ATB87 @ 11.12.2015
Я ушел в говнорум на время протеста и продолжаю там катать. Полагаю в 2016 играть на старсах не имеет никакого смысла, если они планируют отменить целиком бонусную систему.
После таких заявлений старсов, я хочу пожелать им идти нахуй.
Если игроки станут проигрывать меньше, в итоге они все равно будут вкладывать деньги в систему, потому что им станет больше нравится игра. И это правильная цель для нас.
barinov30 @ 12.12.2015
Заберу всех январский фишей себе тогда, сори ребят
Вы долбитесь со стенкой, вам ничего не изменить.
Я играю с 1 января без забастовок и тп, в обычном режиме. Но не чтобы фишные столы застать и тп, я просто не планирую бастовать. Останусь со старзами, этот рум все еще топ-1.
Вы просто потеряете время и самые фишные деньки, ничего в итоге не отменят и большинство из вас вернется за столы. Почему это еще не все осознают до меня не доходит.
barinov30 @ 12.12.2015
Заберу всех январский фишей себе тогда, сори ребят
Вы долбитесь со стенкой, вам ничего не изменить.
Я играю с 1 января без забастовок и тп, в обычном режиме. Но не чтобы фишные столы застать и тп, я просто не планирую бастовать. Останусь со старзами, этот рум все еще топ-1.
Вы просто потеряете время и самые фишные деньки, ничего в итоге не отменят и большинство из вас вернется за столы. Почему это еще не все осознают до меня не доходит.
kazar***1989