Чистейший слив от френдс(команч). нипы походу тоже забирают свою победу честно(нет)
Кс по определению не может быть сложнее, когда там конечный результат в 80% случаев лежит в диапазоне 16-8 до 16-12. Любое движение в пользу ставки будет опираться на объективный показатель винрейта при определенном счете, всего-то. Просто это надо систематизировать, а в доте охуеешь такое делать: 100 героев, 200 артов, связки, билды, нетворсы, експ, распределение всего этого говна между тиммейтами, а в каком-нибудь лоле еще объекты, драконы, баффы, нашоры, за счет чего сформировался перевес по голде и тд. При этом что в кс ты будешь иметь х% (имхо всегда больше чем в моба), что в доте/лоле х%. Мои слова подтверждает херова туча пабликов вк, которые "вывозят" на кс, и почти полный 0 хоть каких бы то ни было пиздатых ставочек по дотке.
А вообще это все хуйня, если год назад я на всю эту залупу давал 10% 322, полгода назад 30%, то сегодня 95-99% в играх от вальв так точно. В лоле другая политика, хотя проход вп в топ1 региона говорит об обратном.
А чем больше 322, тем меньше рои при опоре на голые статы, которые в принципе такие же бесполезные, как если бы в хм отображались впипы на всю поляну.
Мне похуй, кто у кого в команде, кто кого побеждал и какие чемпионаты выигрывал (привет вингсам), сколько у чела рмм и какая у кого замена (хотя другие и так наживают), зато важно знать как выглядят радикальные ошибки в игре, в кс в частности, если начинать по ней работать. В доте я могу по одной смерти сказать, что тима сливает, по одному бестолковому арту.
И, кстати, прозвучит параноидально, но в лоле камеры перед игроками висят и их лица показывают при наведении на героя. Когда виртусовский состав играл пофф там уже на обсуждении пиков только по еблам можно было победу на карте определить, по реакциям на смерть и тд. Да лак, да пиздец, но телсы я бы в киберспорте тоже прокачивал