Кибер-Бибер вещает (о PokerJob и не только)

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    122
  • Просмотров
    17,746
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +1,931
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 7
  • Макс, ну всё опять выглядит "отстаньте от нас, мы ничего делать не хотим".
    У вас есть все контакты, т.к. все создают аккаунты на свои e-mail'ы.
    Если, как пример, вы скажете, что за 3 мата вы будете банить с проекта, то поверьте, количество матов уменьшится. И материться будут участники проекта гораздо осторожнее.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3

• Представьте, через год будет играть 2000 человек, мы будем бегать за каждым смотреть и проводить исправительную беседу?

Макс, обычная новость в кабинете, как вы обычно делаете. Плюс на форуме, вк написать и ввести правило корректного поведения в проекте.
    Так же на мыло дублируете всем новость...и всё!
    Мол если фиксируется факт нарушения, то будут приниматься строгие меры в виде бана акка например. Или если не хотите так координально, то значительный штраф по RP.
    Там ведь Макс, не просто мат, а конкретные оскорбления личности, как в случае с пользователем которого я упоминал выше....сам лично видел, как он обматерил игрока CheStas ...там вообще : да ты даун тупорылый, зачем ты коллируешь мой 3 -бэт сука такая, дегенерат....итд
    Это как вообще нормально по твоему?
    PJ проект вроде насколько я понимаю собирается входить в глобальную фазу на покерном рынке. Зачем вам вообще такая фигня нужна? Вы планируете оффлайн даже. Через год к примеру соберётся уже определенная группа контрактников и все поедут например на какой-то эвент и представь, что туда попадают эти неадекваты, что там будет твориться ...оскорбления, перепалки, не дай бог драки...кому это надо!? И вам на репутацию пятно и нормальным участникам негатив.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 4
  • Ненормально, но если подумать:

1) Как фиксировать факт нарушения? Вот технически неясно, по жалобам лично смотреть за кем-то? Кто этим должен заниматься? А когда таких десятки кадров будут? Если по скринам или ХХ, как отличить фейк? Если герой скажет, что не говорил такого, верните штраф или разбаньте. Такие терки и пятна нам нужны?
    2) Ты действительно думаешь, что а) такие доберутся до контрактов/оффлайн турниров? б) будут вести себя там также?

Мы это конечно обсудим, но при более детальном обдумывании всегда появляются вопросы, иногда риторические.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Да я ж говорил, что никто их банить не будет, да и не нужно этого делать.
    Вижу только 2 способа:

1) Самим с такими справляться

или

2)

Лично мне больше нравится второй. Вообще пох на них.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Ну раз "Электроник" заговорил о теме оскорблений, выскажу свое мнение. Я считаю что руководство PJ не то что бы вправе, а обязано банить таких непорядочных личностей. Kotychka упоминал тут о товарище "MaofoSky" (или че то типо того). Так вот я был свидетелем как он поливал грязью в чате опа за обычную куллерную ситуацию. Я не буду дословно повторять, что он писал, но там были слова: мать, ебать, убью, здохни и т.д. Я думаю смысл вы поняли. Так вот, к чему я это. Когда я вступил в проект, мне сразу понравились люди которые в нем участвуют. Все были отзывчивыми, обсуждали проблемы и пути развития проекта. Некоторые помогали (мне лично). Но когда я увидел этого индивидуума в чате, мне реально стало как то даже стыдно за этот проект. ЗА то, что в нем есть такие участники. А теперь представьте, что приходят добродушные новички в проект и наталкиваются на таких... Кому это понравится?
    Поэтому я считаю, что вы обязаны (это я сейчас к руководству PJ) ввести правило, которое обязывает участников вести себя достойно. Первое предупреждение бан на неделю, второе на месяц, третье Arrivederci. Так как ни нам ни вам такие участники не нужны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • На днях внесем поправки в правила, насчет оскорблений, но вопросы из моего сообщения выше остаются актуальными, если у кого-то есть идеи, поделитесь ими со мной в личке, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • MaxBNuts @ 31.3.2015
    На днях внесем поправки в правила, насчет оскорблений, но вопросы из моего сообщения выше остаются актуальными, если у кого-то есть идеи, поделитесь ими со мной в личке, пожалуйста.

Отписал в личку.
    Приношу извинения автору блога за некий оффтоп.
    Автору блога удачи на контракте!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • kotychka, все в порядке. Я наоборот рад, что затронутая тема вызвала столь бурный резонанс. Значит, эта проблема волнует не только меня. Спасибо тебе и всем, кто отозвался.
    Ответить Цитировать
    15/56
    + 3
  • сегодня всё как обычно в турнирах PJ
    PJ-rating.jpg
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 1) внесем поправки в правила
    2) объявим
    3) вынесем предупреждение через мэйл тем двум товарищам (RalSal, ManOfSky1)
    4) при рецидиве применим соответствующие пункты правил
    5) далее нужна будет помощь игроков в репортах, чтобы использовать 3-4 пункты
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Подведем итоги месяца и квартала.
    Несмотря на обнадеживающий выход на финалку турбо-турнира с чипстеком в последний игровой день (31 марта), улучшить ситуацию в лидербордах не удалось - полный кардед в столь важный момент был тому причиной, до стадии 4-макс пару раз забрал блины и разыграл единственный постфлоп. Немножечко расстроило, что коротыши поочередно то выигрывая, то проигрывая сравнения оставались на плаву, а я сыграл всего одну раздачу на стек и сразу влетел в тузов новоиспеченного чиплидера (СБ vs ББ). Надежды не оправдались: топ-4 в итоге нисколько не усилило мое положение в рейтингах - 2 место за месяц и 6 позиция по результатам квартала.

Сохраню для хронологии:

MaxBNuts @ 1.4.2015
    Уважаемые участники проекта PokerJob!

Мы поздравляем игроков занявших места в ТОП 10 рейтинга Марта 2015. Победитель chacha получает билет на бесплатную индивидуальную тренировку с Сергеем ProzaK-R Малышевым, а остальные участники следующие очки RP:

1. Место – chacha (2000 RP)
    2. Место – Louis_CK (1320 RP)
    3. Место – CheStas (970 RP)
    4. Место – MrEllips (680 RP)
    5. Место – Drunker (530 RP)
    6. Место – vadima (385 RP)
    7. Место – webxsbo (320 RP)
    8. Место – Larin99 (270 RP)
    9. Место – AleksO (250 RP)
    10. Место – i_robo (200 RP)

Лидеры рейтинга, также получают минимальный статус в проекте на следующий месяц: ТОП 1-2– Silver, ТОП 3-5– Bronze.

MaxBNuts @ 1.4.2015
    Уважаемые участники проекта PokerJob!

Мы поздравляем игроков занявших места в ТОП 10 рейтинга 1-го квартала 2015. Все участники получают следующие очки RP:

1. Место – webxsbo (2400 RP)
    2. Место – rasta777 (1600 RP)
    3. Место – claus (1150 RP)
    4. Место – kotychka (800 RP)
    5. Место – chacha (640 RP)
    6. Место – Louis_CK (460 RP)
    7. Место – vadima (375 RP)
    8. Место – SniperX (320 RP)
    9. Место – CheStas (300 RP)
    10. Место – jiovani (240 RP)

Лидеры рейтинга, также получают минимальный статус в проекте на следующий квартал: ТОП 1-2– Gold, ТОП 3-5– Silver

Решил для себя, что в последнее время слишком много времени уделяю покеру, надо делать регулярные перерывы на несколько дней, не забывая про бытовые дела и насущные проблемы. Постоянные недосыпы, дисбаланс в личной жизни, подавленное настроение и общая усталость - все это обязательно сказывается и на игре. Винрейты заметно падают, особенно на стадии преанте, когда в режиме мультитейблинга игра скатывается до уровня "попал-не попал" и изигеймерских выставлений на стек по совпадению... Поэтому однозначно не стану покупать пакеты на месяц, как это делал ранее, планирую делать упор именно на недельные предложения рейтинговых турниров PJ впоследствии, чтобы была возможность более гибко моделировать расписание предстоящей игры. Основная задача на текущую неделю - откатать турниры по контракту с положительным РОИ.
    Ответить Цитировать
    16/56
    + 8

• Основная задача на текущую неделю - откатать турниры по контракту с положительным РОИ.

На финалке сначала очень не везло, коротыши не хотели вылетать, потом наоборот я начал выигрывать почти все сравнения сверху и даже некоторые снизу.

Ответить Цитировать
    17/56
    + 14
  • Молодец ... искренние поздравления
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Спасибо! Теперь рассматриваю вариант подписания более дорогого контракта. Надо все посчитать и обдумать.
    Ответить Цитировать
    18/56
    + 0
  • Cyberhero @ 4.4.2015
    Спасибо! Теперь рассматриваю вариант подписания более дорогого контракта. Надо все посчитать и обдумать.

Когда ты уже успел на второй контракт очки накопить?

Блин, пропустил предыдущий пост, ты же затащил топ-2 марта)))
    Ты типа хочешь этот контракт расторгнуть и подписать наверное Starter?
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Чтобы определиться с потенциальным контрактом, нужно доиграть неделю до конца. От этого будет зависеть, сколько очков можно будет получить обратно в случае расторжения действующего контракта. Сейчас РОИ больше 500%
    Ответить Цитировать
    19/56
    + 0
  • А что возврат очков зависит от РОИ? Сколько ты получишь очков, если РОИ, например, так и останется 500%?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Возврат очков зависит от многих факторов. В том числе, от РОИ.

...При этом действует единая формула начисления очков RP при расторжении или завершении контракта:

Сумма очков RP для возврата = Стоимость контракта (RP) – 2,75 * Сумма байинов с момента действия контракта * {2 –(1+ROI)*средняя доля проекта (в соответствии со статусом игрока в течение контракта)};

По данной формуле игрок может получить возврат очков при расторжении контракта, возврат очков при автоматическом расторжении контракта по ROI, а также полный возврат очков за контракт и дополнительное начисление очков в случае высокого показателя ROI, при котором проект получил прибыль.

При РОИ 500% дополнительно вернется примерно половина изначально потраченных на контракт очков
    Ответить Цитировать
    20/56
    + 1
  • Ничоси. Так это круто!
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Котэ @ 4.4.2015
    А что возврат очков зависит от РОИ? Сколько ты получишь очков, если РОИ, например, так и останется 500%?

Котэ, ты вечно, как будто с луны сваливаешься.
    И вроде постоянно читаешь темку " вопросы руководству".
    Там такой хай был, когда убрали RP за контрактные турниры и сделали возможность возврата очков с хорошим рои.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 4
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.