1 20 21 22 23 34
  • lexxovich,
    Серия затевается ради кеша, все доходы идут с кеша.
    Клиентам, которые играют только мейн да еще и с недорогим входом рады, конечно, но только денег они не приносят, а скорее наоборот.

Серия о которой вы говорите, просто не может принести доход организаторам.
    Затрат все равно много, а доходов почти не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Все очень круто. Мой скептицизм улетучился где то мин за 20 пребывания на площадке.
    Реально заявка на успех!!
    И очень прям хочется, чтобы у ребят все сложилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 25
  • Никто же не говорит о снижении баина в мейн, просто добавить на первые дней 5 пару турниров подешевле с более менее приличной структурой,продавать на них пакеты с возможностью продления проживания по льготной цене.Продул-поехал домой,зацепил деньжат-остался на мейн.Худо-бедно,но Н-ное кол-во людей точно останется. Плюс -загрузка отеля с самого начала серии.Потом неудачливые уехали-освободились места для игроков приезжающих на мейн,хайроллеров и тд. А то.что многим дорого 3к-это точно.
    Конечно я много не знаю,но попробовать совместить элитность с массовостью точно нужно.А уж регам,в связи с ухудшающимися условиями в онлайне,лишние "лошки" в мейне точно не повредят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 15
  • А нету в планах проводить miniGTlive серии? Можно охватить регионы Брест Гродно Гомель и т.д. Там же саты проводить на Кипр, для популяризации круто было бы, ажиотаж на турниры в РБ будет всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 8
  • Gellemar, прекрасно понимаю все эти доводы, они верны. И что кэш под обеспеченных людей, которым будет не интересно какие то дешевые лимиты, это все верно.
    Я не говорю о создании серии дешевых турниров, я высказываю мнение как можно улучшить на мой взгляд серию для игроков. Добавление одного турнира за 300-500$ с хорошей многодневной структурой + хорошим отдыхом на Кипре, прекрасное совмещение для того чтобы съездить. Общее очертания серии от этого уверен не пострадают. Единственное, могу тут ошибаться, так как не знаю от какой суммы взносов граница рентабельности такого мероприятия. Но уверен 500$-вый турнир рентабелен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • lexxovich @ 20.11.2015
    Gellemar, прекрасно понимаю все эти доводы, они верны. И что кэш под обеспеченных людей, которым будет не интересно какие то дешевые лимиты, это все верно.
    Я не говорю о создании серии дешевых турниров, я высказываю мнение как можно улучшить на мой взгляд серию для игроков. Добавление одного турнира за 300-500$ с хорошей многодневной структурой + хорошим отдыхом на Кипре, прекрасное совмещение для того чтобы съездить. Общее очертания серии от этого уверен не пострадают. Единственное, могу тут ошибаться, так как не знаю от какой суммы взносов граница рентабельности такого мероприятия. Но уверен 500$-вый турнир рентабелен.

Я просто хочу напомнить: на Кипр приходится везти команду дилеров, турнирного директора, кеш заправил, на отель даются большие скидки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • lexxovich, Вот вы сами ратуете за эти дешевые турниры в запале. Потом посчитаете (на этом сайте математику неплохо знают). Еду играть турик за 500+ расходы больше 1000. Надо ROI показать 300%. Да ну его нахрен-не поеду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -2
  • шашист, еще раз хочу сказать речь здесь не про регов, которые зарабатывают покером. Им на один турнир ехать вообще нет смысла. Речь о людях для которых покер просто увлечение, и совместить отдых с более менее хорошим взносом и хорошей структурой турнира вот в чем смысл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 8
  • судя по всему, серия отлично проходит, раз дискуссии в основном ведутся об уровне баинов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Во-во! Турик за 500 надо рой 300%-не поеду. Турик за 3000 -одни реги--не поеду.
    lexxovich предлагает повысить кол-во любителей и околонулевых "регов" на серии.
    Приезжайте на мейн-а там еще десяток попавших в деньги в начале серии.
    Чем плохо то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • Toiama, серия начинается не с со дня мейна ,а с первого дня.Т.е. менежмент и турн директор на серии с самого начала.Добавлять надо только дилеров на первые 5 дней.а уж отелю полная загрузка с самого начала серии самое то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Серия с меньшими байинами тоже может быть выгодна, особенно вне сезона. В сумме байинов с реэнтри можно легко набрать на 10к даже на серии с мейном в 1.5к. Цены на отель вне сезона ниже, билеты дешевле, поэтому расходы меньше. Январь идеальное время проводить серию с меньшими байинами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 10
  • danik64, а никто же и не спорит.И желают серии только удачи.Просто появилась надежда ,что на постоянной основе появиться серия для игроков которые устали от банов Мерита и кидков Майка.И конечно на ней хотят побывать очень многие,а не только сильно состоятельные по российским меркам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • Если я как игрок любитель ( фиш ) захочу приехать на серию, что бы во первых отдохнуть, и во вторых уже сыграть пару тройку турниров с байинами в районе 500$, из которых скорей всего благополучно вылечу достаточно быстро, то с вероятностью в 85-90% я буду тогда играть мейн. Это не по замазке для меня будет, просто будет грустно продолжать тусоваться и "смотреть" как играют другие . Хотя изначально ни о каком мейне для меня речь бы не шла. И что то мне подсказывает , что для привлечения большего количества игроков любителей в будущем надо создавать такие попутные турниры и явно не в формате гипер турбо. Кто то в результате мейн все равно играть будет, а кто то в кэш пойдет лудить не самый дорогой, но и не самый дешевый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • на самом деле трудно спорить с людьми у которых опыт участия и комментирования-посещения в 10-ки раз превышает опыт среднего члена комьюнити.
    ну, первый блин часто бывает комом - но, никто не говорит, что этот блин не съедобен...
    vadik, сделал хорошее предложение
    vadik @ 20.11.2015
    ...проводить miniGTlive серии?...

да - это классно!
    а престижной и по-настоящему международной серию смогут сделать только масштабные мероприятия...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • lexxovich, Ну таких серий полно .Вон езжай в Кишинев (с 24 ноября). Там турики 100-250баков. Вина хорошего попьешь,еды вкусной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -1
  • Gellemar @ 20.11.2015
    lexxovich,
    Серия затевается ради кеша, все доходы идут с кеша.
    Клиентам, которые играют только мейн да еще и с недорогим входом рады, конечно, но только денег они не приносят, а скорее наоборот.

Серия о которой вы говорите, просто не может принести доход организаторам.
    Затрат все равно много, а доходов почти не будет.

Реально ради кэша? А то по епт не скажешь... у них там миллиард турнирных столов, а на кэш такие очереди что если не дай бог в 6 вечера уйдешь на часок поужинать - снова за стол сядешь в 2 ночи. Да и от турниров столы освобождаются, а новый кэш не открывают. Я изза этого решил больше не ездить туда, очереди просто выше разумных пределов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Atmixx, Ну как бы Илья много раз говорил в своих репортажах,что ЕРТ для PS больше имиджевый проект чем для заработка. На ВКУПах,я думаю, они на порядок больше зарабатывают с учетом расходов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Интересно, что за все дни негативные и сомнительные отзывы видел только от людей, которых здесь нет. Все кто тут по моему прям очень довольны происходящим. Не знаю даже к чему придраться.
    Илье вообще отдельный респект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 23
  • Товарищи Организаторы, все у вас получится! Если бы не серия в Минске, все было бы у вас Тип-ТОп. Обязательно постараюсь в будущем посетить вашу серию!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 20 21 22 23 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.