Конечно, хотелось написать КАК я разорвал нах этот БИГ 11 но....
Dear Guufy335,
You finished the tournament in 80th place. A USD 140.78 award has been credited to your Stars Account.
Вылетел KK в AQ. Туз ,конечно, на ривере. Оставалось 18 ББ, перед этим пушнул в достаточно активного рега с AQ - проиграл QQ....линия неудач.
Конечно, было дико обидно, слетать со стека ниже среднего. Но это покер.
Не могу сказать, что мне не перло. Конечно, 2 раза с АА проиграл в аленях префлоп - 1 раз в 22, второй в 55.
Зато купил в очень важный момент гатшот - утроился. Ну и, конечно, ранее натс-флеш терном в 2 пары и ТПТК - утроился. (я даже в какой-то момент был 2й по фишкам..пока с АА не выставился против 55 префлоп
)
Морально турниры очень тяжело - я вылетел в 4:10 утра. Факт ,что мог вылететь с 56 S призовых в 2:30....Но и факт, что удваиваясь со своими 70%, оставался 1 степ (удвоение) до 2х столов, а там может и финалка...
Очередной глубокий проход - это уже мой 4й Т100 в биг 11. Всего я их сыграл около 30 - не так плохо для нубасика.
В целом биги (да и вообще турниры) идут у меня в +. Все забываю статистику включить, но РОИ точно более 110% (в основном из-за 1го места в 5,5 дипах и 13 в Биг 11.).
Ну и немного мыслей о новой структуре (речь идет преимущественно о бигах):
Есть плюсы и минусы. Плюсы, что теперь довольно легко пролезть в ИТМ. Призы расширены - стартовый стек большой, фишей тонны.Можно достаточно плотно заходить в начальных стадиях под рейзы с парами и натсфлефшдро (в мультипоты. 1 на 1 все-же пас) - стек оплатят. Плюс надо мониторить макак и репушить на велью - меня вот с А2 закрыли на репуш 150 ББ. Изи. Соотвественно, начальная цель - удвоиться об фишей слабых регов с велью. Ну и уже с 2мя стеками можно досиживать до ИТМ...хотя нужно немного его поддерживать - но 12-13к - это уже ИТМ 100%, даже если все фолдить. В макак надо именно репушить сильные вэлью (от 1010/AQ+). Вылетим - ну и пофиг не седеть еще 3 часа. Но чаще всего мы будем дико старше. Макаки кроют на всех парах, на любом тузе итд. Никаких расширений играть не нужно, ибо постфлоп с макакой - это стремсон (ну АА, КК, конечно, можно трибетить, но 5х, а лучше 8х - от стеков)
Придумывать вообще НИЧЕГО не надо в начальных стадиях - есть велью - ставим. Уровень просто дикий. Мне, например, на доске на мой потбет на ривере без позы (3000) сыграли пушререйз 6700 (в банке было 3200). я, конечно не выкинул (я б и вальта не выкинул, конечно) и мне показали.... КАРЛ!). Т. е. даже не х. Полный конец обеда!
Минусы...минусов больше.
Самый главный - растянутое ИТМ. Т. е. попасть легко, но до серьезных денег - как до Урала раком. И для попадания в серьезные бабки лака стало сильно больше нужно. Из-за роста анте и блинов, средняя глубина за столом уже в т500 держиться в районе 35-40 ББ. К т 100 у нас средний стек был 30 бб. Постфлоп игры очень мало. Стеки короткие и множество решений упирается в сдали/не сдали. Я сидел где-то с т500 в 30-50 ББ в позе на 4х регов и мы с ними поддаивали залетающих к нам чертей...так и додоили до т80, когда один такой "Черт" нашел дам, а другой купил туза. При этом игра была в целом мягкая (только один раз мне зачем то-оплатили ТП ГК плотно, но там флеш и стрит к риверу не закрыли а я донкал ОП 3 улицы). В целом среднйи 3бет был 5ка на стол, контбеты часто откладывались и.т.д. Т. е. почти всегда даже контбет на флопе в 2 бет поте разъедал стек. 2й же барель на терне (даже по схеме 1/3, 1/3) привязывал любого к банку полностью. Дичь.
При этом ФЕ дикое, фишей с Т500, фактически, нет. Ищешь лики (меня вот 2е телефонили - так и дожил, после 2х бедбитов), думаешь. Но все-же стартеры и лак сильно прибавили в весе.
Из-за плотности, малых выплат и роста блинов - думаю, оптимально, стараться допушиться где-то до 100к/вылетать после ИТМ. Т. е. совсем обезьянничать не надо, но разницы в 10к или 40к особой нет - и то и то шляпа. От 100к уже можно норм тусить до Т100-200, в зависимости от количества тел.
А вообще тяжко морально и физически играть турниры. В кеше проще - чувствуешь грань, за которой не можешь - прекращаешь играть.
В туриках, дичня, конечно - после бэдбита с АА, помню, думал - уже все похерилось (да и пол 3 утра) сидел с 14 ББ, скрипел зубами, разрываясь от желания плюнуть и впушить. Спасал экшн дикий за столом - 1,5 круга в итоге фолдил...и вот (уже 12 ББ) воткнул таки с 88 в 2х...и устоял.
И по новой...Настроение ап, а тут уже и 70 баксов, а тут и до 100 надо сидеть....
ЖУТЬ!
Сегодня улетаю на Алтай.
Еду по работе, нов дичайше кумной компании. Будем бухать и барагозить - считайте отпуск.
И пусть весь мир подождет...
С меня фоточки!
Большой ставкой тоже будет недобор, вряд ли ли сет 7 и Т осилит пуш.
Ставим доллар, у нас остается еще 40 бб, которые сэкономим на рейз оппа. Играть хоть и по шансам такую ситуацию -4000 бб/100 не гуд)