Поиграл нл10. Как такое возможно я не знаю. ГСЧ не палится совсем. 20-30 сек и на ривере что то падает. В мелких, крупных, любых спотах.
Что дальше делать не знаю. Бр даж для нл10 агроват.
И ведь не тильтую, сижу тайтово 19/16/4. В 95 процентах на терне я впереди, на ривере в 95 жопа.
Беру перерыв. Но по опыту знаю толку от него нет. Сяду хоть через месяц в отличном боевом настроении, а убивать продолжат пока не заберут какую то сумму. Потом в одну минуту переключат обратно. Вопрос когда. Сколько я еще должен. У фишей лютых и то такого графика нет
Благодарю за поддержку, бро. Чувство что я ни на что не гожусь поселилось. Я конечно не ахти какой игрок, но блять не так же... линия под 45 градусов вниз Не выдержал - откатал сегодня 2к рук в ноль. И то рад
Ну вот и все. Финита бля комедия. Я даже не знал что такое бывает. Почти 4 года катки в 2бб и такой конец. Играть невозможно. -11бб/100. Убили везде от нл5 до нл25. Даже если бы видел карты соперника залил бы ненамного меньше. Катать нл2 не хочу. Дэпать тоже не хочу. Дэпнул уже 150 баксов, залил мгновенно. И это при аккуратной, тайтовой игре и массе хирофолдов. Что делать? Не знаю. Как из такого вообще выпутываются
Stam77, держись, что тут еще сказать... Возьми перерыв, попробуй новый рум с бонусом на первый деп, уменьши кл-во столов, поработай над игрой. Советовать, конечно, легко, сам решишь что делать дальше. Не опускай нос, в любом случае вся борьба еще впереди.
Спасибо, парни. Играть в таком взвинченом состоянии нельзя. Поэтому немного отойду от "дел". Покатаю нл2 по часику в день. Один хер БР не позволяет ничего катать больше. Через месяцок если не поднабью БР депну немного и начну с нл10. Еще поборемся. Но не ближайшее время. Все равно на работе начал новый проект, вроде перспективно. Отвлекусь от покера
На тренера сейчас денег нет. Да и занимался с 2 тренерами. Воз и ныне там. То ли я "необучаемая свинья", то ли...хз. Скорее первое. А так бы с удовольствием взял трени. Если не скилл, то уверенность после трень всегда приобретается. у Дурдома или Хоффмана вроде неплохие отзывы. Хотя хз тренирует ли второй сейчас.
А сменить рум идея хорошая, уже примеряюсь к Пати. Соскучился я по РБ. Посчитал на 3к зелени в год больше будет. Но хз чо там за поле. Хотя мне сейчас пох на поле. Я же вижу весь свой минус. ГСч зверствует. Если уж Лешу Филхжа ГСЧ добил с его то дистанциями, то меня точно прикончит)
Нл2...Нл2, Карл. Который я 2,5- 3 года назад рвал в 12бб на нормальной дистанции вот так Ахуел от количества регов с нл25-50, которых я метил в 15-16 гг как крепких регуляров. Все красным-красно от меток поле на нл2. Это все чтоли? Бра нет. Вот так катаешь спокойно с консервативным БРМом 80-85 БИ, выводишь по 600-800 баксов каждый месяц. Потом вроде подтянешь игру, поработаешь с тренерами, уберешь лики, сократишь тильт до минимума и конец. Катаешь в минус полгода. Как так то? Смотрю иногда стримы некоторых регов и чувство что меня наебывают не покидает. Всем удачи за столами. Вернусь в следующем году
Сообщение отредактировал Stam77 - 8.10.2018, 20:57
Также после прочтения филхдж понял что таким как я в покере, уже точно нечего делать. Хотя в дневниках повише люди обновляют bestyear. График 2018. нл2 в ноль при том что тоже занимался с 2 тренерами. Но после тренеровок если чесно не было результата, даже наоборот в свою игру уже забыл как играть а в их так и не научился. В свое время на покупал всякие лик бастеры, флоп зиллы, пт4, книги по микро все что выходили новые, самоучители. Ничего мне не помогло. С флоп зиллой до теперь не знаю как правильно работать чтобы был результат, (настроить ренджы, руку, фильтры я знаю, но какие ситуации, борды, улицы я хз)
Сообщение отредактировал zet-seven - 4.1.2019, 13:35
Да. Мечту стабильно зарабатывать покером уже давно оставил. Хорошо если будет "прибавка к пенсии". Покрыть коммуналку и так... на бензин. Грустные итоги года не подводил. +1580 получилось. График тоже не хочу постить. Там хорошие первые 4 месяца, а дальше или в 0 или в минус. На данный момент колупаюсь на нл5-10 в небольшой плюс. Истеричные попытки вернуться на нл25 по агроБРМу успехом не увенчались. Да уж столько примеров где заливаются топы перед глазами. Filhjg, fantomm, seven. Что как то грустно и бесперспективно. Но...продолжу жрать кактус))
Ладно...продолжаем разговор) Видимо надо мне немного тут писать для самоконтроля и попозориться графиками. Январь. Стрик не отпускал 4 месяца. В январе задышалось полегче. Лютая смесь нл5-нл25. 3 недели карабкался. Выкарабкался и получил ногой по яйцам на нл25. Не принимает 25ка меня назад никак. Обосновался на нл16 с прекрасным полем. Опять шотать боюсь. Итого получилось +360 Сойдет на данный момент.
Привет. Долблю в ноль/микроплюс на нл 16. А так месяц в небольшой плюс. Завтра поподробнее отчет выложу. P.S. жестко ты меня флеш во флеш с флопа в 3бет поте приложил)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.