Вернулся с активного отдыха - ездил на дачу, делал забор; не плохо прокачал свои охилевшие ручонки; никакого покера, онли лопата, шуруповерт и свежий холодный воздух нонстопом по 10 часов. Всегда бы так. Выходные в итоге, правда, затянулись больше обычного - аж целых 4 дня. Возвращаюсь в строй отдохнувшим, свежим и помолодевшим. До конца месяца остается совсем немного, нужно плодотворно поработать над игрой и самое главное над своими ликами, преимущественно психологического характера. С начала месяца по 12 апреля как то так.
В эти дни, кстати, был заблочен на кэшаут и деп в связи с разбирательством в отношении какого то игрока "ksy keks", с которым у меня возможно был сговор. Первый раз с таким столкнулся, хорошо, что вопрос решился. Человека этого конечно я не знал, и в базе у меня на него никакой инфы, что я с ним играл, так что слегка прифигел от такого блокинга . Отсюда логичен вывод не держать большой БР в руме, а то странные ляпсы случаются...
По объективным причинам в строй вернулся только вчера - в вск. Из графика, можно сказать, вылетело минимум два дня. Отыграл 2 сессии + турики. Первое прошло хорошо, последнее в одни ворота без итм, а так хотелось занести юбилейник. Так что рабочую неделю начал и предстоит серьезный гринд, поскольку месяц на исходе. Начинаю как всегда с раскачки - сегодня по плану 2 сессии и вод.
Ухххх, давно я не писал, это не серьезно как то и в целом вредит моему развитию. Как обстояли дела в апреле ? 1. По итогам наскреб на троечку и то только потому что катал в осмысленный покер бОльшую часть времени 2. Первая половина месяца прошла хорошо, играл в свою A-игру не без спорных моментов - один экстра тильтовый день, перебор с выходными. Вторая половина стала своеобразным лудоманским эпилогом - насмотревшись Альтшуллера (хорош черт!), залип реально на пло25 зум (в левом руме) - апнуло меня нормально под 20Bi и так же накрыло в тильте. Ребята даже против моих знаний комбинаций великой 4-хкарточной творили откровенную чушь и мне на секунду показалось, что я нашел грааль, оказалось это был лишь ГодМоуд и ест-нно я поплатился(((. По результатам в итоге вышло что то около +3Bi (сложно сказать точно из-за отсутствия OmahaManager) и такую же сумму примерно саданул здесь в нл. В итоге остаток месяца на нл на старзах прошел вообще смазанно Что могу сказать: - играл не свою дисциплину, результат очевиден. Начинать что то новое нужно согласуясь со своими планами и четко поставленными целями, наскоками вряд ли что хорошее выйдет. - были потрачены время и нервы. Откровенно жаль израсходованных ресурсов Признаю себя виновным, другой вопрос до конца ли я готов сделать выводы из вышеизложенного. Раз пишу здесь о наболевшем, надеюсь что в моем сознании происходит работа над ошибками 3. По турнирам вообще никаких успехов 4. Вышло в целом что-то около 40к рук всей игры. Результаты совпадают с графиком для 30к. 5. Касательно A) цели: набить и закрепиться на нл50 в течение 1.5-2х месяцев - медленно движусь и конец мая критичная отметка для ее достижения. Так что, есть что корректировать и над чем работать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.