International9. Последний прогруз

4
Статистика
Статистика
4
1 20 21 22 23 36
  • f0d0b877d0184581a412db9861428747.png
    Ответить Цитировать
    287/525
    + 0
  • хотя в пизду, китай имба, а вот юва поднасрет как всегда
    Ответить Цитировать
    288/525
    + 0
  • хер знает что делать, евос-вгюю вроде не 322 потеют жестко, вроде и перекрыть надо, а вроде и хуй знает

упд. не, в пизду, лучше полштуки в руках, чем карась в небе. теперь за вгю болею
    Ответить Цитировать
    289/525
    + 0
  • прям с ходу изибет на настя потатос (-0.5). хорошая трендовая просадочка на пинке и обратное движение на спонсорском виталбете
    Ответить Цитировать
    290/525
    + 0
  • ebd853671c71403c961af5b38f239566.png

и еще к тому что сверху накинул
    ece52a0c5c2e48dc8328214abbeb7964.png
    Сообщение отредактировал lddontstop - 12.4.2017, 13:09
    Ответить Цитировать
    291/525
    + 0
  • Лайфхак по трансляциям доты:
    дпл лоу лигу не стримит никто... Ни англичане, ни рухаб, я если честно в легком ахуе. К этому пришел еще на первом сезоне с год назад, но данная ниша до сих пор свободна! Даже не представляю как можно бустануть аккаунт твитча, когда какого-то картавого чела смотрело 1,5к тел и это была его первая трансляция с кучей технических фэйлов... Люди комментируют мажоры, имея 3,5 телезрителя, хотя вот она жила.

Стабильно с 9 до 17 часов 5 дней в неделю на протяжении двух месяцев без конкуренции самая стабильная утренне-дневная аудитория, которую только зацепить. Единственная причина, по которой считаю эту легчайшую идею бесперспективной, при успехе однозначно придется выходить на рухаб/виртуспро. А в уровне их компетенции и объективности большие сомнения.
    Ответить Цитировать
    292/525
    + 1
  • Хотел написать охуенный пост про 322, про плюсы и минусы этого явления, про тенденции, про то, почему дота стагнирует, а скилл игроков не растет, но тут арестовали Мальцева. Печально, офк, и это по сути следак, юрист, со связями и прочим без шансов попал под каток в родном городе. И вроде законопослушный гражданин, не сопротивлялся при аресте, следовал инструкциям оперов... Да и митинги по всей стране по букве закона прошли, только чет сотни, если не тысячи задержанных вышло, в том числе и Навальный. А это главные деятели и оппозиционеры, которые не в состоянии себя защитить, прискорбно.

Единственная причина распада СССР - это полная реформа законодательства под себя, под узаконивание коррупции и тд. 30 лет они планомерно выстраивали свою политику и уж никак не могли исключать подобных раскладов (не долбоебы же они, кто бы что не говорил, раз всю страну доюсть), поэтому готовились, дома взрывали, "небоскребы". И вот на подходе очередная акция мирного (вроде как) протеста или что-то там, которая ясен хер ничего не даст, ну ничего не сделаешь по букве закона, писанного против тебя. И опять будут жертвы, опят взорвут метро и тд. Навальный и ко не может этого не понимать. То есть он готов призывать людей к "реформам" (как по мне бесполезным митингам) путем жизней нескольких десятков, а может и сотен человек.

То есть он как бы и не причастен к смертям питерским, но с другой стороны понятно почему они и зачем они. К сожалению бессмысленные и бессмысленными будут. Только поджег Рейхстага что-то изменит, а Навальный не хочет лезть на амбразуру, малодушие, однако.
    Ответить Цитировать
    293/525
    + 0
  • летсдуиты не может, а 3 карту будут побеждать
    хорошая просадочка по ним, лишь бы как вчера в настюпотато не уебаться

оверпикнули в хламинушку, страдают хуйней, фидят по одному, хотя хули там играть
    Сообщение отредактировал lddontstop - 13.4.2017, 21:45
    Ответить Цитировать
    294/525
    + 0
  • на самом деле в шепот с "аналитиков", которые в 2017 оценивают скилл команд

хотя вспомиаю себя, каким был ебиком и смотрел винрейты, общих соперников, личные встречи...
    Ответить Цитировать
    295/525
    + 0
  • хотя смотрю я обсуждения днищенского кса, такие же сливы, только лайвы помощнее, и прихожу к выводу, что вместо того, чтобы покорять в -10бб/100 нл10 мертый покер, проще набить пару рангов в шутере и удваивать, а то и утраивать свое ожидание в ставках за счет цски
    Ответить Цитировать
    296/525
    + 0
  • lddontstop @ 13.4.2017
    хотя смотрю я обсуждения днищенского кса, такие же сливы, только лайвы помощнее, и прихожу к выводу, что вместо того, чтобы покорять в -10бб/100 нл10 мертый покер, проще набить пару рангов в шутере и удваивать, а то и утраивать свое ожидание в ставках за счет цски

Как? Мне КС кажется в разы сложнее доты.
    Ответить Цитировать
    31/48
    + 0
  • Чистейший слив от френдс(команч). нипы походу тоже забирают свою победу честно(нет)

Кс по определению не может быть сложнее, когда там конечный результат в 80% случаев лежит в диапазоне 16-8 до 16-12. Любое движение в пользу ставки будет опираться на объективный показатель винрейта при определенном счете, всего-то. Просто это надо систематизировать, а в доте охуеешь такое делать: 100 героев, 200 артов, связки, билды, нетворсы, експ, распределение всего этого говна между тиммейтами, а в каком-нибудь лоле еще объекты, драконы, баффы, нашоры, за счет чего сформировался перевес по голде и тд. При этом что в кс ты будешь иметь х% (имхо всегда больше чем в моба), что в доте/лоле х%. Мои слова подтверждает херова туча пабликов вк, которые "вывозят" на кс, и почти полный 0 хоть каких бы то ни было пиздатых ставочек по дотке.

А вообще это все хуйня, если год назад я на всю эту залупу давал 10% 322, полгода назад 30%, то сегодня 95-99% в играх от вальв так точно. В лоле другая политика, хотя проход вп в топ1 региона говорит об обратном.

А чем больше 322, тем меньше рои при опоре на голые статы, которые в принципе такие же бесполезные, как если бы в хм отображались впипы на всю поляну.

Мне похуй, кто у кого в команде, кто кого побеждал и какие чемпионаты выигрывал (привет вингсам), сколько у чела рмм и какая у кого замена (хотя другие и так наживают), зато важно знать как выглядят радикальные ошибки в игре, в кс в частности, если начинать по ней работать. В доте я могу по одной смерти сказать, что тима сливает, по одному бестолковому арту.

И, кстати, прозвучит параноидально, но в лоле камеры перед игроками висят и их лица показывают при наведении на героя. Когда виртусовский состав играл пофф там уже на обсуждении пиков только по еблам можно было победу на карте определить, по реакциям на смерть и тд. Да лак, да пиздец, но телсы я бы в киберспорте тоже прокачивал
    Ответить Цитировать
    297/525
    + 0
  • Звучит как вызов, то что дото на порядок сложнее кса. Вообщем в блоге обьявлю дотерский марафон, к мажору как раз самое оно. Правда ройка мне сойдёт и 0.1%, чтобы доказать что дота изи, так как в ксе полная нулина). Но 200 ставок нужно чтобы сравнить. Вообщем за следующих 200 ставок выебу это дото!
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 0
  • Если мы рассматриваем беттинг как работу со статистикой, то да, доту я считаю сложнее и обосновал почему, а лол сложнее доты, также подметил выше

Если мы рассматриваем ставки на киберспорт категориями большей части аудитории, то без разницы на что ставить, ибо логика почти у всех слабая (вообще нет). Ну например выкатили линию 1,6-2,4, ок, команда А сильнее команды Б, ок, что делаем и почему? Раньше искал юзеров по интересам, прочитал мысли не одного десятка бетторов и ни разу не встретил четкого обоснования ситуации выше, ни разу. А это прям секрет какой-то типа покерного грааля, когда все боятся ник тренера сказать и бла-бла-бла. Люди ставят, лупят, выигрывают - хвалятся, проигрывают - молчат. А на дистанции десяток таких (лично для меня) минус маржинальные событий покроет какой-нибудь жирный валуйчик в лайве.
    Поэтому какой смысл от 0,1% рои, когда надо сделать мощносладкие 35%, ну хотя бы 20%

Вот сейчас в 3 карте цдек-игв вивер собрал вмесо дезоля диффуза, зачем, почему, непонятно
    Эпичненько, оказывается он щиток снимает...
    Ответить Цитировать
    298/525
    + 0
  • Офигенные статы, замедление, снятие Searing Chains и Cold Snap.
    Ответить Цитировать
    32/48
    + 0
  • хоть и не выводил ни разу с фанобета, но это рили лайкабосс. взял 1,68, хотя могбы и 1,76 на общую лгд после победы на 1ой карте... пс. щас еще и проиграют

депнул копейки на ггбет (все-таки хуеву тучу тим "подписали"), какая-то хрень у них с деавторизацией, тем самым не смог проставить пару жирных валуев в лайве, однозначно минус.

лутбет аналогичную линию дает, правда максбеты пониже

а вообще решил на днях ревизию по букам сделать, мб получится расширить свой спектр возможностей на 10-15%
    Ответить Цитировать
    299/525
    + 0
  • ща если лгд вин, то 322лолопресс юзаю:
    d6be03f98c574b979e70e054cd4b1fbd.png

похуй, пляшем

№ Дата Тип Сумма Дата окончания Выигравшие события
    366598491 14.04.2017 Экспресс 5000 15.04.2017 0/4
    Сообщение отредактировал lddontstop - 14.4.2017, 14:30
    Ответить Цитировать
    300/525
    + 0
  • -лолец,

старладдер и китай, разве есть еще более тотальные критерии для определения слива.
    пикнуть просто лучший драфт за всю историю доты и проиграть без единого тимфайта к 25 минуте.
    2 cлитых рошана - это просто эпик.
    алхимик варит дефолтный ненужный октарин, когда скинь аганим кенту, и игра в кармане
    Ответить Цитировать
    301/525
    + 0
  • тир1 дота продолжает не банить мк... джагеры собирают лотары...
    Ответить Цитировать
    302/525
    + 0
  • мне кажется, игры с алхимиком настолько нестабильны и "непредсказуемы", что он самый лучший герой для лайв беттинга. Очевидно, что существенное влияние на ставочного бота оказывает именно нетворс (относительно предматчевой линии с последующей корреляцией), и тут выбегает этот хер с горы под спидами: +20% относительно топ2 наги и +57% к авг.топ2-9. сукаэпик

ну а мк уверенный топ14 по урону с руки, первый среди 4-5 позиций, лишь в полтора раза уступает авг.топ1-10 и уверенно опережает такой мусор как джагер, вайпер, троль и лега

мде, китай... 3 минуты, 3 попытки забрать рошан ненужный, 3 слива, -игра
    Сообщение отредактировал lddontstop - 15.4.2017, 18:01
    Ответить Цитировать
    303/525
    + 0
1 20 21 22 23 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.