Договор: spartakrus1 & Tillotam

1
spartakrus1
PCLpoker
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    62
  • Просмотров
    8,509
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,579
1 2 3 4
  • Договор с Tillotamom

Я договорился с Tillotam о бекинге. Рум старзы. Ник: spartakrus1

УСЛОВИЯ:

1. Играется 100 турниров МСНГ на 18 человек, БИ турнира = 15$,общий банкрол 600$

2. Положительный Профит делим:

40% на 60% (в пользу бекера).

3. общий бюджет 600$.

4. отчёты я буду писать в скайп.

5. возможны кэшауты по взаимному согласию.

6. Договор может быть продлён или изменён, при обоюдном согласии сторон.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • spartakrus1 @ 23.3.2015
    Договор с Tillotamom

Я договорился с Tillotam о бекинге. Рум старзы. Ник: spartakrus1

УСЛОВИЯ:

1. Играется 100 турниров МСНГ на 18 человек, БИ турнира = 15$,общий банкрол 600$

2. Положительный Профит делим:

40% на 60% (в пользу бекера).

3. общий бюджет 600$.

4. отчёты я буду писать в скайп.

5. возможны кэшауты по взаимному согласию.

6. Договор может быть продлён или изменён, при обоюдном согласии сторон.

Подтверждаю перевел 400
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • Прошу вернуть выданные мной на игру средства!
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • Tillotam @ 24.3.2015
    Прошу вернуть выданные мной на игру средства!

а можно узнать, что не так то?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Я на правах бэкера, прошу досрочно остановить марафон и вернуть выданные мной 400$. Выигранные средства я любезно дарю ТС . Причина остановки : в моем нежелании сотрудничать с этим игроком.
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • Тило-Тило.. Понакручивал ты сам себе...не в том человеке ты решил врага своего разглядеть.К тому же сотрудничали с тобой 3 года назад.

kyca4777 @ 25.3.2015
    а можно узнать, что не так то?

Для меня все это очень неприятно и достаточно обидно.
    Тило, так не поступают. Хозяином своих слов надо быть.

-----------------------
    Tillotam @ 24.3.2015
    Прошу вернуть выданные мной на игру средства!

В любом случае, Tillotam,этот мини- марафон в одностороннем порядке ты прервать не можешь, такого пункта в условиях просто нет.
    --------------
    к слову, после 2х дней профит +65
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Слово прошу! там было вставлено поэтому. Прошу избавить меня от этого неадеквата.
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • я не хочу его тренировать и учить - потому что он все знает.

я не хочу давать ему взаймы 1.3к - потому что его проблемы не должны становится моими

я не хочу чтобы он продолжал играть - потому что, это был пробный марафон в результате которого стало ясно что он не подходит для нормальных игр.Продолжение этого марафона не имеет смысла.
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • К сожалению, зародился увлекательный сериал...

Tillotam @ 25.3.2015
    Слово прошу! там было вставлено поэтому. Прошу избавить меня от этого неадеквата.

Во-первых, за словами своими следи, человек-ветер, не умеющий адекватно выражать свои мысли.

Tillotam @ 25.3.2015
    я не хочу его тренировать и учить - потому что он все знает.

я не хочу давать ему взаймы 1.3к - потому что его проблемы не должны становится моими

я не хочу чтобы он продолжал играть - потому что, это был пробный марафон в результате которого стало ясно что он не подходит для нормальных игр.Продолжение этого марафона не имеет смысла.

Читая всё это, у меня складывается ощущение, то ли кто-то сходит с ума, то ли у меня уже проблемы с головой.

Да и с человеческой точки зрения, неблагодарный ты тип, Тило, не умеющий к тому же слово свое держать.

пока не дома, позже распишу что к чему
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • я не хочу давать ему взаймы 1.3к - потому что его проблемы не должны становится моими

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • kyca4777 @ 25.3.2015

ну если 1.3к рублей, то почему бы не выручить
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • kyca4777 @ 25.3.2015

Выручи, а, очень надо
    Шутка
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • kyca4777 @ 25.3.2015

а если долларов ?
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • 2 суток уже доходит как я сказал ТС что не хочу иметь с ним дел,и чтобы он вернул мои средства, 1е сутки в скайп ему писал, 2е сутки суда. Реакции ноль. Кто из вас такому человеку займет 1.3к баксов? и кто после этого сумасшедший ?
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • Tillotam @ 25.3.2015
    2 суток уже доходит как я сказал ТС что не хочу иметь с ним дел,и чтобы он вернул мои средства, 1е сутки в скайп ему писал, 2е сутки суда. Реакции ноль. Кто из вас такому человеку займет 1.3к баксов? и кто после этого сумасшедший ?

Прости нас, но наверное мы не до конца понимаем суть происходящего. Если бы было чуть больше информации, то возможно как то адекватно можно было оценить ситуацию, пока для меня лично ничего не ясно.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • zz20 @ 25.3.2015
    Прости нас, но наверное мы не до конца понимаем суть происходящего. Если бы было чуть больше информации, то возможно как то адекватно можно было оценить ситуацию, пока для меня лично ничего не ясно.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • ТС написал мне в скайп :

-Привет чувак! Увидел ты чувака с откатами 50% бэкнул,это хороший откат! А помнишь я от твоего фонда играл и 1.5 к занес, так вот это я спустя 3 года,

займи мне 1.3к $. Я знаю ты можешь.

-я говорю что это почти 100к р ,что последний человек которому я такую сумму занимал 2 года назад, отдал половину и пропал без вести. После чего мне
    не нравится занимать, я лишь бэкаю некоторых знакомых и друзей,могу там им 300 баксов кредит дать на пиво и семки если игра пошла от меня.

-ТС сказал что блин надо денег,отыграю все отдам. Дай 600 хотябы.

- Ну это можно,ответил я,после долгих раздумий. 15ки 18 тснг отиграйка штук 100 турниров я посмотрю на тебя ,а потом может марафон замутим.

-Он согласился,получил деньги в этот же день и стал играть.

- Я стал наблюдать,что там за столами творится,говорил что и как мне не нравится,угадывал карты ТС,узнал его любимую руку это разномастные. Его поначалу имели,но в целом я был доволен его игрой.

- На следующий день написал что бы он потихоньку выводил со старсов 150$ и не волновался, я буду подкидывать ему на ак для игры каждый день а он выводить.и что так и быть 600 в кредит если мы работаем могу занять.

-Мне надо 1.3к я же говорил, получил я ответ,- И можешь послать на мой счет ВТБ банком и другим банком,да побыстрее.

-на что я ответит,что лежу в больнице,не в своем городе,ограничен в возможностях и на 1.3к я не подписывался.

-ТС мне еще 11 тый раз напомнил о том что он 3 года назад выиграл 1.5к для фонда где я участвовал. И намекнул,что теперь я по гроб жизни ему должен .

После чего,я понял об узкости его сознания, и сказал что не хочу с ним сотрудничать. Предложил остановить игру и забрать 45 дол которые он выиграл,а также вернуть мои деньги. Дальше все общение шло типа . Про 1.3к шутка была ,650 пойдет и вообще ты обещал, а пацан если в скайп написал то пацан сделал.
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 2
  • Tillotam @ 25.3.2015
    Про 1.3к шутка была ,650 пойдет и вообще ты обещал, а пацан если в скайп написал то пацан сделал.

Не, ну если слова имели место быть, то это бред чистой воды. .
    Думаю надо ждать ответа спартака. Может будет какой нибудь конструктив.
    spartakrus1 @ 25.3.2015
    В любом случае, Tillotam,этот мини- марафон в одностороннем порядке ты прервать не можешь, такого пункта в условиях просто нет.

Пока конструктива я тут не вижу.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0

• -Мне надо 1.3к я же говорил, получил я ответ,- И можешь послать на мой счет ВТБ банком и другим банком,да побыстрее.
    Дальше все общение шло типа . Про 1.3к шутка была ,650 пойдет и вообще ты обещал, а пацан если в скайп написал то пацан сделал.

ахуеть
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.