Зайдя в этот магазин, невозможно не уткнуться носом в шарф. Летом это, наверное, настоящий рай для мух и прочей жужжащей нечисти. На прилавке валялась одинокая палка колбасы и целый пакет охотничьих сосисок, которые несколько месяцев никто не берет. На большом столе у весов, не стесняясь, стояла начатая бутылка водки и какой-то дешевый прозрачный напиток. Продавщицу я заметил не сразу, приняв эту глыбу в одежде за часть интерьера.
Вряд ли я напоминаю человека, который зашел сюда опрокинуть сто грамм после тяжелого трудового дня. Но этот монстр в фартуке вопросительно заглянул мне прямо в душу, бесцеремонно продолжая молчать.Мне даже показалось, что она непроизвольно облизнулась, Я спросил про сигареты и, не дожидаясь ответа, поспешно удалился.
По ту сторону старой стены привокзального магазинчика я увидел до боли знакомую моему глазу картину. Мужчина, лет 40-45, соображал на двоих в компании рыжеволосой милашки. Ей, наверное, не было ещё и сорока, но со стороны её можно было принять за маму этого незнакомца. Покуда я сидел в автобусе и ждал отправления, эта парочка дошла до тоста "За Любовь!" и закурила. Женщина сплёвывала слюну после каждой затяжки. Это омерзительное зрелище. В тот момент мне казалось, что ничего противнее я в жизни не видел.
Водитель провернул ключ зажигания. Мужчина, пряча бутылку во внутренний карман, начал что-то жестикулировать и, схватив свою попутчицу, дорожную сумку и потёртый пакет, который судя по всему когда-то был зеленым, побежал в нашу сторону. Передняя дверь открылась и парочка начала продвигаться по салону. Я заметил, что курки у них украшены яркой георгиевской лентой. Они сели где сзади, я включил в плеере 25/17 и быстро уснул.
Это просто история, в которой для всего автобуса кто-то останется молодым ноунэймом в наушниках, а кто-то защитником Донбасса.
Футбол. Статистика матча. . угловые Наполи - угловые Сассуоло угловые Сассуоло больше(3.5) 2.25 $1.0 ( Live )
Футбол. Италия. Серия А. Кальяри - Интер М. Победа 2 2.15 1.5$ ( поверю местным знатокам )
Футбол. Италия. Статистика матчей. ж/к Кальяри - ж/к Интер М. Победа 1 2.15 1.0$
Футбол. Статистика матча. . угловые Наполи - угловые Сассуоло угловые Наполи больше(8.5) 2.10 1.5$
Футбол. Статистика матча. . угловые Кальяри - угловые Интер М угловые Кальяри больше(3.5) 2.25 2.0$
Футбол. Статистика матча. . угловые Кальяри - угловые Интер М угловые Кальяри больше(8.5) 1.72 2.0$
Не очень хороший день, но везде не хватило совсем чуть-чуть.
За день: - 1.18$
Общий профит: +2.10$ ( без учёта матча Сампа - Дженоа )