Бес азарта - без азарта.

371
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
371
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4544
  • Постов
    1,731
  • Просмотров
    318,777
  • Подписок
    371
  • Карма автора
    +16,808
1 2 3 4 5 87
  • Котэ @ 9.4.2015
    Ты же мне сам сказал, что МТТ-зло, и что теперь ты больше кэш катаешь. Вот я и решил тоже стать на сторону добра.

А ты на меня не равняйся...у тя вон своя, кошачья голова на плечах...
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • Господа, прочитал новость, что PJ сокращают количество рейтинговых турниров. Как говорится, если гора не идёт к Магомету, то PorerStars сам всё сделает как я хотел. Ну разве это не охуитительно, джентельмены?

Ответить Цитировать
    18/643
    + 5
  • 3 неделя контракта: ROI= -58,5%.
    Осталась последняя решающая неделя, а ситуация по контракту критическая. Но Котэ всегда находит выход из таких ситуаций. Не откладывая дела в долгий ящик, я погуглил, что надо делать, когда твой РОИ = - 58,5%. Изучив кучу информации и откинув всю лишнюю хуйню, типа "Основы модели ICM и его применение", "Критический анализ правила пуш/фолда со стэком 10 ВВ", "Дилеммы Gigabet'a" и прочее дерьмо, я вычленил самое главное - что нужно поставить себе цель! И всё. Значит так, ставлю цель - занять 10 ТОП-1 в контрактных турнирах.
    Ну вот, теперь можно расслабиться и ждать результат, а он по любому будет, ведь гугл не мог меня наебать.

Ответить Цитировать
    19/643
    + 5
  • Котэ, это общий РОИ или отдельно по 3 неделе?
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Cyberhero @ 13.4.2015
    Котэ, это общий РОИ или отдельно по 3 неделе?

Общий.
    Ответить Цитировать
    20/643
    + 0
  • 4 неделя контракта: ROI= -43%. (Контракт расторгнут)
    Короче гугл меня наебал, все эти мотивирующие статьи и видосы про то, что нужно себе поставить цель и всё придёт ни хера не работает. Надо работать над собой.
    Вообще, на этой заключительной неделе сражался как лев, процент ИТМ запредельный для меня, получился 43,7% (7 из 16). А общий процент ИТМ по контракту = 23%. (11 из 48). Имеются большие проблемы с поздней стадией турнира

Вот так выглядит поздняя стадия турнира здорового человека:

Вот так выглядит поздняя стадия турнира Котэ:

Но есть и положительные моменты. Чувствую, что участие в проекте существенно повысило мой уровень игры. Вряд ли где-то ещё можно за копейки поиграть против достаточно серьёзных оппонентов.
    Обязательства по контракту PokerJob исполняли исправно и вовремя. От работы с ними остались только положительные впечатления. За это время заработал 231$ (198$ - зарплата, 33$ - моя доля от выигрышей).
    Ну всё, теперь у меня заслуженный отпуск. Всем контрактникам желаю заносов!

Ответить Цитировать
    21/643
    + 7
  • Ты неправильные статьи гуглил. Надо было искать что-то вроде "Неписанный кодекс везунчика", "Обратная связь от Вселенной: знаки, указывающие путь", "Талисманы, амулеты, зарядка фото на удачу и долгое хранение овощей, или как стать покерным гуру". Без такой подготовки вряд ли возможно закончить в плюс контракт Mini, даже прилично прокачав "котэ-карате". Поэтому советую на будущее все-таки ориентироваться на те варианты, где 24 недели запланировано, хоть успеешь дистанцию какую-то отыграть до первой проверки. Удачи и успехов на следующем контракте!
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 2
  • Cyberhero @ 21.4.2015
    Ты неправильные статьи гуглил. Надо было искать что-то вроде "Неписанный кодекс везунчика", "Обратная связь от Вселенной: знаки, указывающие путь", "Талисманы, амулеты, зарядка фото на удачу и долгое хранение овощей, или как стать покерным гуру". Без такой подготовки вряд ли возможно закончить в плюс контракт Mini, даже прилично прокачав "котэ-карате". Поэтому советую на будущее все-таки ориентироваться на те варианты, где 24 недели запланировано, хоть успеешь дистанцию какую-то отыграть до первой проверки. Удачи и успехов на следующем контракте!

Да, Юра, постараюсь в следующий раз не вляпаться в это Mini))
    Ответить Цитировать
    22/643
    + 0
  • Так ну теперь у меня есть БР в 200$, а это что значит? Правильно, это значит что его нужно грамотно просадить или грамотно увеличить. Это уже не столь важно, главное, чтоб всё было граматно.
    В кэше дела у меня идут не очень. До тех пор пока играл НЛ2,4,6 всё шло замечательно, но мне это надоело и я стал катать НЛ10 Конечно же фраза "я стал катать НЛ10" не совсем правильно отображает суть происходивших событий, правильнее сказать "меня стали катать на НЛ10".

Так что наиграв 15К рук, я понял, что нужно подходить к этому дело немного серьёзнее. Сейчас оптимально себя чувствую на NL6. Его и буду играть. Ну и параллельно турики за 2$.

Сообщение отредактировал Котэ - 21.4.2015, 21:27
    Ответить Цитировать
    23/643
    + 1
  • 775 рук
    Профит: +5.58
    БР: 205.58$

Ответить Цитировать
    24/643
    + 1
  • Напомни, ты фуллринг играешь или короткие столы?
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • Cyberhero @ 22.4.2015
    Напомни, ты фуллринг играешь или короткие столы?

Фуллринг.

573 рук
    Профит: +28,72$
    БР: 234.3$.

Ответить Цитировать
    25/643
    + 1
  • В кеш лучше сх играть приучайся сразу.
    Там и игры больше и фишей больше и спектры пошире начнешь понимать, и очки фпп быстрей набираешь итд. Одни плюсы короче.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 2
  • kotychka @ 22.4.2015
    В кеш лучше сх играть приучайся сразу.
    Там и игры больше и фишей больше и спектры пошире начнешь понимать, и очки фпп быстрей набираешь итд. Одни плюсы короче.

Там очень высокая динамика. Это не для моего характера. Мне нравится спокойная игра, когда не нужно никуда спешить, когда я могу подумать и т.д. Короче рано мне ещё сх. Может когда-нибудь в будущем, если я вдруг стану упоротым регом, то тогда конечно выбора у меня не будет.
    Ответить Цитировать
    26/643
    + 0
  • Котэ @ 22.4.2015
    Фуллринг.

573 рук
    Профит: +28,72$
    БР: 234.3$.

Ну вот, как в старые добрые времена, бамхант-сессия с унижающим винрейтом )))

PS 888 - идеальный выбор для фуллринг-кеша. Регов очень мало из-за ограничения в 6 столов, не будет кучи нитов и ТАГов кругом, с которых ничего не наживешь. Насчет совета kotychka - согласен при подходе с профессиональной точки зрения и перспективы, но сейчас лучше играй, где удобнее и проще. ИМХО
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 2
  • Рук: 1172
    Профит: +10,8$
    БР: 245.1$.

Хрен его знает как я ещё в плюсе после таких раздач)))

Pacific, $0.03/$0.06 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $3.33 (55.5 bb)
    BB: $6.08 (101.3 bb)
    UTG+1: $4.03 (67.2 bb)
    UTG+2: $6 (100 bb)
    MP1: $9.98 (166.3 bb)
    MP2: $1.52 (25.3 bb)
    MP3: $17.63 (293.8 bb)
    CO: $12 (200 bb)
    BTN: $2.49 (41.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, MP1 calls $0.06, MP2 calls $0.06, MP3 calls $0.06, CO calls $0.06, BTN folds, Hero raises to $0.42, 3 folds, MP3 calls $0.36, CO calls $0.36

Flop: ($1.44) (3 players)
    Hero bets $1.08, MP3 calls $1.08, CO calls $1.08

Turn: ($4.68) (3 players)
    Hero bets $1.83 and is all-in, MP3 calls $1.83, CO folds

River: ($8.34) (2 players, 1 is all-in)

Results: $8.34 pot ($0.49 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$3.33 net)
    MP3 showed and won $7.85 ($4.52 net)
    CO mucked and lost (-$1.50 net)

"Вот он рыба ебанная" - подумал Котэ
    "Вот он рыба ебанная" - подумала Рыба.

Ответить Цитировать
    27/643
    + 0
  • А почему Хиро без докупки?
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Cyberhero @ 23.4.2015
    А почему Хиро без докупки?

А я хз. Мне просто не нравится докупка - так я не контролирую сколько просадил бабла. Да и когда коротышём становлюсь, то появляется много желающих со мной потягаться, а я это люблю.
    Ответить Цитировать
    28/643
    + 0
  • 888 надавал мне кучу билетов на саты в WSOP 2015. Каждый день мне их пихает, заебали уже. А они идут поздно ночью. Пришлось, пока ждал турика, устроить ночную катушку, а этого делать нельзя. Играю ночью чисто на отъебись, в поты вообще не вникаю. Замечал, что большинство минусовых сессий были ночью. Но не в этот раз.

Рук: 543
    Профит: +8,63$
    БР: 253.73$.

Ответить Цитировать
    29/643
    + 1
  • Короче полный пиздец, крах и катастрофа.....чуть было не произошли со мной одновременно! В общем сел катать сессию, никого не трогал, потом зашёл в

ветку PokerJob и как обычно ляпнул парочку безобидных сообщений в своём стиле. Ну как обычно выхватил минусов от слабонервных и засел дальше катать. Потом их
    представитель доебался до меня из-за какой-то хуйни и всё бы ничего, но он обвинил меня в том чего я не совершал. Ну Котэ естественно возмутился, мол как же так

из-за какой то хуйни этот самый лучший представитель проекта развёл такой сыр-бор, даже не кайф дальше тратить виртуальные чернила на эту ситуацию - суть в том, что я закусился с ним, начал переписываться и полностью утратил контроль над столами.

Такой адски ебанутой катки я давно уже не наблюдал в своём исполнении. Я сливал стэк за стэком. Читал ту шнягу, которую мне пытается втюхать
    Александр, обуевал с этого и сливал дальше. Потом писал ему ответ и опять сливал. Потом читал его ответы где он вещал о возвышенных материях, но

только почему то в стиле "превед-медвед" и опять сливал. В общем, я походу его подзаебал и самый лучший представитель PokerJob Александр решил меня
    забанить, чтобы я слишком много не умничал. Побежал к админу, нажаловался и теперь в общем, пиздец мне будет. Да и хуй с ними.

Самое главное, что слив продолжался. На каком то этапе я уже подумал, что может мне уже стоит хотя бы ради приличия тильтануть и разъебать монитор с кулака? Но потом вспомнил, что я никогда не тильтую и отложил эту затею.

Короче этот срач и слив продолжались целый день до ночи, пока все тупо не ушли спать и у меня наконец-то появились несколько минут для нормальной вдумчивой катки.

Рук: 1 823
    Профит: +3,57$
    БР: 257.3$.

График ржачный

Ответить Цитировать
    30/643
    + 0
1 2 3 4 5 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.