Короче полный пиздец, крах и катастрофа.....чуть было не произошли со мной одновременно! В общем сел катать сессию, никого не трогал, потом зашёл в
ветку
PokerJob и как обычно ляпнул парочку безобидных сообщений в своём стиле. Ну как обычно выхватил минусов от слабонервных и засел дальше катать. Потом их
представитель доебался до меня из-за какой-то хуйни и всё бы ничего, но он обвинил меня в том чего я не совершал. Ну Котэ естественно возмутился, мол как же так
из-за какой то хуйни этот самый лучший представитель проекта развёл такой сыр-бор, даже не кайф дальше тратить виртуальные чернила на эту ситуацию - суть в том, что я закусился с ним, начал переписываться и полностью утратил контроль над столами.
Такой адски ебанутой катки я давно уже не наблюдал в своём исполнении. Я сливал стэк за стэком. Читал ту шнягу, которую мне пытается втюхать
Александр, обуевал с этого и сливал дальше. Потом писал ему ответ и опять сливал. Потом читал его ответы где он вещал о возвышенных материях, но
только почему то в стиле "превед-медвед" и опять сливал. В общем, я походу его подзаебал и самый лучший представитель PokerJob Александр решил меня
забанить, чтобы я слишком много не умничал. Побежал к админу, нажаловался и теперь в общем, пиздец мне будет. Да и хуй с ними.
Самое главное, что слив продолжался. На каком то этапе я уже подумал, что может мне уже стоит хотя бы ради приличия тильтануть и разъебать монитор с кулака? Но потом вспомнил, что я никогда не тильтую и отложил эту затею.
Короче этот срач и слив продолжались целый день до ночи, пока все тупо не ушли спать и у меня наконец-то появились несколько минут для нормальной вдумчивой катки.
Рук: 1 823
Профит: +3,57$БР: 257.3$.
График ржачный
А ты на меня не равняйся...у тя вон своя, кошачья голова на плечах...