McKeychik, я после стрима твой стол ни разу не закрыл, или ты думаешь все эти изичные раздачи (А7 vs A4, КТs vs 55 на борде xx5ss, JT>AT) с неба свалились? Неее, эт мы нааурили совместно )) Признавайся честно, пьяным играл? Временами я тебя не узнавал ))
Ладно, между делом март подошёл к концу, и раз я не придумал ни одной нормальной шутки на 1-е апреля, придётся уныло подвести унылые
Итоги
МАРТА:Профит: ~
+100$Не в минус, и на том спасибо. Март по традиции вышел слабеньким. То ли обилие праздников меня расслабило, то ли относительно удачный февраль заставил понадеяться, что чёрная полоса позади, но итог один - я опять барахтаюсь где-то у дна и в апреле придётся усиленно грести, чтобы окончательно не затонуть.
Винрейты в турнирах:
Честно говоря, я хз, откуда такая дикая передача и почему она не осела у меня в кассе. Фактический винрейт на анте в 2 раза выше, чем в феврале, а результаты абсолютно противоположные. Всё больше склоняюсь к ныне популярной мысли, что винрейты в МТТ - очень относительное понятие.
Кеш:
Кеш с середины месяца подзабросил. Старзы по-прежнему теряют кучу рук, это уже даже не смешно, 2 месяца не могут починить проблему в дисциплине, которая им больше всего рейка генерит.. В целом кеш конечно неудачно пошёл. Пытался больше думать над своими действиями, мыслить диапазонами, продумывать различные линии. Оппоненты ложили болт на мои размышления и в большинстве случаев, забирали с собой ещё и ЕВшку. Ну например вот так:
$0.01/$0.02Zoom No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by
WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG Hero (
$2.71) 136bb
UTG+1 urbani luis (
$2) 100bb
CO taras77751 (
$3.63) 182bb
BTN Brosssea (
$1.97) 99bb
SB SmesnyT (
$4.05) 203bb
BB don_mateo161 (
$1.25) 63bb
Pre-Flop: (
0.03, 6 players)
Hero is UTG Hero raises to $0.06,
1 fold,
taras77751 raises to $0.18,
3 folds,
Hero raises to $0.54, taras77751 calls $0.36
Flop: (
$1.11, 2 players)
Hero checks,
taras77751 bets $0.74, Hero calls $0.74
Turn: (
$2.59, 2)
Hero checks, taras77751 checks
River: (
$2.59, 2)
Hero goes all-in $1.43, taras77751 calls $1.43
Final Pot: $5.45Hero shows three of a kind, Aces
taras77751 shows a straight, Four to Eight
taras77751 wins
$5.26 (net +
$2.55)
Hero lost
$2.71После такого пытаться как-то осмысленно играть пропадало всякое желание. Впрочем, отдохнул от кеша и в апреле готов вернуться к борьбе со слабоумием и отвагой (как бы двусмысленно это ни прозвучало
)
На апрель цель - струячить как демон, заработать >1k$ профита, играть кеш либо до полного отвращения, либо до побития НЛ2. Подробно разбирать все возможные ошибки, задротить Флопзиллу и ХРК (кстати, подписка кончилась, а желающих купить на двоих на год пока так и не нашёл, велкам в личку, если кому надо) стримить всё это безобразие до потери пульса. Максимально ограничить время на игрушки (ну ок, кроме HS-а, жутко хочется нового ханта собрать и потестить), открыть велосезон, начать учить старшего сына шахматам и придумать, как отметить 30-летие через месяц. Где-то тут ещё должен был быть пункт "на месяц отказаться от алкоголя и сбросить n килограммов", но хрен с ним, и так сильно много планов, могу месяцок ещё пожиробасить вполне
Всем удачи и вкусных шашлыков
Ты ПС катаешь?