Oh, feel like I'm stranded out here

35
lazy_dog
Zoom Warrior
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    462
  • Просмотров
    38,066
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +3,228
1 20 21 22 23 24
  • lazy_dog, А что если это не так?) И у него там только вэлью руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Ну во-первых я не понимаю, причем здесь теорема Йети, ты же не трибетил, или я плохо теорему знаю? И я думаю, что ты сделал плохо. Мне кажется ты пытаешься играть дорого там, где не стоит. Но подход, конечно, интересный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Теорема:
    3-бет на сухом или спаренном борде почти всегда будет блефом

3бетил он, блеф у него соответственною, у меня норм на колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/300
    + 1
  • Если мы говорим о раздаче с , то там был просто рейз, ммм? Рейз то может быть на велью, но трибетить рейз с сетом почти никогда не будут. Кто-то из нас запутался. BB просто рейзил, я думаю ты неверно эту теорему трактуешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • squonk, ставка - это 2бет. Рейз - это 3бет, как то так принято вроде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/300
    + 0
  • Во дела, а я и не знал про теорему такую.

Осталось только знать кто в нее верит и 3бетить их только с вэлью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • lazy_dog, На префлопе ББ это 1бет. Опен рейз это 2бет. Повышение рейза - 3бет. На флопе никто ББ не ставит. Третья ставка, это третья ставка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 5
  • Человек сверху прав, а ты путаешься дружище. В той раздаче был обычный рейз, котрый ты считаешь трибетом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • ок, согласен, но тут как бы есть концепция (не Йети), которая гласит что рейз на сухой доске бесмысленная затея, т.к. у блефов мало эквити и не так много велью в спектре (об этом много кто говорил, тот же w34z3l например). Логику я свою пояснил, а выводы пусть каждый делает сам, в конце концов каждый играет сам). Может через полгода я гляну на эту раздачу и скажу "О, круто", а может "О, да я играл как DNIWE EBANOE"...
    Главное что есть какой то мыслительный процесс и нет желания загнать в покер в примитивные рамки с тупой стратегией аля всегда фолд на рейз терна или никогда не блефуй в фишей 3мя баррелями. Наоборот хочется разобраться в тонкостях и научиться играть по настоящему. А для этого нужно набивать шишки, по другому никак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/300
    + 0
  • Наличие концепций не означает что им нужно следовать. Ну или если ты знаешь, то не значит что я знаю.

Допустим я знаю.

И

Если ты готов коллировать средние руки на рейз по такой доске, то я готов рейзить натсы. И только натсы. :)

И похеру мне все концепты.

Зачем поступать иначе, ведь ты убежден что рейз по таким доскам это всегда, или в большей степени блеф.

Или например я не знаю

Я просто делаю рейз с сильными руками. А ты знаешь концепты и от того платишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • theTRUEisNOTpresent, Это называет лонгран, т.е. учитывая что у людей нет баланса и они играют одни и те же типы рук похоже в аналогичных ситуациях, то мы можем все это дело сильно эксплойтить, как - я написал уже.
    Тут единственное что нужно - это не лениться и писать нотсы.
    Конкретно в ситуации с Q9 выигрыш оппонента на этом закончен, все, он собрал с меня стек такой игрой, я это заметил и больше он ничего не получит. А вот мои выигрыши против него только начинаются. Т.к. а) я не буду оплачивать его вельюрейзы на сухих текстурах. б) в случае колла минбета буду очень агрессивно давить вплоть до превращения маргинального шдв в блеф, зная что он сильно кэпнут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/300
    + 0
  • Ты понимаешь что рейзить сухие доски так себе идея.

А когда ты сам получил рейз на сухой доске, ты перманентно подумал что он тоже это знает.

Очевидно же, что скорее всего он этого не знает. Иначе бы он не рейзил.

Это же жестко думать что он знает и рейзит в блеф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • А может он понаблюдал за тобой, понял что ты готов вскрывать рейзы на сухих досках со средними руками и провернул такую штуку.

lazy_dog @ 29.12.2016
    Конкретно в ситуации с Q9 выигрыш оппонента на этом закончен, все, он собрал с меня стек такой игрой, я это заметил и больше он ничего не получит. А вот мои выигрыши против него только начинаются. Т.к. а) я не буду оплачивать его вельюрейзы на сухих текстурах. б) в случае колла минбета буду очень агрессивно давить вплоть до превращения маргинального шдв в блеф, зная что он сильно кэпнут.

Он понял это

И теперь рейзит эни 2, зная что ты выкинешь.

И всегда чек-коллит натсы, что бы получить твои овербеты.

c4acfa70cbb442c2fa8b5194d4549b98.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
  • Завтра обязали пойти на корпоратив, по этому катать не буду.

Сегодня наверное тоже не буду, т.к. 1 день катки в этом году ничего не изменит собственно...

Что делать сегодня при таком раскладе???
    - разбор рук
    - работа с рейнджами
    - просмотр водов
    - чтение Джанды

Пока что не выбрал еще... Наверное посмотрю часа полтора вод и часа полтора раздачи поразбираю, а там видно будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/300
    + 0
  • устроили левелинг тут, понимаешь.
    имхо, не тот это лимит, чтобы лонграны высчитывать, потому что по идее ты должен быстро идти выше.
    с другой стороны знаю тебя как очень хорошего игрока, зарубаться с которым всегда было весело) поэтому, смею предположить, что ты знаешь, что делаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 0
  • Qteo, ))
    Qteo @ 29.12.2016
    поэтому, смею предположить, что ты знаешь, что делаешь

я не всегда уверен в своих действиях, но одно знаю наверняка - количество бездумных спьюшных банков сведено к минимуму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/300
    + 0
  • Что такое лонгран?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • theTRUEisNOTpresent,

d52542f91e2a4d2aa936a3f9962e6001.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/300
    + 0
  • аааа, а я думал это кухонные мойки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • И сразу то ведь и не поймешь! Вяжется же!

lazy_dog @ 29.12.2016
    theTRUEisNOTpresent, Это называется кухонные гранитные мойки, т.е. учитывая что у людей нет баланса и они играют одни и те же типы рук похоже в аналогичных ситуациях, то мы можем все это дело сильно эксплойтить, как - я написал уже.

Qteo @ 29.12.2016
    устроили левелинг тут, понимаешь.
    имхо, не тот это лимит, чтобы кухонные гранитные мойки высчитывать, потому что по идее ты должен быстро идти выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
1 20 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.