Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K K 2 folds, ceco2015 raises to $0.30, Valett86 calls $0.30, 1 fold, gameness80 raises to $8.10 all in, 1 fold, Hero raises to $31.42 all in, 3 folds
Flop: ($16.90) T 8 4(2 players - 2 are all in)
Turn: ($16.90) 3(2 players - 2 are all in)
River: ($16.90) 5(2 players - 2 are all in)
Final Pot: $16.90 gameness80 mucks T K Hero shows K K (a pair of Kings) Hero wins $16.14 (Rake: $0.76)
Фиши есть в любом деле. Вот яркий пример фиша - оператора, фиша - корреспондента и фиша - редактора. Такой бред приходится слушать на нашем Ивановском телевидении.
К нам на предприятие, как всегда перед выборами, приехал очередной Глава администрации (мэр короче). Нужно показать, что производство в городе налажено, безработицы нет, мы всех догоним и перегоним. За последние 2 года это уже, наверное, шестой визит шестого мэра. По этому случаю на территории всё вымели, нарисовали даже разметку с зеброй на дороге, нас заставили убраться на столах и закрывать все сайты про покер. Короче, мы уже опытные, и к визиту подготовились так, чтобы за мэра потом проголосовало 97% ивановцев, а Лена Летучая так и уехала бы в белых перчаточках.
Но потом приехали они. Господи, что он несёт! Снимают какие-то углы с отработанным металлом, старые цеха, а вступление на фоне старой Газели и недостроенной бани соседей за забором - это просто верх профессионализма. Девочки и то для селфи находят лучшие пейзажи. "Воображают не масштабы производства, а машины на стоянке" "Обращают на себя внимание экземпляры бесчеловечных размеров"
Еще там есть "главный профессионал"... Еще мне понравился рабочий стол в слесарке или что-то подобное, которая есть на любом производстве, демонстрируемый раз 10...видимо, как пример нанотехнологии
Запиздился....там чел чей-то смотрит, походу, доводка или ХЗ. Сверильные станки крутые...а литье у вас или привозят уже литые?
Не фанат Лазарева, но сегодня есть приличные шансы привезти Евровидение к нам, конечно если только не будут сдавать на мельдоний. Параллельно с каткой включу трансляцию и поиграю до голосования. Кстати, как он так залезает по ступенькам? Я такого никогда не видел на сцене Даже не знаю, чему радоваться больше, если Сережа выиграет, а я проиграю или наоборот? Не, похер на Сережу.
Натолкали мама не балуй. Ощущение, что всю неделю играл с открытыми картами. Пару сессий вытащил вообще с самого дна. Апчик зашел один раз. Заебся упираться в чуваков с 3бетом 12 в тузы, с агрессией по улицам по 60 в топ диапазона. С доездами на ривере и прочей шнягой. Надо что-то делать. Пойду картошку кому-нибудь посажу что-ли.
Вчера опять ездил в Вологду в командировку, поэтому поныть в блоге не успел. А так нельзя, потому что апчик приходит только после нытья. В общем, пока у меня эти дни.
Pre Flop: ($0.33) Hero is SB with K K UTG raises to $0.30, 4 folds, CO calls $0.30, BTN calls $0.30, Hero raises to $1.50, 1 fold, UTG calls $1.20, CO calls $1.20, BTN calls $1.20
Flop: ($6.28) 4 9 6(4 players) Hero checks, UTG bets $4.33 all in, CO folds, BTN calls $3.84 all in, Hero folds
Turn: ($13.96) J(2 players - 2 are all in)
River: ($13.96) A(2 players - 2 are all in)
Final Pot: $13.96 UTG shows 7 7 (a pair of Sevens) BTN shows 5 7 (a flush, Nine high) BTN wins $13.33 (Rake: $0.63)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
????Ты представь, что у тебя в этой раздаче флешь, опп также кольти будет, ясен пень. А так сыграл сбэт , чек-фолд и забыл!))