iobist, как по мне то ты должен был ставить 3бет и выкидывать на пуш. у тебя стек 25 бб. если ты заходил на сет велью, то у тебя мало стека для такого мува (насколько меня учили надо заходить минимум 1 к 15) да и десятки довольно сильная рука и свободно можно трибетить префлоп. затрибетил - выбросил на пуш - оставил себе 20бб
Ничего страшного на счет профита, я ещё сделаю выхлоп, я уверен. Останавливаться на обучение и игре точно не буду. Это как спорт, нужны стабильные тренировки, и потом будет результат.
Что то запылился блог мой((( Откатал первый сэт из 500 турниров. Откатал в минус, небольшой но все же. Меняется полностью игра, подход к игре, самостоятельное обучение и работа над ошибками. Команда нравиться, все дружные, тренера топовые. Мотивации море, главное выполнять все.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.boomplayer.com/22547361_6022D0E180