Договор: spartakrus1 & Tillotam

1
spartakrus1
PCLpoker
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    62
  • Просмотров
    8,531
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,577
1 2 3 4
  • Cейчас мне уже просто со спортивной точки зрения хочется доказать свою правоту практически во всём, что я писал, выражая свои мысли.
    Поскольку пока прямо какое-то торжество несправедливости для себя я наблюдаю и уже самому интересно отстоять своё мнение, париуруя различные высказывания.

Tillotam @ 27.3.2015
    Ты дуру включил что не знал,что это 100% бэкинг? Даже если предположить,что где то в твоих фантазиях,ты брал долю.Ты что не видел,когда тему оформлял,что твоей доли там не прописано?

Я имел ввиду другое, может я и выразился непонятно для тебя, но всё-равно
    продолжаю наблюдать, что чуткости и тактичности тебе "не занимать". Конечно же я знал, что моя доля = 0%

Написал я слова

"про 100%бэкинг и т.п. я ничего не знал
    Если есть такое в правилах, что ж ты Тило мне сразу не написал? а то ведь были аргументы:я тебя не знаю, верни, я передумал и т.п."

После того, как прочитал сообщение
    kyca4777 @ 27.3.2015
    а бекинг 100%-ный??

Поскольку мне показалось, что на форуме существуют правила, которые говорят, дескать, если бэкинг 100%-й, дольщик вправе тормознуть его в любое время.

Я как раз и имел ввиду, почему Тилотам не сослался на правила, которые, как я думал здесь существуют.
    Вчера я отправил 250, как и обещал.

Сегодня, как появилось время пошариться по форуму, никакого подтверждения догадкам, на которые натолкнул меня коммент kyca4777 я не нашел.

-------------
    Коснемся всех тех упреков в мой адрес, что я продолжал играть.
    olchikik @ 27.3.2015
    Будь я на месте друга/бекера/дольщика, попросил бы (да ну.. потребовал бы) вернуть деньги. Отказал бы, как отказывал Тилотаму - в бессрочный игнор.
    З.Ы. Тебя помню по стратеджи по лиге ХА. Нормальный парень вроде. Но в этой теме ты сильно не прав.

После того, как Тилотам, обнадежив меня ранее, не сдержал своих обещаний, отказал дать в долг мне 600уе + решил внезапно прервать марафон в одностороннем порядке, я решил всё-таки продолжить играть, преследуя цель просто присмотреться к данному лимиту, данным турикам, чтобы хоть что-то позитивное для себя извлечь, поскольку был абсолютно уверен в том, что ничего тем самым не нарушаю.

zz20 @ 27.3.2015
    По поводу всего сотрудничества, имхо конечно, отказывать в возврате средств бекеру, и отказываться останавливать игру, и не смотря на все недовольства продолжать катать - тоже не этично.

В условиях данного пакета сказано
    6. Договор может быть продлён или изменён, при обоюдном согласии сторон.
    + про возможность прервать пакет бэкером/игроком в одностороннем порядке, а также возможные последствия не сказано ничего.

Исходя из этого и того,что на форуме, к сожалению, нет своего рода общих правил, где были бы прописаны те или иные моменты в возможных спорных ситуациях при заключении договоров в бэкинге, я убежден, что следовать мы должны согласно тем условиям, которые прописываются нами перед началом сотрудничества и которые бэкер подтверждает. Иначе, зачем вообще они нужны?

Мы имеем здесь дело с деньгами и различные "думал-думал, да передумал" считаю, просто не имеют места быть.

----------
    Идем дальше

Tillotam @ 27.3.2015
    ...И на фига было сюда выкладывать переписку со скайпа где я в слове х.. делаю 3 ошибки.

zz20 @ 27.3.2015
    Согласен, что без ведома выкладывать личную переписку не этично, все таки она личная.

Вот по этому поводу, гнать на меня не нужно.
    Отвечу на ваши высказывания, процитировав Тилотама в скайпе
    "можешь выставить на арбитраж то, что ты и я написали"

Tillotam @ 27.3.2015
    То что ты написал и привел слова вырезанные из контекста я даже читать и оправдываться не собираюсь потому что моей вины не в чем нет.

Ловкий ответ.
    Переписка в скайпе мной была выложена для того, чтобы было можно составить картину, что к чему. А то, до этого преувеличений с твоей стороны хватало.
    "Вины нет..." Ну что поделать, если тебя не переубедить, что не сдерживать обещания - нехорошо.

Tillotam @ 27.3.2015
    Понравились турики играть которые я посоветовал ? Так это капля в море того,что я мог тебе дать если бы ты проявлял уважение к бэкиру.

Да и постой, вообще-то никакого неуважения и не было у меня к тебе. То, что ты решил прервать марафон, а я на это не согласился, неуважением назвать нельзя, учитывая всё то, что я расписал про условия.

А вот сейчас уважению взяться неоткуда после того, как обещая мне помочь с деньгами в долг,не переживать по этому поводу, ты в итоге отказываешься от своих слов.
    К тому же, ключевой момент, не будь которого, я бы и не обратился к тебе.Всё это после того сотрудничества 3х летней давности, когда 1.5к по своей доброте душевной я включил в профит марафона, хотя выиграны они были мной в турнирах, сыгранных уже от себя, за пределами временных рамок пакета.

Tillotam @ 25.3.2015
    Слово прошу! там было вставлено поэтому. Прошу избавить меня от этого неадеквата.

Tillotam @ 27.3.2015
    Может ты 3 года назад и был ответственным регуляром который своевременно предоставлял подробные отчеты и соблюдал субардинацию. То сейчас ты за гнался, за врался,продавал доли с коэфом 1.20 хотя выигрывал 0.5 дол с 1 турнира.

неэтично поливать меня вот такой подобной ерундой.
    насчет заврался - не было ни одного случая, чтобы где-то на форумах я врал или кого-то обманывал.
    отчеты и по сей день я составляю такие, на которые многим времени жалко будет
    то, что я марафон на 5000уе мог с кэфом 1,2 продать, уж наверное в этом мои заслуги были, почему его раскупали.
    а то, что 0,5уе с каждого турнира - ну, фильтрами просто пользоваться надо.

Tillotam @ 27.3.2015
    Да и 150 или больше ты вывел когда я уже сказал,что не хочу с тобой сотрудничать.Историю покажи, кассу и пришли аудит кассы,тогда и увидим где собака зарыта.

Да и причем здесь, "узнаем, где зарыта собака с этими 150". Я не отрицаю, что прийдя поздно домой, всё-равно поставил эти 150уе на вывод.
    т.к., после твоих обещаний, я уже мысленно рассчитывал и вовсе на 6 сотен в долг, про которые шла речь,
    После же того, как ты мне написал, что мне вообще ничего не светит, у меня в глазах едва не помутнело.
    Я и не скрываю, что чувство озлобленности, разочарования меня переполняли после твоих решений (играй пакет / прекращай; займу 6 сотен / не займу; выводи 150 / верни все деньги)
    И прийдя домой, были мысли вывести не то, что эти 150, которые ты мне поначалу сказал поставить на кэшаут, а все те 4 сотни, с копейками, которые лежали на счету.

Tillotam @ 28.3.2015
    получил 250 не вечером,а в 2а ночи. 150 надеюсь на раскрутку хватит?

вчера перевел 250 ночью, как оказался дома ( да и вроде вечером не обещал, если не ошибаюсь)
    сегодня эти 150, которые были выведены, думал обратно закинуть на старзы и тебе отправить, но читая эту твою ехидную фразу, торопиться с возвратом этой суммы не стал, решив сначала расписать всё, что думаю + создать тему в арбитраже по поводу прерывания пакета, так сказать, в поисках истины.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • как создашь тему, скажи!

Не фига у него инерция, я ему в скайпе рас десять повторил. Я не хочу с тобой сотрудничать верни мне мои деньги! (скопируй эти 10 рас,и выложи в арбитраж сразу)А он по инерции такой позже 150 вывел.

да что ты наваливаешь. Я говорил что если хочешь я выложу всю переписку. Но там реально книгу на 50 страниц можно распечатать.

на получи:

Tillotam:
    а зачем судить так резко о мснг. )
    на 60 лимите на них раньше приличные деньги зарабатывали. в + значит если 1% роя то уже пойдет. в минус я и сам катать могу.да и можно 30ки играть если есть желание.
    [23.03.2015 16:29:12] tillotam:
    закрывай пакет. играть на свои или от себя будешь?

спартак: да не, я не сужу строго) хотел еще добавить, что тебе конечно виднее)

[23.03.2015 16:29:45] tillotam: я понял, да ты общей картины не видешь

[23.03.2015 16:30:26] Александр спартак: погодь, дак денег у меня нет, чтобы пятнашки катать от себя
    [23.03.2015 16:30:57] Александр спартак: "играть на свои или от себя будешь" - ну ты выдал))

Из этого короткого диалога можно заметить что Спартак не только знал что бэкинг 100% ,но и физически не мог в нем иметь долю.

дальше: не надо коверкать тот ключевой момент где ты пишешь

Спартак:а ты, твои ребята по сколько столов играете? я мтт по 9 в основном
    [24.03.2015 15:42:48] tillotam: я по 20-15 играл в среднем. Рома наверно меньше сколько не знаю
    [24.03.2015 15:43:01] tillotam: не меньше 9 ти
    [24.03.2015 15:56:22] tillotam: ты поставь кэш аут 150 себе
    [24.03.2015 15:58:04] tillotam: потихоньку выводи. а то я затрудняюсь как с банка переводить. да и у меня рублей нет почти. в сбере есть 25к р. так они самому нужны

Спартак:грустно...а с каким банком у тебя затруднения, с втб?

Tillotam:да у меня нет рублей. а что тебе трудно вывести? 150 поставил, через пару дней получил.завтра еще выведешь/

Спарак: да нетрудно, но мне же 600 надо, причем дни поджимают. даже если я сегодня выведу и завтра по 150 меня это не спасет.
    [24.03.2015 16:35:41] Александр спартак: причем надо около 1300, я же говорил
    [24.03.2015 16:39:42] Александр спартак: а доллары на старзы, на те же букерсы, хоть на них, разве не можешь кинуть?

Tillotam: блин дружище, но я тебе же говорю я лежу в больнице не в своем городе . в Новосибирске. мои возможности ограничены. у меня нет лишних 1300 я тебе тоже это говорил. на 600 я еле уломался и то с условием что ты начинаешь играть от меня. 1.3к ты столько занимал когда не будь? я занимал но теперь жалею.

Спартак:я про 1300 сейчас просто сказал , сошлись мы на 600, я знаю (точнее на половине,а это 650)) Я занимал до 60. Насчет еле уломался, я бы тебя не понял если бы ты меня бросил, учитывая, что я пустил тогда в профит 1.5к. Тогда у меня деньги были и мне просто было приятно иметь с твоей командой дело. Нифига себе, дак ты всего в 3 х часах от меня

те несколько раз из 10 ти где я четко даю понять что больше не хочу сотрудничать на вполне лояльных условиях:

таких как возврат моих 400$ и оставление ему его профита в 45$ . По моему,для остановки марафона это адекватные условия.

Спартак: нифига себе, ты слово свое держи, обнадежил меня: 600 займу не волнуйся и т.п. будем сотрудничать и т.п.Договорились же сотрудничать, что ьы переживаешь?
    [24.03.2015 19:52:11] Александр спартак: я в шоке реально

[24.03.2015 19:53:36] tillotam: я выше доходчиво описал причину по каторой я сотрудничать отказываюсь.
    [24.03.2015 19:53:43] Александр спартак: а так нормально.деньги я займу это точно,тока придумаю как. ты написал
    [24.03.2015 19:54:00] Александр спартак: доходчиво, бред несешь
    [24.03.2015 19:54:30] Александр спартак: твои слова
    [24.03.2015 19:54:39] Александр спартак: так не поступают
    [24.03.2015 19:55:35] Александр спартак: сам почитай что ты мне писал. со мной минус тебе и не светит, учитывая как я играю турбо турниры. могу статы по ним скинуть
    [24.03.2015 19:55:52] Александр спартак: не понимаю что ты заморочился.

[24.03.2015 19:56:17] tillotam: я нехочу с табой сатрудничать потому что я тебя не знаю. Причина по которой я передумал это то что ты даже не просил а вымогал у меня 1.3к. извините я на такое не подписывался и вымогателям не дам не 1 дол.

Ну и в концовке, почему я бэкаю человека который выигрывает 45$ за 1 день, и потом останавливаю сотрудничество? Причины выше частично перечислины .
    1)Огромные долги игрока.
    2)Неадекватное психическое состояние в связи с этим.
    3)По причине болезни я не стал ввязываться с подобными случием, мне не нужны чрезмерные головняки и нервяк.Свое здоровье я ценю больше чем 45$.

И я считаю ,что на правах бэкера (который имел фул бэкинг в этом марафоне) мои действия имели право быть.
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Я правильно понял:

Ты не возвращаешь мне мои 150$ потому,что хочешь сделать мне арбитраж?

Арбитраж, и что дальше?оставишь потом их себе как штраф,за то, что я отказался сотрудничать и не занял денег? 150 дол тебе мои зачем? Арбитраж так я некуда и не денусь,пожалуйста. Вот я здесь весь во внимании и некуда убегать не собираюсь.

Ты совсем уже людей не смяшы, а то я сам скоро тему создам в арбитраже:

Штраф бэкера на 150 $ за то,что он отказался занимать денег и остановил марафон досрочно.
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • "Из этого короткого диалога можно заметить что Спартак не только знал что бэкинг 100% ,но и физически не мог в нем иметь долю."
    че к чему это ты пишешь?естественно я знал, что моя доля =0%. Выше я подробно расписал в своем огромном посте, что имелось ввиду.

10 ты раз говорил, что не хочешь сотрудничать, также как и 10 раз говорил, что дашь в долг, только в переписке. Ну ладно, передумал - моральная сторона данного момента.

Насчет долгов, я тебе про них говорил, твой ответ - рассчитаешься к лету, при желании.
    Насчет неадекватного психического состояния - смотрю ты уже совсем обнаглел.

про ключевой момент пишешь, я не коверкал ничего.

я тебе ясно дал понять тогда, что переведу 250 как буду дома и 150, как они поступят.что тебе еще было непонятно? 250ушли ночью. Прочитал на след. день твои выпендривания...
    Tillotam @ 28.3.2015

и зачем было идиотничать?
    Чтобы я ответил да или нет?
    поскольку ты совсем обнаглевшим себя возомнил,
    я потратил время на создание темы в арбитраже для того, чтобы ты понял, что не мог даже требовать с меня возврата средств, что ты пусть и со 100% участием, не в праве был прерывать пакет в одностороннем порядке если это в условиях не сказано, тем более грозясь мне арбитражом.

Про штрафные 150 за то , что ты прервал пакет там ничего не сказано.Получишь их теперь когда окажусь дома.

Ответить Цитировать
    11/19
    + -1
  • этого
    spartakrus1 @ 29.3.2015
    Насчет долгов, я тебе про них говорил, твой ответ - рассчитаешься к лету, при желании.

не было, подтверди скрином скайпа!

Было то,что если марафон будет до лета при игре 3-4 ч в день и 5 дней в неделю,ожидаемый профит будет в ройоне 6к.ДА я это посчитал. а не обещания занять 1.3к до лета.

Я в данный момент считаю тебя неадекватном, почему? Я на 3х страницах уже написал. Ты считаешь по другому? Ок тогда просто верни мне мои деньги.

Я не знаю по какой причине они еще у тебя? против твоих доводов я написал все контраргументы, потому что так и было. Хочешь прикарманить мои 150 дол как и весь профит,давай валяй. Я не человек которого трясет потеря 150$. Я лишь человек которого трясет от таких как ты.
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • опять куча несуразицы почти в каждом абзаце твоего поста...
    тебя даже предложение моего последнего поста словно ни о чем не сказало.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + -1
  • Я не хочу больше не с кем ругаться. Все, я жду свои 150 дол,надеюсь буду ждать не еще неделю и с их получением буду считать инцидент исчерпанным.

Ты можешь делать арбитраж для бэкира который хотел тебе помочь, и все что угодно. Меня в отличии от тебя,моя репутация меньше всего волнует. Денег я за нее не получаю.
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • Tillotam @ 29.3.2015
    Я не хочу больше не с кем ругаться. Все, я жду свои 150 дол,надеюсь буду ждать не еще неделю и с их получением буду считать инцидент исчерпанным.

Ты можешь делать арбитраж для бэкира который хотел тебе помочь, и все что угодно. Меня в отличии от тебя,моя репутация меньше всего волнует. Денег я за нее не получаю.

насчет ругаться, я
    арбитраж я сделал, ты можешь глянуть, чтобы
    Ответить Цитировать
    13/19
    + -1
  • надеюсь финальный пост

Tillotam @ 29.3.2015
    этого

(spartakrus1 @ 29.3.2015) *

не было, подтверди скрином скайпа!

Было то,что если марафон будет до лета при игре 3-4 ч в день и 5 дней в неделю,ожидаемый профит будет в ройоне 6к.ДА я это посчитал. а не обещания занять 1.3к до лета.

Как ты умудрился понять из этого приведенного сообщения, что я просил занять у тебя 1,3к до лета?) причем всё время пишешь про 1.3к, хотя сошлись мы на половине, ёпрст...
    разъясняю дословно:
    я написал, что предупредил тебя насчет своих долгов, твой ответ - (Спартак), рассчитаешься к лету, при желании.
    вот твой ответ

294acd5e6e2fa69b164d9216ac1a9af5.png

я и имел ввиду, что выиграв 6к+ к лету, досрочно кредиты закрою.
    что было непонятного....

Tillotam @ 29.3.2015
    Я не знаю по какой причине они еще у тебя? против твоих доводов я написал все контраргументы, потому что так и было. Хочешь прикарманить мои 150 дол как и весь профит,давай валяй. Я не человек которого трясет потеря 150$. Я лишь человек которого трясет от таких как ты.

уже я оказывается и профит прикарманил, который ты мне, как сам выразился "любезно предоставил", мда...

Tillotam @ 29.3.2015
    Я не хочу больше не с кем ругаться. Все, я жду свои 150 дол,надеюсь буду ждать не еще неделю и с их получением буду считать инцидент исчерпанным.

Еще пару дней назад я написал тебе, казалось, погасив всё внутри себя:
    дикая озлобленность была на тебя и мыслей, так сказать, проучить, хватало (играть по 3 турнирнчика в день и норм, сроки веди не указаны, залить всё в этих туриках и т.п.)
    но чувствуя, что эти мысли разъедают мне душу, поскольку это уже месть какая-то, отбросил их.
    Свои деньги ты получишь, не переживай, я живу по совести.
    что ж, как буду дома, верну средства: 250, ну и 150 если они еще успели прийти

Что тебе еще надо-то было? подожди ты немного
    Ты же словно специально заставлял закипать меня подобными сообщениями

Tillotam @ 27.3.2015
    Может ты 3 года назад и был ответственным регуляром который своевременно предоставлял подробные отчеты и соблюдал субардинацию. То сейчас ты за гнался, за врался,продавал доли с коэфом 1.20 хотя выигрывал 0.5 дол с 1 турнира. Да играй 15ки. Там и то реги больше зарабатывают.

на пред. странице я писал, что правды в этих словах немного

Tillotam @ 28.3.2015

эти 150 фактически только 1 день пролежали у меня без дела, поскольку была возможность их перевести только вчера, что и хотел сделать. но ты просто разозлил меня этим сообщением выше.

а арбитраж был создан главным образом для того, чтобы доказать то, что там в 1м посте написано
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=99746&pid=3690095&st=0#entry3690095

Tillotam @ 29.3.2015

Всё, достаточно.
    Неделю ждать не придется, получишь их завтра или макс. послезавтра.
    Сообщение отредактировал spartakrus1 - 29.3.2015, 20:25
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Разозлился там,разозлился сям. Сходи на курсы управления гневом. Тильт в нашем деле недопустимая роскошь.
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • Tillotam @ 29.3.2015
    Разозлился там,разозлился сям. Сходи на курсы управления гневом. Тильт в нашем деле недопустимая роскошь.

Всё было по делу, да и ник еще видишь у тебя какой, Тильтотам, практически.Видать повлияло.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • spartakrus1 @ 29.3.2015
    Всё было по делу, да и ник еще видишь у тебя какой, Тильтотам, практически.Видать повлияло.

Я Тиллотам попрошу не путать. Это в честь индийской богини которая на зарождении мира сперла у демонов Сомарассу, напиток дающий бессмертие и отдала его полубогам. Во общем суть в том что мягкого знака в моем нике нет.
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0

• Всё, достаточно.
    Неделю ждать не придется, получишь их завтра или макс. послезавтра.

2 день доходит, мне деньги назад мои нужны.
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Tillotam @ 30.3.2015
    Я Тиллотам попрошу не путать. Во общем суть в том что мягкого знака в моем нике нет.

Мда...вот уже по этому можно понять, как всё сложно, и что практически всё в этой беседе возникало и шло из-за недопонимания.

придется уже и шутку свою обосновывать, суперподробно разжевывать:
    ты шутканул про гнев, я пошутил про тильт, имея ввиду, что
    Tillotam будет читаться, практически как Tiltotam с разницей лишь в одну букву
    Тильт по агл. Tilt
    поэтому, своего рода, в русском варианте Tiltotam будет читаться, как Тильтотам и именно с мягким знаком, тут уж никуда не деться.

Tillotam @ 31.3.2015
    2 день доходит, мне деньги назад мои нужны.

ну написал же тогда в конце поста, когда придут деньги, к чему тут эти промежуточные комментарии?
    Уж лучше бы в скайп тогда написал, если так хотелось.
    -----------------
    пришли твои деньги во временные рамки (по Москве), которые и были указаны.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • про гнев я не шутил, сходи проверься.
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • Tillotam @ 1.4.2015
    про гнев я не шутил, сходи проверься.

приятель ты невыносим, честное слово, тебя не остановить...
    я спокойный по жизни как удав.
    а то, о чем я упоминал в этой теме, возникало далеко не на пустом месте - нормальная человеческая реакция.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0

• Всё, достаточно.
    Неделю ждать не придется, получишь их завтра или макс. послезавтра

как бы тебе объяснить! Вот тот который 2 день и слова максимум,это было и закончилось вчера, а так уже неделя прошла как бэкир разорвал с тобой сотрудничество, но ты не возвращаешь средства.

Сделать депозит это 1 минута,что то ждать после этого это максимум 2 дня. Ты неделю не возвращаешь чужие деньги и при этом еще выпендриваешься.
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • если сегодня до 21 по Московскому времени деньги не будут переведены, то завтра я открываю тему в арбитраже.
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • приятель, ты реально издеваешься надо мной...
    я же писал... прочитай, что выделено красным цветом

spartakrus1 @ 31.3.2015
    Мда...вот уже по этому можно понять, как всё сложно, и что практически всё в этой беседе возникало и шло из-за недопонимания.

придется уже и шутку свою обосновывать, суперподробно разжевывать:
    ты шутканул про гнев, я пошутил про тильт, имея ввиду, что
    Till будет читаться, практически как Tiltotam с разницей лишь в одну букву
    Тильт по агл. Tilt
    поэтому, своего рода, в русском варианте Tiltotam будет читаться, как Тильтотам и именно с мягким знаком, тут уж никуда не деться.

ну написал же тогда в конце поста, когда придут деньги, к чему тут эти промежуточные комментарии?
    Уж лучше бы в скайп тогда написал, если так хотелось.
    -----------------
    пришли твои деньги во временные рамки (по Москве), которые и были указаны.

деньги были переведены 31 марта где-то в 23.30 по Москве
    Здравствуйте spartakrus1,

В соответствии с Вашим запросом мы перевели USD 150,00 с Вашего счета на счет пользователя 'Tillotam'.

в кассу-то смотреть нужно было прежде чем писать 2 последних поста, которые ты оставил
    Сообщение отредактировал spartakrus1 - 2.4.2015, 9:38
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Деньги в 400$ возвращены назад, профит был оставлен Спартаку за его потрясающие чувство юмора и познания в английском языке. На этом все.
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.