PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 20 21 22 23 77
  • Grant_PokerGrant, я тоже против этой идеи.
    И я вообще считаю, что вы думаете не в том направлении. Вам надо думать о заполняемости, которой нет. А нет её, потому что никто не может позволить себе играть ваши гонки, кроме нескольких человек. У вас все гонки сводятся к одному - у кого больше денег тот и выиграл. Большинству людей просто нет смысла "гоняться" потому что им не по БР играть 11 долларовые турниры, я уже молчу про 22 и вообще не заикаюсь про 33.
    рум пока что не "народный", а скорее для "олигархов".
    Ответить Цитировать
    16/62
    + 6
  • Grant_PokerGrant @ 15.6.2016
    флиповать - это значит не только выставляться на весь стек, это в том числе означает и принимать результат выставления. Если кто-то флипует, а потом рассчитывается друг с другом по результатам, возвращая выигрыш - то это не флип, а чипдампинг/софтплей.
    А то, что Вы описываете - это вообще полное безобразие, нарушение пользовательского соглашения и абьюз правил гонки.
    Мы приняли решение исключить софтплеящих игроков из зачёта гонки. Вознаграждения они не получат, из таблицы мы их удалим, соответственно таблица сдвинется вверх на эти два места.

При этом просто сесть пусть даже на высокие лимиты и играть в честный покер, и даже флиповать, если кому-то охота полудоманить - мы не запрещаем, и в этом случае в гонке этот рейк учитываться будет.

Также при первой же возможности мы исключим ХА-столы из зачёта гонки. На следующий этап уже не успеем, он начнётся сегодня ночью. Но на этапы 9 и 10 точно исключим. Во избежание других злоупотреблений и абьюзов.

Никого никто никуда не удалил и ничего не сдвинул. Ребята лимпили, чекали до шоудауна пару часов и получили свои 35$, а были бы поусидчивее получили бы больше. Софтплей - выгодно.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Нет, этих забанили, нижним добавили, просто в таблице это не отразили. Таблица рисуется автоматом. Я уже попросил вручную таблицу тоже перерисовать.
    Ответить Цитировать
    82/213
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Grant_PokerGrant @ 16.6.2016
    Нет, этих забанили, нижним добавили, просто в таблице это не отразили. Таблица рисуется автоматом. Я уже попросил вручную таблицу тоже перерисовать.

боюсь показаться меркантильной сволочью из-за 10$ =) Но я бы ни слова не написал если бы действительно добавили нижним))

Ответить Цитировать
    6/10
    + 3
  • А еще нужно бота исключить - Dedmopo3, тогда я должен быть на 10-ом. Во время игры заходили несколько ботов - Dedmopo3, faraon и еще пара, ребята кто обсуждали в конфе могут подтвердить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • danil23 @ 16.6.2016
    боюсь показаться меркантильной сволочью из-за 10$ =) Но я бы ни слова не написал если бы действительно добавили нижним))

Проверим, если не выплатили - выплатим немедленно. Извините.

Trenim @ 16.6.2016
    А еще нужно бота исключить - Dedmopo3, тогда я должен быть на 10-ом. Во время игры заходили несколько ботов - Dedmopo3, faraon и еще пара, ребята кто обсуждали в конфе могут подтвердить.

Не, ребята, так уже нельзя. Если есть подозрения, что кто-то бот, то, пожалуйста, не голословно на форум, а с аргументами письмо в саппорт. Служба безопасности проверит, если бот - то забанит. Мы уже нескольких ботов поймали и забанили. Но пока он не забанен - ничего сделать не можем. Пишите, мы довольно внимательно смотрим на ботов и довольно жёстко их баним.
    Ответить Цитировать
    83/213
    + 2
  • Играть 3max за путевку, бред какой-то.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Grant_PokerGrant @ 16.6.2016
    Проверим, если не выплатили - выплатим немедленно. Извините.

Выплатили, спасибо
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • А у нас аттракцион неслыханной щедрости. С 17 по 26 июня в спинах по $3 и $10 при выпадении множителей 10 и 100 двое проигравших получат в подарок по 10 байинов. Если посчитать вероятности, то эта акция по ЕВ приносит больше, чем рейк. Так что фактически сейчас у нас спины с отрицательным рейком, налетайте.
    А после окончания этой акции с 27 июня мы запустим гонку в спинах.

Также сегодня будет разослано сообщение с бонусом на депозит/остаток средств на сегодняшнее утро - мы дарим билеты на Super PRO Battle, который рассчитываем таким образом оживить с тем, чтобы к окончанию ВСОПа у нас появился как минимум один победитель (а может и больше) и по возвращении наших ПРО из Вегаса можно было бы разыграть финал. Кстати, напомню, что те, у кого скопилось много билетов нижних уровней, могут обратиться в саппорт и поменять эти билеты на более высокие уровни по курсу 6 к 1.

Ну и сразу объявлю, что на следующие две недели формат ТЛБ на Кипр не изменится, немного изменятся коэффициенты:
    Пн-вт х1, ср-чт х1,05, пятница-воскресенье х1,10
    а также дополнительно все турниры второй недели будут умножены на х1,10

Таким образом, ценность турниров будет только возрастать по ходу гонки!

PokerGrant желает всем хорошей игры!
    Ответить Цитировать
    84/213
    + 6
  • Grant_PokerGrant @ 17.6.2016
    а также дополнительно все турниры второй недели будут умножены на х1,10

Таким образом, ценность турниров будет только возрастать по ходу гонки!

немного непонятно, какой смысл в этом?
    Ответить Цитировать
    14/53
    + 0
    Кстати, напомню, что те, у кого скопилось много билетов нижних уровней, могут обратиться в саппорт и поменять эти билеты на более высокие уровни по курсу 6 к 1.

Чё то мне саппорт не захотел обменивать по такому курсу. Я попросил поменять 12 билетов на 2. Но что-то видимо пошло не так.

Здравствуйте.

Для обмена необходимо 72 билета.
    Вы можете накопить 36 билетов на Step 0 и, обратившись в службу поддержки, обменять их на один билет второй ступени, или накопить 36 билетов на Step 1 и обменять их на Step 3. Однако, подняться выше третьей ступени можно уже только выигрывая турниры, апгрейд билетов на более высокие уровни не предусмотрен.

С Уважением,

Служба Клиентской поддержки Poker Grant
    Ответить Цитировать
    17/62
    + 0
  • Котэ @ 17.6.2016
    Чё то мне саппорт не захотел обменивать по такому курсу. Я попросил поменять 12 билетов на 2. Но что-то видимо пошло не так.

Видимо у тебя были билеты нулевой, 6 к 1 на первую ступень, 36 к 1 на вторую.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lexter @ 17.6.2016
    немного непонятно, какой смысл в этом?

ну чтобы гонка не умирала
    Котэ @ 17.6.2016

Раньше не меняли, теперь будут менять.
    Ответить Цитировать
    85/213
    + 0
  • alexeiv @ 17.6.2016
    Видимо у тебя были билеты нулевой, 6 к 1 на первую ступень, 36 к 1 на вторую.

ты сам понимаешь, что написал? Если да, то объясни мне.
    Ответить Цитировать
    18/62
    + 0
    ну чтобы гонка не умирала

туплю, прочитал внимательно, теперь понятно)
    Ответить Цитировать
    15/53
    + 0
  • Grant_PokerGrant, после получения билета 4 уровня мне нужно наиграть 50 000 CGP!!! - это сыграть турниров на 5к вы серьезно?
    Ответить Цитировать
    16/53
    + 0
  • Котэ @ 16.6.2016
    Grant_PokerGrant, я тоже против этой идеи.
    И я вообще считаю, что вы думаете не в том направлении. Вам надо думать о заполняемости, которой нет. А нет её, потому что никто не может позволить себе играть ваши гонки, кроме нескольких человек. У вас все гонки сводятся к одному - у кого больше денег тот и выиграл. Большинству людей просто нет смысла "гоняться" потому что им не по БР играть 11 долларовые турниры, я уже молчу про 22 и вообще не заикаюсь про 33.
    рум пока что не "народный", а скорее для "олигархов".

Также против трех мест в сателит и также согласен, что нет заполняемости. Большинство турниров получаются СНГ от 6 до 9 макс. Боюсь, что последний двухнедельный раунд останется всего три человека:(
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Постоянно выкидывает из клиента на iOS, на андроиде все нормально.
    Пробовал перестанавливать, толку нет.Подскажите что может быть?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Ihaveseenyounaked, со дня на день ждём масштабного обновления мобильной версии. До этого репортить баги смысла нет: там переделано чуть меньше чем всё. После обновления уже будем новые баги собирать :)
    Ответить Цитировать
    86/213
    + 0
  • Grant_PokerGrant, Спасибо, буду ждать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 20 21 22 23 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.