курение в подъезде

2
S16
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    111
  • Просмотров
    18,850
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -100
1 2 3 4 5 6
  • sparks2h @ 4.3.2015
    Neveglas, Как бабка с лавочки. Честное слово. Я не одобряю поступок ТС, но переворачивать и вешать ярлыки сразу всем курильщикам ( ага, Петька без шапки, наркоман наверное), это нужно быть недалекого ума.

А как еще назвать дурачков, убивающих себя, при этом тратя на это время и деньги + травят окружающих. Верх благоразумия, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Тс быдло типичное. фу таким быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Давайте аккуратнее с выражениями. Своё фи можно и более нейтрально высказать. Уважайте в первую очередь себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • А зачем аккуратно? Я вот тоже считаю что быдло. И, забегая наперед, в жизни сказал бы тоже самое. И говорил кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • - "Относись к людям добрее!" - "Уважай соседей и окружающих тебя людей!" - "Будь добрее к людям!" ---> учат они..
    ...и в то же время пишут ----> "ТС гав*о!" - "Разбить ТСу лицо!" - "Насрать/насцать ТСу под дверь!" я не знаю как вам, а у меня это вызывает ироническую улыбку.

1. Хорошо ли я поступаю?! - нет!
    2. Могу ли я не курить в квартире? - нет. у меня есть жена, за которую я лицо в жопу заталкаю любому.. не говоря уже, чтобы травить самостоятельно.
    3. Как я отношусь к людям? - у меня есть круг близких мне людей, ради которых я готов сделать практически все. к остальным отношусь по принципу - "как ты со мной - так и я с тобой"
    4. Могу ли я отказаться от курения на площадке? - конечно да! - есть масса факторов, которые заставят меня прекратить там курить - к примеру маленький ребенок на площадке, пожилые люди, люди с различными заболеваниями, которым я доставляю дикий вред здоровью и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + -8
  • rodent, по той простой причине, чтобы обсуждение здесь не переросло в ругань, после которой придётся принимать меры по наказанию или закрытию темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • S16, у тебя балкон есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Leo_Manowar, нет. Будь бы у меня балкон - с 99% вероятность этой темы бы не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • sparks2h @ 4.3.2015
    Neveglas, Как бабка с лавочки. Честное слово. Я не одобряю поступок ТС, но переворачивать и вешать ярлыки сразу всем курильщикам ( ага, Петька без шапки, наркоман наверное), это нужно быть недалекого ума.

variag1985 @ 4.3.2015
    Бля, а не курильщики прям верх адеквата. Пепельницу в жопу, отпиздить.
    Мне вот например бабы жирные, или мудачье выливающее на себя пол флакона гавеного адекалона, не нравятся. Давайте их запретим?
    Или лучше личный автотранспорт запретим, от него вони на порядок больше, да и пробок не будет.
    ТС, же написал, если бы его спокойно попросили, он бы перестал. А когда к тебе убогое мурло подходит с наездами, нормальная реакция его послать куда подальше.

курение это наркомания
    это факт
    не понимаю что здесь обидного
    процент бросивших курить героин выше чем процент бросивших курить окончательно
    когда человек сидит в тюрьме, он лишен свободы передвижения, свободы выбора работы, еды, и кстати говоря - ограничен в употреблении наркотиков, он не может заниматься разнополым сексом, но он все это терпит
    стоит только забрать сигареты - начинается всеобщий кровавый бунт
    подобны примеров можно приводить множество
    и я знаю о чем говорю, потому что курил 8 лет
    и ответы, подобные приведенным - я бы не назвал адекватными,
    и это только подтверждает мои слова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • S16, ну, тогда езди на лифте курить на крыльцо.
    Не порти отношения с соседями, не сри, где живёшь. Если у тебя дома что-нибудь не дай бог случится, друзья и родственники еще бог знает когда приедут, а кто-то из соседей всегда будет рядом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 4
  • Neveglas @ 4.3.2015

А чо, героин курят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 3
  • и вообще мысль моя была как раз к тому, что курить на площадке моет не только быдло, но и вполне себе адекватный воспитанный человек
    просто когда хочется затянуться - не до мелочей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Leo_Manowar, употреблять )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • S16, ты никак не можешь понять той правды, которой пытаешься, якобы, следовать.

Вред курением ты доставляешь всем. Нельзя делить на детей, стариков, людей с заболеваниями и остальных. Раньше курить было можно. Приходилось каким-то образом просить курильщиков делать это подальше от остальных. Просьбы были разные, ответы на такие просьбы тоже. Теперь же есть закон, согласно которому курить нельзя. И по идее все его должны исполнять. Дело не в размере штрафа. Первоочередной посыл (а точнее единственный) - запретить курить. Важно это понять. А не то, что для кого-то размер штрафа покажется копеечным. И я прекрасно понимаю, что с законом эмоционально-негативных просьб станет больше. Ведь есть закон, а тебе на него плевать. И так хватает примеров, когда законы для некоторых не работают, потому что "штрафы копеечные". Так тут ещё на лестничной клетке один из таких живёт. Тебе стоит понять, что когда ты говоришь "как ты со мной - так и я с тобой", то в этой цитате ты находишься как раз с другой стороны. То есть ты изначально наплевал на всех (ведь закон он общий для страны). А раз ты так со всеми поступаешь (продолжаешь курить, несмотря на закон), то и с тобой поступают так же (начинают на повышенных тонах тебе запрещать курить на лестнице). Дальнейшие твои ответы этим людям выходят за рамки "ты - мне, я - тебе", так как нарушителем баланса являешься именно ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 12
  • Neveglas @ 4.3.2015
    курение это наркомания
    это факт
    не понимаю что здесь обидного
    когда человек сидит в тюрьме, он лишен свободы передвижения, свободы выбора работы, еды, и кстати говоря - ограничен в употреблении наркотиков, он не может заниматься разнополым сексом, но он все это терпит
    стоит только забрать сигареты - начинается всеобщий кровавый бунт
    подобны примеров можно приводить множество
    и я знаю о чем говорю, потому что курил 8 лет
    и ответы, подобные приведенным - я бы не назвал адекватными,
    и это только подтверждает мои слова

Обжорство тоже сродни наркомании. И проблем от него думаю не меньше. Только почему то не вижу того же отношения к жирдяям. Давайте запретим им в общественном транспорте ездить, и лифтами пользоваться.
    Просто по поводу курения, практически все курильщики все прекрасно понимают, не надо им с пеной у рта агрессивно доказывать, что они мудаки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 3
  • occean @ 4.3.2015
    S16, ты никак не можешь понять той правды, которой пытаешься, якобы, следовать.

Первоочередной посыл (а точнее единственный) - запретить курить.

Вот это и есть основная проблема. С какого перепуга кто-то решил, что имеет право запрещать людям курить?
    Повышайте цены, пропагандируйте здоровый образ жизни и повышайте его доступность. Кошмарьте продавцов, которые продают сигареты детям. Убирайте рекламу. Есть куча способов. Но запрещать - это самый убогий и бездейственный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 2
  • occean, Leo_Manowar, парни вы естественно правы, и головой, я вас прекрасно понимаю.
    Neveglas, я не отрицаю, что курение - это наркомания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • variag1985 @ 4.3.2015
    Обжорство тоже сродни наркомании. И проблем от него думаю не меньше. Только почему то не вижу того же отношения к жирдяям. Давайте запретим им в общественном транспорте ездить, и лифтами пользоваться.
    Просто по поводу курения, практически все курильщики все прекрасно понимают, не надо им с пеной у рта агрессивно доказывать, что они мудаки.

Ты не понимаешь разницы?
    Обжорством человек наносит вред только себе. Курением в общественных местах насильно наносит вред окружающим, поэтому курильщики в общественных местах мудаки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • variag1985 @ 4.3.2015
    Вот это и есть основная проблема. С какого перепуга кто-то решил, что имеет право запрещать людям курить?

Запрещают курить в общественных местах.
    Я уже выкладывал эту ссылку в похожей теме. Так вот, почему ты считаешь, что у тебя есть право отнимать здоровье у окружающих?

К слову о жирдяях, они гробят свое здоровье. Да, на них неприятно смотреть, но никаких доказательств, того что созерцание толстых людей влияет на здоровье, нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • variag1985 @ 4.3.2015

Отчего же не надо, камрад, не надо?
    Тем более, что тут мудак в кубе: и сам травится, и соседям доставляет неудобство, и прогибается под женой. От чего же не указать ему на это?

"Правду говорить легко и приятно" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.