1 2 3
  • На сегодня в поряде 2 сессии и турики вечером. Поехали !
    Ответить Цитировать
    40/47
    + 0
  • Вернулся с активного отдыха - ездил на дачу, делал забор; не плохо прокачал свои охилевшие ручонки; никакого покера, онли лопата, шуруповерт и свежий холодный воздух нонстопом по 10 часов. Всегда бы так. Выходные в итоге, правда, затянулись больше обычного - аж целых 4 дня.
    Возвращаюсь в строй отдохнувшим, свежим и помолодевшим. До конца месяца остается совсем немного, нужно плодотворно поработать над игрой и самое главное над своими ликами, преимущественно психологического характера.
    С начала месяца по 12 апреля как то так.

Ответить Цитировать
    41/47
    + 2
  • В эти дни, кстати, был заблочен на кэшаут и деп в связи с разбирательством в отношении какого то игрока "ksy keks", с которым у меня возможно был сговор. Первый раз с таким столкнулся, хорошо, что вопрос решился. Человека этого конечно я не знал, и в базе у меня на него никакой инфы, что я с ним играл, так что слегка прифигел от такого блокинга . Отсюда логичен вывод не держать большой БР в руме, а то странные ляпсы случаются...
    Ответить Цитировать
    42/47
    + 0
  • По объективным причинам в строй вернулся только вчера - в вск. Из графика, можно сказать, вылетело минимум два дня. Отыграл 2 сессии + турики. Первое прошло хорошо, последнее в одни ворота без итм, а так хотелось занести юбилейник. Так что рабочую неделю начал и предстоит серьезный гринд, поскольку месяц на исходе. Начинаю как всегда с раскачки - сегодня по плану 2 сессии и вод.
    Ответить Цитировать
    43/47
    + 0
  • Ну и по вчерашним рукам...
    Одна из первых рук сессии, на разогреве.

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $17.91 (111.9 bb)
    BB: $17.09 (106.8 bb)
    UTG: $7.39 (46.2 bb)
    MP: $18.56 (116 bb)
    Hero (CO): $15.32 (95.8 bb)
    BTN: $32.82 (205.1 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG calls $0.16, MP raises to $0.72, Hero calls $0.72, 3 folds, UTG calls $0.56

Flop: ($2.40) (3 players)
    UTG checks, MP bets $1.28, Hero calls $1.28, UTG calls $1.28

Turn: ($6.24) (3 players)
    UTG checks, MP bets $3.20, Hero calls $3.20, UTG folds

River: ($12.64) (2 players)
    MP bets $13.36 and is all-in, Hero calls $10.12 and is all-in

Results: $32.88 pot ($1.48 rake)
    Final Board:
    MP showed and won $31.40 ($16.08 net)
    Hero showed and lost (-$15.32 net)

экстра хотел выбросить, ну нельзя в спектр оппа ложить не натс по такой линии. Тайм-банк был весь затрачен и зря...
    Ответить Цитировать
    44/47
    + 0
  • Хитрый ход, но не со мной

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $22.86 (142.9 bb)
    BB: $20.91 (130.7 bb)
    UTG: $16.24 (101.5 bb)
    MP: $16.24 (101.5 bb)
    Hero (CO): $17.58 (109.9 bb)
    BTN: $17.42 (108.9 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG raises to $0.48, MP folds, Hero calls $0.48, 2 folds, BB calls $0.32

Flop: ($1.52) (3 players)
    BB checks, UTG bets $1.12, Hero calls $1.12, BB folds

Turn: ($3.76) (2 players)
    UTG checks, Hero checks

River: ($3.76) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $2.01, UTG raises to $14.64, Hero folds

Results: $7.78 pot ($0.35 rake)
    Final Board:
    UTG mucked and won $7.43 ($3.82 net)
    Hero mucked and lost (-$3.61 net)
    Ответить Цитировать
    45/47
    + 0
  • Чек бихаинд на ривере, хороший рег не стал добирать, почему?!

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $23.74 (95 bb)
    Hero (BB): $63.58 (254.3 bb)
    UTG: $34.97 (139.9 bb)
    MP: $26.99 (108 bb)
    CO: $26.74 (107 bb)
    BTN: $19.95 (79.8 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, CO raises to $0.75, BTN calls $0.75, SB folds, Hero calls $0.50

Flop: ($2.35) (3 players)
    Hero checks, CO bets $1.81, BTN folds, Hero calls $1.81

Turn: ($5.97) (2 players)
    Hero checks, CO bets $3.69, Hero calls $3.69

River: ($13.35) (2 players)
    Hero checks, CO checks

Results: $13.35 pot ($0.60 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$6.25 net)
    CO showed and won $12.75 ($6.50 net)
    Ответить Цитировать
    46/47
    + 0
  • Ухххх, давно я не писал, это не серьезно как то и в целом вредит моему развитию.
    Как обстояли дела в апреле ?
    1. По итогам наскреб на троечку и то только потому что катал в осмысленный покер бОльшую часть времени
    2. Первая половина месяца прошла хорошо, играл в свою A-игру не без спорных моментов - один экстра тильтовый
    день, перебор с выходными. Вторая половина стала своеобразным лудоманским эпилогом - насмотревшись
    Альтшуллера (хорош черт!), залип реально на пло25 зум (в левом руме) - апнуло меня нормально под 20Bi и так же накрыло в тильте. Ребята даже против
    моих знаний комбинаций великой 4-хкарточной творили откровенную чушь и мне на секунду показалось, что я нашел
    грааль, оказалось это был лишь ГодМоуд и ест-нно я поплатился(((. По результатам в итоге вышло что то около +3Bi (сложно сказать точно из-за отсутствия OmahaManager) и такую же сумму примерно саданул здесь в нл. В итоге остаток месяца на нл на старзах прошел вообще смазанно
    Что могу сказать:
    - играл не свою дисциплину, результат очевиден. Начинать что то новое нужно согласуясь со своими планами и четко поставленными целями, наскоками вряд ли что хорошее выйдет.
    - были потрачены время и нервы. Откровенно жаль израсходованных ресурсов
    Признаю себя виновным, другой вопрос до конца ли я готов сделать выводы из вышеизложенного. Раз пишу здесь о наболевшем, надеюсь что в моем сознании происходит работа над ошибками
    3. По турнирам вообще никаких успехов
    4. Вышло в целом что-то около 40к рук всей игры. Результаты совпадают с графиком для 30к.
    5. Касательно A) цели: набить и закрепиться на нл50 в течение 1.5-2х месяцев - медленно движусь и конец мая критичная отметка для ее достижения. Так что, есть что корректировать и над чем работать.

Вот такой вот месяц((((((

Далее планы на май
    to be continued...

Ответить Цитировать
    47/47
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.