Представьте, через год будет играть 2000 человек, мы будем бегать за каждым смотреть и проводить исправительную беседу?
Макс, обычная новость в кабинете, как вы обычно делаете. Плюс на форуме, вк написать и ввести правило корректного поведения в проекте.
Так же на мыло дублируете всем новость...и всё!
Мол если фиксируется факт нарушения, то будут приниматься строгие меры в виде бана акка например. Или если не хотите так координально, то значительный штраф по RP.
Там ведь Макс, не просто мат, а конкретные оскорбления личности, как в случае с пользователем которого я упоминал выше....сам лично видел, как он обматерил игрока CheStas ...там вообще :
да ты даун тупорылый, зачем ты коллируешь мой 3 -бэт сука такая, дегенерат....итдЭто как вообще нормально по твоему?
PJ проект вроде насколько я понимаю собирается входить в глобальную фазу на покерном рынке. Зачем вам вообще такая фигня нужна? Вы планируете оффлайн даже. Через год к примеру соберётся уже определенная группа контрактников и все поедут например на какой-то эвент и представь, что туда попадают эти неадекваты, что там будет твориться ...оскорбления, перепалки, не дай бог драки...кому это надо!? И вам на репутацию пятно и нормальным участникам негатив.
У вас есть все контакты, т.к. все создают аккаунты на свои e-mail'ы.
Если, как пример, вы скажете, что за 3 мата вы будете банить с проекта, то поверьте, количество матов уменьшится. И материться будут участники проекта гораздо осторожнее.