Поиграл сегодня немного, с утра в -1БИ, а вечером 4/4 в призы затащил, но всего лишь одно первое место и два вторых..
Меня переехали с 99% на победу на флопе, это самый жесткий бэдбит Причем в этом ХА чувак опустился до 800 фишек(2ББ), и потом он раскрутился и выиграл меня с 1% на победу на флопе. Он выиграл три раздачи, где у меня было больше 60 на победу и одну, где 45. А потом случилось ЭТО:
Poker Stars, $1.32 Buy-in (200/400 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BB): 3,983 (10 bb) SB: 9,517 (23.8 bb)
Preflop: Hero is BB with SB raises to 1,060, Hero raises to 3,958 and is all-in, SB calls 2,898
Flop: (7,966) (2 players, 1 is all-in) Turn: (7,966) (2 players, 1 is all-in) River: (7,966) (2 players, 1 is all-in)
Results:
7,966 pot Final Board: Hero showed and lost (-3,983 net) SB showed and won 7,966 (3,983 net)
JeksonTuk @ 18.3.2015 n3x0r, я тут где-то глянул пару раздач, когда каре с флопа переехали роялем на ривере)) так что я еще легко отделался)) но весело же))
это бывает, но редко(кстати у меня была раздача чел слоуплеил каре а мне стритфлеш доехал). в снг бывают периоды когда что то выйграть шансов нет. хоть ты старше хоть у тебя тузы и тд)
Сыграл вот 8 туриков и вроде бы радоваться надо - 5 в призах и все в ХА, но в 4/5 занял 2 место Еще и в одном занял 4 место да и сложно играть одновременно 4 турика в 3-max, а потом 3 в ХА - только и успевай кликать
JeksonTuk @ 20.3.2015 Сыграл вот 8 туриков и вроде бы радоваться надо - 5 в призах и все в ХА, но в 4/5 занял 2 место Еще и в одном занял 4 место да и сложно играть одновременно 4 турика в 3-max, а потом 3 в ХА - только и успевай кликать
JeksonTuk @ 17.3.2015 Есть конечно неадекваты, которые пушат в ответ, ну я так одного подловил - фолдил, фолдил на его пуш, а потом с АК принял его AJ в призах и остался в ХА, где и затащил тоже
господи, если в тебя пушат в ответ на твой стилл - это не значит что он неадекват, с чего ты вообще это взял? ты приводишь в пример человека, якобы неадеквата, который запушил в тебя AJ? дружище, AJ это одна премиум рук на поздних позициях на коротких столах
NewDimix, да, возможно ты и прав. Может я и поспешил с оценкой) Хотя я осторожно стараюсь насчет игры высказываться других, так как сам играю откровенно не сильно. )
Насчет того примера, как помню, он делал это слишком часто, причем независимо от стадии турнира и блайндов. Поэтому я так и его назвал. Против этого приема не имею ничего, но его частота там зашкаливала.
Еще немного поиграл - сегодня день ХендсАп. Правда играть по 3-4 ХА очень тяжело, для меня два одновременно - стресс. А тут в два раза больше
Больше 2 мест, чем первых. Это и мой скилл реальный, а где-то и удача. С К9s против К2 выставляемся, на флопе имею флеш-дро, ну чувак по терну 2 ловит. Я с низкого стека поднимаюсь до равного, а потом на каком-нибудь выставлении сверху, опять ловят свои 3 аута
Ну ничего, я и так доволен. И стрит-флеш поймал на ривере на фулл-ринге, и каре было. Так что весело
Poker Stars, $1.32 Buy-in (10/20 blinds, 3 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
1) По риверу чекал вслед, боялся очень по линии пятерки или двойки карманные увидеть, хотя и флеш-дро тоже высматривалось. Надо было ставить?
Poker Stars, $1.32 Buy-in (15/30 blinds, 4 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
1,206 pot Final Board: SB showed and lost (-574 net) Hero showed and won 1,206 (632 net)
2) Тут я как ссыкло сыграл, надо было доставлять с моим бигстеком?!
Poker Stars, $1.32 Buy-in (150/300 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with MP folds, CO calls 300, BTN raises to 512 and is all-in, SB raises to 2,116 and is all-in, 2 folds
Flop: (1,749) (2 players, 2 are all-in) Turn: (1,749) (2 players, 2 are all-in) River: (1,749) (2 players, 2 are all-in)
Results:
1,749 pot Final Board: SB showed and won 1,749 (1,212 net) BTN showed and lost (-537 net)
3) Вот здесь на баббле авто-колл?! Не ожидал тройки увидеть, хотя в принципе там <10bb.
Poker Stars, $1.32 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Пустота и пустота Чутка покатал сегодня.Еще немного в плюсе. Заветная цифра 150$ все ближе. Большая часть первого бонуса тоже есть, пару недель и первый РБ будет на счету. Вообщем все нормально
Целый день смотрел Кубок Мира по покеру среди стран, Nl_Profit за ТВ-столом веселил)) Комментаторам он нравится, дарит другим игрокам подарки - молодец одним словом
Катнул немного сегодня) Сегодня удача была не на моей стороне, в целом играл неплохо, только один раз с десятками с батона на ре-рейз с СБ зачем-то запушил и увидел тузов А так доходил до призов, а вот там уже на выставлениях часто невезло - поэтому много 3-4 мест
Ну да ладно, сяду вот смотреть финал наших с итальяшками!!) Топим за своих
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня переехали с 99% на победу на флопе, это самый жесткий бэдбит
Причем в этом ХА чувак опустился до 800 фишек(2ББ), и потом он раскрутился и выиграл меня с 1% на победу на флопе.
Он выиграл три раздачи, где у меня было больше 60 на победу и одну, где 45. А потом случилось ЭТО:
Poker Stars, $1.32 Buy-in (200/400 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BB): 3,983 (10 bb)
SB: 9,517 (23.8 bb)
Preflop: Hero is BB with
SB raises to 1,060, Hero raises to 3,958 and is all-in, SB calls 2,898
Flop: (7,966) (2 players, 1 is all-in)
Turn: (7,966) (2 players, 1 is all-in)
River: (7,966) (2 players, 1 is all-in)
Results:
Final Board:
Hero showed and lost (-3,983 net)
SB showed and won 7,966 (3,983 net)
Я в ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ