Cейчас мне уже просто со спортивной точки зрения хочется доказать свою правоту практически во всём, что я писал, выражая свои мысли.
Поскольку пока прямо какое-то торжество несправедливости для себя я наблюдаю и уже самому интересно отстоять своё мнение, париуруя различные высказывания.
Tillotam @ 27.3.2015
Ты дуру включил что не знал,что это 100% бэкинг? Даже если предположить,что где то в твоих фантазиях,ты брал долю.Ты что не видел,когда тему оформлял,что твоей доли там не прописано?
Я имел ввиду другое, может я и выразился непонятно для тебя, но всё-равно
продолжаю наблюдать, что чуткости и тактичности тебе "не занимать". Конечно же я знал, что моя доля = 0%
Написал я слова
"про 100%бэкинг и т.п. я ничего не знал
Если есть такое в правилах, что ж ты Тило мне сразу не написал? а то ведь были аргументы:я тебя не знаю, верни, я передумал и т.п."После того, как прочитал сообщение
kyca4777 @ 27.3.2015
а бекинг 100%-ный??
Поскольку мне показалось, что на форуме существуют правила, которые говорят, дескать, если бэкинг 100%-й, дольщик вправе тормознуть его в любое время.
Я как раз и имел ввиду, почему Тилотам не сослался на правила, которые, как я думал здесь существуют.
Вчера я отправил 250, как и обещал.
Сегодня, как появилось время пошариться по форуму, никакого подтверждения догадкам, на которые натолкнул меня коммент kyca4777 я не нашел.
-------------
Коснемся всех тех упреков в мой адрес, что я продолжал играть.
olchikik @ 27.3.2015
Будь я на месте друга/бекера/дольщика, попросил бы (да ну.. потребовал бы) вернуть деньги. Отказал бы, как отказывал Тилотаму - в бессрочный игнор.
З.Ы. Тебя помню по стратеджи по лиге ХА. Нормальный парень вроде. Но в этой теме ты сильно не прав.
После того, как Тилотам, обнадежив меня ранее, не сдержал своих обещаний, отказал дать в долг мне 600уе + решил внезапно прервать марафон в одностороннем порядке, я решил всё-таки продолжить играть, преследуя цель просто присмотреться к данному лимиту, данным турикам, чтобы хоть что-то позитивное для себя извлечь, поскольку был абсолютно уверен в том, что ничего тем самым не нарушаю.
zz20 @ 27.3.2015
По поводу всего сотрудничества, имхо конечно, отказывать в возврате средств бекеру, и отказываться останавливать игру, и не смотря на все недовольства продолжать катать - тоже не этично.
В условиях данного пакета сказано
6. Договор может быть продлён или изменён, при обоюдном согласии сторон.+ про возможность прервать пакет бэкером/игроком в одностороннем порядке, а также возможные последствия не сказано ничего.
Исходя из этого и того,что на форуме, к сожалению, нет своего рода общих правил, где были бы прописаны те или иные моменты в возможных спорных ситуациях при заключении договоров в бэкинге, я убежден, что следовать мы должны согласно тем условиям, которые прописываются нами перед началом сотрудничества и которые бэкер подтверждает. Иначе, зачем вообще они нужны?
Мы имеем здесь дело с деньгами и различные "думал-думал, да передумал" считаю, просто не имеют места быть.
----------
Идем дальше
Tillotam @ 27.3.2015
...И на фига было сюда выкладывать переписку со скайпа где я в слове х.. делаю 3 ошибки.
zz20 @ 27.3.2015
Согласен, что без ведома выкладывать личную переписку не этично, все таки она личная.
Вот по этому поводу, гнать на меня не нужно.
Отвечу на ваши высказывания, процитировав Тилотама в скайпе
"можешь выставить на арбитраж то, что ты и я написали"Tillotam @ 27.3.2015
То что ты написал и привел слова вырезанные из контекста я даже читать и оправдываться не собираюсь потому что моей вины не в чем нет.
Ловкий ответ.
Переписка в скайпе мной была выложена для того, чтобы было можно составить картину, что к чему. А то, до этого преувеличений с твоей стороны хватало.
"Вины нет..." Ну что поделать, если тебя не переубедить, что не сдерживать обещания - нехорошо.
Tillotam @ 27.3.2015
Понравились турики играть которые я посоветовал ? Так это капля в море того,что я мог тебе дать если бы ты проявлял уважение к бэкиру.
Да и постой, вообще-то никакого неуважения и не было у меня к тебе. То, что ты решил прервать марафон, а я на это не согласился, неуважением назвать нельзя, учитывая всё то, что я расписал про условия.
А вот сейчас уважению взяться неоткуда после того, как обещая мне помочь с деньгами в долг,не переживать по этому поводу, ты в итоге отказываешься от своих слов.
К тому же, ключевой момент, не будь которого, я бы и не обратился к тебе.Всё это после того сотрудничества 3х летней давности, когда 1.5к по своей доброте душевной я включил в профит марафона, хотя выиграны они были мной в турнирах, сыгранных уже от себя, за пределами временных рамок пакета.
Tillotam @ 25.3.2015
Слово прошу! там было вставлено поэтому. Прошу избавить меня от этого неадеквата.
Tillotam @ 27.3.2015
Может ты 3 года назад и был ответственным регуляром который своевременно предоставлял подробные отчеты и соблюдал субардинацию. То сейчас ты за гнался, за врался,продавал доли с коэфом 1.20 хотя выигрывал 0.5 дол с 1 турнира.
неэтично поливать меня вот такой подобной ерундой.
насчет заврался - не было ни одного случая, чтобы где-то на форумах я врал или кого-то обманывал.
отчеты и по сей день я составляю такие, на которые многим времени жалко будет
то, что я марафон на 5000уе мог с кэфом 1,2 продать, уж наверное в этом мои заслуги были, почему его раскупали.
а то, что 0,5уе с каждого турнира - ну, фильтрами просто пользоваться надо.
Tillotam @ 27.3.2015
Да и 150 или больше ты вывел когда я уже сказал,что не хочу с тобой сотрудничать.Историю покажи, кассу и пришли аудит кассы,тогда и увидим где собака зарыта.
Да и причем здесь, "узнаем, где зарыта собака с этими 150". Я не отрицаю, что прийдя поздно домой, всё-равно поставил эти 150уе на вывод.
т.к., после твоих обещаний, я уже мысленно рассчитывал и вовсе на 6 сотен в долг, про которые шла речь,
После же того, как ты мне написал, что мне вообще ничего не светит, у меня в глазах едва не помутнело.
Я и не скрываю, что чувство озлобленности, разочарования меня переполняли после твоих решений (играй пакет / прекращай; займу 6 сотен / не займу; выводи 150 / верни все деньги)
И прийдя домой, были мысли вывести не то, что эти 150, которые ты мне поначалу сказал поставить на кэшаут, а все те 4 сотни, с копейками, которые лежали на счету.
Tillotam @ 28.3.2015
получил 250 не вечером,а в 2а ночи. 150 надеюсь на раскрутку хватит?
вчера перевел 250 ночью, как оказался дома ( да и вроде вечером не обещал, если не ошибаюсь)
сегодня эти 150, которые были выведены, думал обратно закинуть на старзы и тебе отправить, но читая эту твою
ехидную фразу, торопиться с возвратом этой суммы не стал, решив сначала расписать всё, что думаю + создать тему в арбитраже по поводу прерывания пакета, так сказать, в поисках истины.
Поскольку пока прямо какое-то торжество несправедливости для себя я наблюдаю и уже самому интересно отстоять своё мнение, париуруя различные высказывания.
Я имел ввиду другое, может я и выразился непонятно для тебя, но всё-равно
продолжаю наблюдать, что чуткости и тактичности тебе "не занимать". Конечно же я знал, что моя доля = 0%
Написал я слова
"про 100%бэкинг и т.п. я ничего не знал
Если есть такое в правилах, что ж ты Тило мне сразу не написал? а то ведь были аргументы:я тебя не знаю, верни, я передумал и т.п."
После того, как прочитал сообщение
Поскольку мне показалось, что на форуме существуют правила, которые говорят, дескать, если бэкинг 100%-й, дольщик вправе тормознуть его в любое время.
Я как раз и имел ввиду, почему Тилотам не сослался на правила, которые, как я думал здесь существуют.
Вчера я отправил 250, как и обещал.
Сегодня, как появилось время пошариться по форуму, никакого подтверждения догадкам, на которые натолкнул меня коммент kyca4777 я не нашел.
-------------
Коснемся всех тех упреков в мой адрес, что я продолжал играть.
После того, как Тилотам, обнадежив меня ранее, не сдержал своих обещаний, отказал дать в долг мне 600уе + решил внезапно прервать марафон в одностороннем порядке, я решил всё-таки продолжить играть, преследуя цель просто присмотреться к данному лимиту, данным турикам, чтобы хоть что-то позитивное для себя извлечь, поскольку был абсолютно уверен в том, что ничего тем самым не нарушаю.
В условиях данного пакета сказано
6. Договор может быть продлён или изменён, при обоюдном согласии сторон.
+ про возможность прервать пакет бэкером/игроком в одностороннем порядке, а также возможные последствия не сказано ничего.
Исходя из этого и того,что на форуме, к сожалению, нет своего рода общих правил, где были бы прописаны те или иные моменты в возможных спорных ситуациях при заключении договоров в бэкинге, я убежден, что следовать мы должны согласно тем условиям, которые прописываются нами перед началом сотрудничества и которые бэкер подтверждает. Иначе, зачем вообще они нужны?
Мы имеем здесь дело с деньгами и различные "думал-думал, да передумал" считаю, просто не имеют места быть.
----------
Идем дальше
Вот по этому поводу, гнать на меня не нужно.
Отвечу на ваши высказывания, процитировав Тилотама в скайпе
"можешь выставить на арбитраж то, что ты и я написали"
Ловкий ответ.
Переписка в скайпе мной была выложена для того, чтобы было можно составить картину, что к чему. А то, до этого преувеличений с твоей стороны хватало.
"Вины нет..." Ну что поделать, если тебя не переубедить, что не сдерживать обещания - нехорошо.
Да и постой, вообще-то никакого неуважения и не было у меня к тебе. То, что ты решил прервать марафон, а я на это не согласился, неуважением назвать нельзя, учитывая всё то, что я расписал про условия.
А вот сейчас уважению взяться неоткуда после того, как обещая мне помочь с деньгами в долг,не переживать по этому поводу, ты в итоге отказываешься от своих слов.
К тому же, ключевой момент, не будь которого, я бы и не обратился к тебе.Всё это после того сотрудничества 3х летней давности, когда 1.5к по своей доброте душевной я включил в профит марафона, хотя выиграны они были мной в турнирах, сыгранных уже от себя, за пределами временных рамок пакета.
неэтично поливать меня вот такой подобной ерундой.
насчет заврался - не было ни одного случая, чтобы где-то на форумах я врал или кого-то обманывал.
отчеты и по сей день я составляю такие, на которые многим времени жалко будет
то, что я марафон на 5000уе мог с кэфом 1,2 продать, уж наверное в этом мои заслуги были, почему его раскупали.
а то, что 0,5уе с каждого турнира - ну, фильтрами просто пользоваться надо.
Да и причем здесь, "узнаем, где зарыта собака с этими 150". Я не отрицаю, что прийдя поздно домой, всё-равно поставил эти 150уе на вывод.
т.к., после твоих обещаний, я уже мысленно рассчитывал и вовсе на 6 сотен в долг, про которые шла речь,
После же того, как ты мне написал, что мне вообще ничего не светит, у меня в глазах едва не помутнело.
Я и не скрываю, что чувство озлобленности, разочарования меня переполняли после твоих решений (играй пакет / прекращай; займу 6 сотен / не займу; выводи 150 / верни все деньги)
И прийдя домой, были мысли вывести не то, что эти 150, которые ты мне поначалу сказал поставить на кэшаут, а все те 4 сотни, с копейками, которые лежали на счету.
вчера перевел 250 ночью, как оказался дома ( да и вроде вечером не обещал, если не ошибаюсь)
сегодня эти 150, которые были выведены, думал обратно закинуть на старзы и тебе отправить, но читая эту твою ехидную фразу, торопиться с возвратом этой суммы не стал, решив сначала расписать всё, что думаю + создать тему в арбитраже по поводу прерывания пакета, так сказать, в поисках истины.