поставишь в этом матче . По моему лучше просто пропустить сегодня Лигу Чемпионов
    Ну если б я сюда полез то выбрал бы фора 2(0) на боруссию д и ничья в матче барселона ман сити
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • lustrinell @ 24.2.2015
    Вообще не понимаю что сегодня брать в этих двух матчах . На ТБ именно из-за того , что это очевидный исход могут тупо перегрузить линию и ты еще в минус поставишь в этом матче . По моему лучше просто пропустить сегодня Лигу Чемпионов[/i]

Не то слово подобрал.
    Короче, хз, как это вообще возможно

Наверное поэтому я и ставлю в минус
    Сообщение отредактировал fanat_fcdk - 24.2.2015, 16:09
    Ответить Цитировать
    39/392
    + 1
  • fanat_fcdk @ 24.2.2015
    Согласен, но скажи, насколько плюсово, по твоему мнению, брать здесь победу Дортмунда за 4?

Для Юве первоочередной задачей будет не пропустить и немецкого бей-беги не будет, будут катать позиционно в центре поля. Ну я пока так думаю. Скорее всего ЛЧ играть не буду, по крайней мере свои мысли. Может чьи-то смогут меня убедить своими, хз.
    Ответить Цитировать
    2/96
    + 1
  • Всегда есть куча других матчей с лучшим ЕВ, чем в ЛЧ.
    Ответить Цитировать
    3/96
    + 0
  • В общем, решил всё взять заранее и вечером сесть катать в покер, а то забил вообще на него в последнее время

Первый ( главный ) матч: Манчестер Сити - Барселона

Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Статистика. угл. Манчестер Сити - угл. Барселона угл. Манчестер Сити больше(4.5) 1.72 1.5$
    Хотел взять п1 по углам, но перестрахуюсь.

Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Манчестер Сити(ENG) - Барселона(ESP) Манчестер Сити(ENG) больше(1) 1.75 2.0$
    Думаю, что этот вариант практически беспроигрышный, как минимум один гольчик Сити забить должны.

Второй матч дня: Ювентус - Боруссия.
    На Ювентус мне настолько фиолетово, что я иногда путаю его с Фиорентиной.

Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Ювентус(ITA) - Боруссия Д.(DEU) Победа 2 4.25 1.0$
    Понимаю, что это риск, но не взять не могу.

Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Статистика. угл. Ювентус - угл. Боруссия Д. угл. Ювентус(-1.5) 1.90 2.0$

_______________________________________________________________________________________________________________

Ответить Цитировать
    40/392
    + 1
  • Зайдя в этот магазин, невозможно не уткнуться носом в шарф. Летом это, наверное, настоящий рай для мух и прочей жужжащей нечисти. На прилавке валялась одинокая палка колбасы и целый пакет охотничьих сосисок, которые несколько месяцев никто не берет. На большом столе у весов, не стесняясь, стояла начатая бутылка водки и какой-то дешевый прозрачный напиток. Продавщицу я заметил не сразу, приняв эту глыбу в одежде за часть интерьера.
    Вряд ли я напоминаю человека, который зашел сюда опрокинуть сто грамм после тяжелого трудового дня. Но этот монстр в фартуке вопросительно заглянул мне прямо в душу, бесцеремонно продолжая молчать.Мне даже показалось, что она непроизвольно облизнулась, Я спросил про сигареты и, не дожидаясь ответа, поспешно удалился.
    По ту сторону старой стены привокзального магазинчика я увидел до боли знакомую моему глазу картину. Мужчина, лет 40-45, соображал на двоих в компании рыжеволосой милашки. Ей, наверное, не было ещё и сорока, но со стороны её можно было принять за маму этого незнакомца. Покуда я сидел в автобусе и ждал отправления, эта парочка дошла до тоста "За Любовь!" и закурила. Женщина сплёвывала слюну после каждой затяжки. Это омерзительное зрелище. В тот момент мне казалось, что ничего противнее я в жизни не видел.
    Водитель провернул ключ зажигания. Мужчина, пряча бутылку во внутренний карман, начал что-то жестикулировать и, схватив свою попутчицу, дорожную сумку и потёртый пакет, который судя по всему когда-то был зеленым, побежал в нашу сторону. Передняя дверь открылась и парочка начала продвигаться по салону. Я заметил, что курки у них украшены яркой георгиевской лентой. Они сели где сзади, я включил в плеере 25/17 и быстро уснул.
    Это просто история, в которой для всего автобуса кто-то останется молодым ноунэймом в наушниках, а кто-то защитником Донбасса.
    Ответить Цитировать
    41/392
    + 1
  • Футбол. Статистика матча. . угловые Сампдория - угловые Дженоа угловые Сампдория больше(4.5) 1.95 1.5$
    Ответить Цитировать
    42/392
    + 0
  • Футбол. Статистика матча. . угловые Сампдория - угловые Дженоа больше(10.5) 2.95 1.5$

Главное, чтобы случился ранний голик во втором тайме.
    Ответить Цитировать
    43/392
    + 0
  • Не смог не взять.

Футбол. Италия. Серия А. Сампдория - Дженоа Удаление игрока с поля да 2.10 1.5$
    Ответить Цитировать
    44/392
    + 0
  • Если бы судил словенец - красных было бы больше, чем угловых. А этот какой-то слащавый шибко.
    Ну и обидно не зашел субботний тотал больше.
    Короче, не очень, но ход мыслей считаю верным.

Кто подскажет, где в инете можно посмотреть в хорошем качестве МанСити - Барселона, чтоб тормозило не сильно?
    Ответить Цитировать
    45/392
    + 0
  • http://tuchkatv.ru/45-ntv-futbol.html
    Ответить Цитировать
    4/96
    + 1
  • Футбол. Статистика матча. . угловые Манчестер Сити - угловые Барселона угловые Манчестер Сити больше(4.5) 2.00 2.0$

Добавлю на углы Ман Сити, должны же они начать уже играть.

Футбол. Статистика матча. . желтые карточки Манчестер Сити - желтые карточки Барселона желтые карточки Манчестер Сити больше(1.5) 1.95 1.0$
    Ответить Цитировать
    46/392
    + 0
  • Неплохо я на углы добавил
    Ответить Цитировать
    47/392
    + 0
  • 24/02 21:45 Футбол. Статистика матча. . угловые Манчестер Сити - угловые Барселона угловые Манчестер Сити больше(8.5) 3.20 2.0$

Почему бы и нет?
    Ответить Цитировать
    48/392
    + 0
  • О, вторая жёлтая карточка на замену выходит
    Ответить Цитировать
    49/392
    + 0
  • Футбол. Статистика матча. . угловые Манчестер Сити - угловые Барселона угловые Барселона больше(3.5) 2.95 1.0$

Как не взять за трояк 2 угла Барсы за пол часа до конца матча?
    Ответить Цитировать
    50/392
    + 0
1 2 3 4 5 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.