Grant_PokerGrant @ 15.6.2016
флиповать - это значит не только выставляться на весь стек, это в том числе означает и принимать результат выставления. Если кто-то флипует, а потом рассчитывается друг с другом по результатам, возвращая выигрыш - то это не флип, а чипдампинг/софтплей.
А то, что Вы описываете - это вообще полное безобразие, нарушение пользовательского соглашения и абьюз правил гонки.
Мы приняли решение исключить софтплеящих игроков из зачёта гонки. Вознаграждения они не получат, из таблицы мы их удалим, соответственно таблица сдвинется вверх на эти два места.
При этом просто сесть пусть даже на высокие лимиты и играть в честный покер, и даже флиповать, если кому-то охота полудоманить - мы не запрещаем, и в этом случае в гонке этот рейк учитываться будет.
Также при первой же возможности мы исключим ХА-столы из зачёта гонки. На следующий этап уже не успеем, он начнётся сегодня ночью. Но на этапы 9 и 10 точно исключим. Во избежание других злоупотреблений и абьюзов.
danil23 @ 16.6.2016
боюсь показаться меркантильной сволочью из-за 10$ =) Но я бы ни слова не написал если бы действительно добавили нижним))
Trenim @ 16.6.2016
А еще нужно бота исключить - Dedmopo3, тогда я должен быть на 10-ом. Во время игры заходили несколько ботов - Dedmopo3, faraon и еще пара, ребята кто обсуждали в конфе могут подтвердить.
Grant_PokerGrant @ 17.6.2016
Кстати, напомню, что те, у кого скопилось много билетов нижних уровней, могут обратиться в саппорт и поменять эти билеты на более высокие уровни по курсу 6 к 1.
Здравствуйте.
Для обмена необходимо 72 билета.
Вы можете накопить 36 билетов на Step 0 и, обратившись в службу поддержки, обменять их на один билет второй ступени, или накопить 36 билетов на Step 1 и обменять их на Step 3. Однако, подняться выше третьей ступени можно уже только выигрывая турниры, апгрейд билетов на более высокие уровни не предусмотрен.
С Уважением,
Служба Клиентской поддержки Poker Grant
Котэ @ 16.6.2016
Grant_PokerGrant, я тоже против этой идеи.
И я вообще считаю, что вы думаете не в том направлении. Вам надо думать о заполняемости, которой нет. А нет её, потому что никто не может позволить себе играть ваши гонки, кроме нескольких человек. У вас все гонки сводятся к одному - у кого больше денег тот и выиграл. Большинству людей просто нет смысла "гоняться" потому что им не по БР играть 11 долларовые турниры, я уже молчу про 22 и вообще не заикаюсь про 33.
рум пока что не "народный", а скорее для "олигархов".
И я вообще считаю, что вы думаете не в том направлении. Вам надо думать о заполняемости, которой нет. А нет её, потому что никто не может позволить себе играть ваши гонки, кроме нескольких человек. У вас все гонки сводятся к одному - у кого больше денег тот и выиграл. Большинству людей просто нет смысла "гоняться" потому что им не по БР играть 11 долларовые турниры, я уже молчу про 22 и вообще не заикаюсь про 33.
рум пока что не "народный", а скорее для "олигархов".