Цель создания блога или дневника (обзывайте как хотите) такова - хочу миллион долларов сша к тридцати годам своей жизни.
Все просто. Есть две составляющие:
х = До́ллар Соединённых Штатов Америки (англ. United States dollar, МФА: [jʊˌnaɪ.tɪd ˈsteɪts ˈdɑlɚ]) — денежная единица США, одна из основных резервных валют мира. 1 доллар = 100 центов. Обозначение: $ или USD. y = Миллион (сокращённо — млн; из фр. million[1], от ст.-итал. millione «большая тысяча»[2]) — тысяча тысяч, число, изображаемое единицей с шестью нулями, 106.
За 5 лет, которые я решил потратить на достижение этой маленькой цели я, всего лиш, должен "х" умножить "у", для того чтобы получить "билет" для входа в клуб миллионеров.
Парни, огромная просьба поделится ссылками на лучший, по вашему мнению, образовательный коннтент по азам покера (книги, статьи, ВОДы) в особенности интересует материал по математике. Заранее спасибо. п.с.: никому лично написать не могу, так как репу заминусовали и личка недоступна
Dmitriy, лично я подумал, что не может быть сигарета такой противной, ведь очень много людей от них кайфуют и им реально нравится курить. Решил попробовать как будет дальше - уже лет 10 травлюсь
пока нет достаточных знаний для начала своей карьеры решил не торопится с депозитом а вникнуть в теорию. ну и заняться ловлей настоящих фишей. миллион лет не был на рыбалке. сегодня заказал снасти - жду с нетерпением!!!
вчера привезли новенький спиниг - сегодня утрм я уже бросал его на реке. ничего не поймал - но отдохнул основательна. солнце, тепло, пение птиц, шум воды - это будет покруче ночных клубов, в которых я, как мне казалось тогда, отдыхал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все просто. Есть две составляющие:
х = До́ллар Соединённых Штатов Америки (англ. United States dollar, МФА: [jʊˌnaɪ.tɪd ˈsteɪts ˈdɑlɚ]) — денежная единица США, одна из основных резервных валют мира. 1 доллар = 100 центов. Обозначение: $ или USD.
y = Миллион (сокращённо — млн; из фр. million[1], от ст.-итал. millione «большая тысяча»[2]) — тысяча тысяч, число, изображаемое единицей с шестью нулями, 106.
За 5 лет, которые я решил потратить на достижение этой маленькой цели я, всего лиш, должен "х" умножить "у", для того чтобы получить "билет" для входа в клуб миллионеров.