ТС написал мне в скайп :
-Привет чувак! Увидел ты чувака с откатами 50% бэкнул,это хороший откат! А помнишь я от твоего фонда играл и 1.5 к занес, так вот это я спустя 3 года,
займи мне 1.3к $. Я знаю ты можешь.
-я говорю что это почти 100к р ,что последний человек которому я такую сумму занимал 2 года назад, отдал половину и пропал без вести. После чего мне
не нравится занимать, я лишь бэкаю некоторых знакомых и друзей,могу там им 300 баксов кредит дать на пиво и семки если игра пошла от меня.
-ТС сказал что блин надо денег,отыграю все отдам. Дай 600 хотябы.
- Ну это можно,ответил я,после долгих раздумий. 15ки 18 тснг отиграйка штук 100 турниров я посмотрю на тебя ,а потом может марафон замутим.
-Он согласился,получил деньги в этот же день и стал играть.
- Я стал наблюдать,что там за столами творится,говорил что и как мне не нравится,угадывал карты ТС,узнал его любимую руку это разномастные. Его поначалу имели,но в целом я был доволен его игрой.
- На следующий день написал что бы он потихоньку выводил со старсов 150$ и не волновался, я буду подкидывать ему на ак для игры каждый день а он выводить.и что так и быть 600 в кредит если мы работаем могу занять.
-Мне надо 1.3к я же говорил, получил я ответ,- И можешь послать на мой счет ВТБ банком и другим банком,да побыстрее.
-на что я ответит,что лежу в больнице,не в своем городе,ограничен в возможностях и на 1.3к я не подписывался.
-ТС мне еще 11 тый раз напомнил о том что он 3 года назад выиграл 1.5к для фонда где я участвовал. И намекнул,что теперь я по гроб жизни ему должен .
После чего,я понял об узкости его сознания, и сказал что не хочу с ним сотрудничать. Предложил остановить игру и забрать 45 дол которые он выиграл,а также вернуть мои деньги. Дальше все общение шло типа . Про 1.3к шутка была ,650 пойдет и вообще ты обещал, а пацан если в скайп написал то пацан сделал.
Я договорился с Tillotam о бекинге. Рум старзы. Ник: spartakrus1
УСЛОВИЯ:
1. Играется 100 турниров МСНГ на 18 человек, БИ турнира = 15$,общий банкрол 600$
2. Положительный Профит делим:
40% на 60% (в пользу бекера).
3. общий бюджет 600$.
4. отчёты я буду писать в скайп.
5. возможны кэшауты по взаимному согласию.
6. Договор может быть продлён или изменён, при обоюдном согласии сторон.