Когда-нибудь побью НЛ500

237
Dzont
Hey ho, let's go!
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4434
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    497,189
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +13,585
1 20 21 22 23 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • SmellsLikeFish @ 14.7.2016
    Пол года назад купил фз. Практически не пользуюсь

Да вот и я поэтому не хочу 35$ на ветер пускать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/2255
    + 0
  • Я эквилабом пользуюсь. Он не такой удобный, но зато бесплатный :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 0
  • Как я вчера выяснил, почитав форумы, эквилаб по функционалу на 99% не отличается от флоп зиллы. Разница в том, что ФЗ, как пишут, приятная на ощупь) удобно ей пользоваться, короче говоря, в отличие от эквилаба. Тем не менее, вчера на ютюбе посмотрел видосики с разбором раздач во флопзилле и так проникся, что теперь тоже хочу ^_^. Я бы купил у кого-нибудь одну лицензию за 17.5$ переводом на PokerStars. Если кто хочет, пишите сюда. Кто первым напишет, у того и куплю. (Куплю только у кого-то из тех, кто регулярно отписывается в моем блоге)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/2255
    + 0
  • Dzont @ 15.7.2016
    Как я вчера выяснил, почитав форумы, эквилаб по функционалу на 99% не отличается от флоп зиллы. Разница в том, что ФЗ, как пишут, приятная на ощупь) удобно ей пользоваться, короче говоря, в отличие от эквилаба. Тем не менее, вчера на ютюбе посмотрел видосики с разбором раздач во флопзилле и так проникся, что теперь тоже хочу ^_^. Я бы купил у кого-нибудь одну лицензию за 17.5$ переводом на PokerStars. Если кто хочет, пишите сюда. Кто первым напишет, у того и куплю. (Куплю только у кого-то из тех, кто регулярно отписывается в моем блоге)

Там если что есть демо, ограничения лишь по улицам - только флоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/215
    + 0
  • Я фул хочу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/2255
    + 0
  • Dzont @ 15.7.2016
    Я фул хочу)

Да ладно, все равно на микросах по сути только на флопе игра идёт, дальше смысла нет что-то баррелить и т.п. А до нл25-50 дойдешь, там один бай-ин всего и купишь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/33
    + 0
  • sky- @ 15.7.2016
    Да ладно, все равно на микросах по сути только на флопе игра идёт, дальше смысла нет что-то баррелить и т.п.

Но я-то барелю Надо знать, туда или не туда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/2255
    + 0
  • sky- @ 15.7.2016
    Да ладно, все равно на микросах по сути только на флопе игра идёт, дальше смысла нет что-то баррелить и т.п.

Не путай людей, много спотов где плюсово ставить терн в блеф, и есть споты где не стоит ставить флоп если не ставишь терн, считаю что подобные шаблоны помогают игрокам застревать на микросах а не проходить их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Dzont @ 15.7.2016
    Но я-то барелю Надо знать, туда или не туда

Обычно получается вникуда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/33
    + 1
  • sky- @ 15.7.2016
    Обычно получается вникуда

Вот над этим и хочу поработать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/2255
    + 0
  • Тем более, в этом месяце кэшаут не планировал делать, поэтому поощрю себя флопзилой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/2255
    + 0
  • Dzont @ 15.7.2016
    Тем более, в этом месяце кэшаут не планировал делать, поэтому поощрю себя флопзилой

Интересно узнать, если не секрет, сколько кэшаутишь каждый месяц или покер не основной источник дохода? и если основной то какой БРМ юзаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Alexz1z @ 15.7.2016
    Интересно узнать, если не секрет, сколько кэшаутишь каждый месяц или покер не основной источник дохода? и если основной то какой БРМ юзаешь?

Я не кэшаучу каждый месяц, покер у меня, как хобби, но занимает у меня много свободного времени. Вообще, я офисный планктон с графиком 5/2 по 8 часов в день) Просто до этого (писал в начале блога) 2 раза банкрол наращивал до 1000$, никаких кэшаутов не делал, и в стрике/тильте падал до 100$ на зум столах (играя без статистики с телефона). С середины мая я перешел на рег столы нл 5 с банкролом в 50$ и к первому июля на счету было 430$. Ну я вывел соточку чисто символически, чтобы себя поощрить А в этом месяце не хочу выводить сотку, нужно уже на нл25 прыгать скорей Брм для перехода на нл10 = 20 БИ, вот когда на НЛ25 прыгать не могу решиться. Думаю где-то 26-30БИ накопить и вперед
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/2255
    + 0
  • Dzont @ 15.7.2016
    2 раза банкрол наращивал до 1000$, никаких кэшаутов не делал, и в стрике/тильте падал до 100$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/215
    + 0
  • Nepkin1 @ 15.7.2016
    Цитата (Dzont @ 15.7.2016) *
    2 раза банкрол наращивал до 1000$, никаких кэшаутов не делал, и в стрике/тильте падал до 100$

Да да, зум без статов с агростилем дисперсионен, знаешь ли)) И с несоблюдением БРМ, в первую очередь. Потому что, когда начало стриковать, я не переключил передачу вниз, а катал нл25, пока не пора было уже на нл5 прыгать) Покерное эго - страшная вещь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/2255
    + 1
  • Ахахах, опять Я думал он даму тащит

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 3 players - View hand 2933804
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $10.05
    BB: $4.00
    Hero (BTN): $10.88

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with J A
    Hero raises to $0.30, SB calls $0.25, 1 fold

Flop: ($0.70) T Q 3 (2 players)
    SB bets $0.40, Hero raises to $1.20, SB calls $0.80

Turn: ($3.10) 6 (2 players)
    SB checks, Hero bets $2, SB calls $2

River: ($7.10) 5 (2 players)
    SB checks, Hero checks

Final Pot: $7.10
    SB shows 8 9 (high card Queen)
    Hero shows J A (high card Ace)
    Hero wins $6.78
    (Rake: $0.32)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/2255
    + 0
  • Dzont, ему нужен )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/97
    + 1
  • Купил таки флопзиллу на пару с форумчанином. Прям чувствую, как мой скилл вырос сразу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/2255
    + 3
  • Смотрю я с гордостью на свое новое приобретение и не знаю, что с ним делать Ребята на водах так шустро там ползунками двигают во все стороны, а я открыл и туплю) Надо разбираться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/2255
    + 0
  • Dzont, Напиши в гугле "Flopzilla обзор", открываешь первую ссылку и читаешь/разбираешься (в конце первой статьи ссылка на вторую часть). Посидишь, почитаешь часик и этого вполне хватит, чтобы начинать разбирать руки (мне хватило).

P.S. Лучше чем обучаться методом тыка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
1 20 21 22 23 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.