Миксуя дисциплины и лимиты...

516
Статистика
Статистика
516
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-52
  • Постов
    6,906
  • Просмотров
    1,355,916
  • Подписок
    516
  • Карма автора
    +28,545
1 20 21 22 23 346
  • CRYWOLF @ 18.3.2017
    Слава расскажи по шагово как провел день?)тоже одиннадцать сессий подряд лью

Ты ПС катаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • EmWatson @ 18.3.2017
    Ты ПС катаешь?

нет,афс250, вдвойне больнее,винрейты растут,касса пустеет
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Не, ну а чё, пусть будет, чем не занос ))

3IIej9D.png

Стрим сегодня вечером как обычно
    Ответить Цитировать
    247/2900
    + 15
  • Сегодня стрима не будет, зато он будет завтра утром. Наконец-то пощупаю сладкие утренние поля, надеюсь, щуп мне не погнут. Начну где-то в 9-10 часов
    Ответить Цитировать
    248/2900
    + 1
  • Немного изменились планы, утром буду занят, поэтому старт стрима переносится где-то на 13-14 часов.

Про спорные раздачи помню, вчера не было возможности их разобрать.
    Ответить Цитировать
    249/2900
    + 3
  • Слава, турики тащутся не с в

А вот так))))

https://www.boomplayer.com/23337199_6A2C5E3D10
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • McKeychik, я после стрима твой стол ни разу не закрыл, или ты думаешь все эти изичные раздачи (А7 vs A4, КТs vs 55 на борде xx5ss, JT>AT) с неба свалились? Неее, эт мы нааурили совместно )) Признавайся честно, пьяным играл? Временами я тебя не узнавал ))

Ладно, между делом март подошёл к концу, и раз я не придумал ни одной нормальной шутки на 1-е апреля, придётся уныло подвести унылые

Итоги МАРТА:

Профит: ~+100$

Не в минус, и на том спасибо. Март по традиции вышел слабеньким. То ли обилие праздников меня расслабило, то ли относительно удачный февраль заставил понадеяться, что чёрная полоса позади, но итог один - я опять барахтаюсь где-то у дна и в апреле придётся усиленно грести, чтобы окончательно не затонуть.

Винрейты в турнирах:

3J64jTW.png

Честно говоря, я хз, откуда такая дикая передача и почему она не осела у меня в кассе. Фактический винрейт на анте в 2 раза выше, чем в феврале, а результаты абсолютно противоположные. Всё больше склоняюсь к ныне популярной мысли, что винрейты в МТТ - очень относительное понятие.

Кеш:

3J64hQ5.png

Кеш с середины месяца подзабросил. Старзы по-прежнему теряют кучу рук, это уже даже не смешно, 2 месяца не могут починить проблему в дисциплине, которая им больше всего рейка генерит.. В целом кеш конечно неудачно пошёл. Пытался больше думать над своими действиями, мыслить диапазонами, продумывать различные линии. Оппоненты ложили болт на мои размышления и в большинстве случаев, забирали с собой ещё и ЕВшку. Ну например вот так:

$0.01/$0.02Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG Hero ($2.71) 136bb
    UTG+1 urbani luis ($2) 100bb
    CO taras77751 ($3.63) 182bb
    BTN Brosssea ($1.97) 99bb
    SB SmesnyT ($4.05) 203bb
    BB don_mateo161 ($1.25) 63bb

Pre-Flop: (0.03, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $0.06, 1 fold, taras77751 raises to $0.18, 3 folds, Hero raises to $0.54, taras77751 calls $0.36
    Flop: ($1.11, 2 players)

Hero checks, taras77751 bets $0.74, Hero calls $0.74

Turn: ($2.59, 2)
    Hero checks, taras77751 checks
    River: ($2.59, 2)

Hero goes all-in $1.43, taras77751 calls $1.43

Final Pot: $5.45
    Hero shows three of a kind, Aces

taras77751 shows a straight, Four to Eight

taras77751 wins $5.26 (net +$2.55)

Hero lost $2.71

После такого пытаться как-то осмысленно играть пропадало всякое желание. Впрочем, отдохнул от кеша и в апреле готов вернуться к борьбе со слабоумием и отвагой (как бы двусмысленно это ни прозвучало )

На апрель цель - струячить как демон, заработать >1k$ профита, играть кеш либо до полного отвращения, либо до побития НЛ2. Подробно разбирать все возможные ошибки, задротить Флопзиллу и ХРК (кстати, подписка кончилась, а желающих купить на двоих на год пока так и не нашёл, велкам в личку, если кому надо) стримить всё это безобразие до потери пульса. Максимально ограничить время на игрушки (ну ок, кроме HS-а, жутко хочется нового ханта собрать и потестить), открыть велосезон, начать учить старшего сына шахматам и придумать, как отметить 30-летие через месяц. Где-то тут ещё должен был быть пункт "на месяц отказаться от алкоголя и сбросить n килограммов", но хрен с ним, и так сильно много планов, могу месяцок ещё пожиробасить вполне

Всем удачи и вкусных шашлыков
    Ответить Цитировать
    250/2900
    + 6
  • Ну и дабы обозначить, что намерения на месяц серьёзные, вот скрин из первой сессии:

3J5Xj3M.png

За апрель профит уже в 2,5 раза выше, чем в марте, и это только начало!

Ну и 2 новости насчёт сегодняшней сессии. Во-первых, решил-таки катнуть юбилейный СМ, доли можно взять тут.

Во-вторых, негоже с СМом рядом играть туры по 1-2$, поэтому договорился с Дрюпой, и сегодня вечером катну сессию на аби15. Всё это, разумеется, буду стримить, так что велкам, сегодня примерно со стартом СМа и начнём (21:00 Мск)
    Ответить Цитировать
    251/2900
    + 15
  • Несмотря на неудачу в СМе (3 коина мимо), сессия вышла неплохой:

3J7e3VF.png

3J7ecqy.png

3J7fuNE.png

Моих правда во всём этом только 30%, но я весьма доволен. Плюс убедился, что на лимитах повыше ничего сверхъестественного по-прежнему нет и надо только подтянуть БР, чтобы катать их от себя.
    Ответить Цитировать
    252/2900
    + 15
  • Очередное вск в плюс, надеюсь, это станет доброй традицией:

3JlN1sd.png

Тот же самый тур занёс, что и в первый день месяца. Может на омаху онли переключиться? =) Была ещё одна финалка в омахе хай и одна в хайлоу, там помельче, но всё равно весьма приятно.

На этой неделе будет больше стримов, приходите.
    Ответить Цитировать
    253/2900
    + 15
  • Стоит только объявить, что стримов будет больше, как тут же заболевает дитё, и стримов становится меньше - закон подлости, не иначе. Что ж, придётся пока без стримов тащить.
    Ответить Цитировать
    254/2900
    + 4
  • Вслед за детьми и сам приболел, но сейчас уже потихоньку выздоравливаем, сегодня даже постримить удалось и немного нажить:

3JEqnnY.png

В прогноках ХА вдойне обидно проигрывать, а тут так и втройне, потому что опп играл слабо, и на постфлопе я его переигрывал, но все 3 сравнения не втащил. С другой стороны, до этого в этом турнире откровенно годмодил и выносил просто всех и сверху и снизу, так что там ноками ещё +100 вышло.

Поглядываю в сторону спинов омахи. Было бы интересно поиграть их и посмотреть на винрейты, но сейчас явно не время для экспериментов, тем более перед стартом майских серий не хочется терять форму.
    Ответить Цитировать
    255/2900
    + 6
  • Что-то часто болеете :( А ты и жена спортом занимаетесь каким-то?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я бы не сказал, что часто. Просто когда заболевает один, по цепной реакции за ним тянутся остальные. Сейчас погода дурацкая, у нас многие знакомые тоже болеют, имхо это вообще самый сезон, когда идут ежедневные переходы с тепла на холод, с сырой погоды на сухую.

Спортом занимаемся, я на футбол пару раз в неделю хожу и вот всё жду, когда велосезон можно будет открыть. Жена йогой занимается тоже по 2 раза в неделю. Дети разумеется сами себе спорт ежедневно ))) Ну и жена с детьми закаляется каждый день утром и вечером - по ведёрку ледяной воды на себя выливают. Я из-за разницы в личном расписании к ним не присоединился, но я и болею в целом реже, чем они.
    Ответить Цитировать
    256/2900
    + 1
  • Fenomenico @ 19.4.2017
    Ну и жена с детьми закаляется каждый день утром и вечером - по ведёрку ледяной воды на себя выливают. Я из-за разницы в личном расписании к ним не присоединился, но я и болею в целом реже, чем они.

Так может быть именно поэтому и реже болеешь?
    Ответить Цитировать
    13/100
    + 0
  • Не, всё проще намного - я реже на улице бываю и в обществе, поэтому вероятность подцепить заразу намного ниже.
    Ответить Цитировать
    257/2900
    + 2
  • Стрим пришлось раньше свернуть из-за проснувшегося дитёнка. Я обещал выложить скрин в блог, если втащу оставшийся тур. Не то что бы это занос, но раз обещал - выкладываю:

3JNXd12.png
    Ответить Цитировать
    258/2900
    + 8
  • И ещё момент. В последнее время люди всё чаще жалуются на то, что на Твиче к ним в личку стучатся люди от моего имени (со схожим ником) и просят чего-то там поменять, при этом добавляются в скайп (скайп, разумеется, тоже фейковый) и чуть ли не номера телефона скидывают. Надеюсь на благоразумие зрителей и читателей блога - я не занимаюсь никакими обменами, стараюсь держать в румах комфортные суммы и если даже мне нужен обмен, я прошу кого-то из знакомых (вообще за все 8 лет катки я выступил инициатором обмена раз 5 максимум), и я не пользуюсь букерсами, пейпалом, киви и прочими системами, а мои ники в румах вы знаете. Поэтому не ведитесь, внимательно вчитывайтесь в ники, если уж решили что-то там менять, на всякий случай попросите меня подтвердить сделку в личке на ДТ и всегда пользуйтесь правилом - инициатор сделки переводит деньги первым. Это позволит вам избежать большинства возможных проблем, связанных с мошенничеством.

Думаю, в наш век уже не так много людей, которых можно так легко развести, но по просьбам зрителей я публикую этот пост, дабы ко мне не было претензий в случае, если вы пострадаете от действий мошенников. Ну и отмечу, что подобные афёры пытаются провернуть от имени почти всех более-менее популярных покерных стримеров, так что будьте бдительны.
    Ответить Цитировать
    259/2900
    + 11
  • Привет. Подскажи плиз для Куршавели есть какой-то калькулятор? Во флопзиле реально префлоп эквити оценить?
    Вот кто тут впереди?(кто здесь больше фиш )

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Frizman, да, есть бесплатный кальк на сайте http://www.propokertools.com. Просчитывает эквити и для 5-карточных омах. Для куршевеля просто задаёшь карту флопа и всё прекрасно считается. Твоя раздача будет выглядеть примерно так:

3JUwBM0.png
    Ответить Цитировать
    260/2900
    + 3
1 20 21 22 23 346
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.