Представитель рума уже тот что есть на гт уже уведомлен про этих ребят,сказал что передал инфу в службу безопасности,за пати надо писать самим в саппорт так как на гт нету их человека
Сообщение отредактировал normannolly - 18.1.2017, 17:58
вот-с, чисто ради интереса пробил в базе ники, которые здесь писали . Обнаружил странную линию розыгрыша у одного из игроков( на других нету рук). wolfrom . Допустим в стеках 10 бб он колит рейз, затем в него пихают и он колит уже рейз с десятками на руках. Очень похоже просто на фиша D: Слоуплеить сет на доске с ФД как-то не очень смотрится. No-Limit Hold'em Tournament, 25/50 Blinds (8 handed) - Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Насчет KushiKimi уверен на 100% можете все метить, из важных нотсов : в 18бб стеках пуш вс мой утг с ББ J9s, рейз пасс 3бб на анте с 15бб стэком сб в бб, и рейз в блеф в позке с полным воздухом против сбета на сухом туз хай борде в 3 бет потах
alexey77 @ 18.1.2017 вот-с, чисто ради интереса пробил в базе ники, которые здесь писали . Обнаружил странную линию розыгрыша у одного из игроков( на других нету рук). wolfrom . Допустим в стеках 10 бб он колит рейз, затем в него пихают и он колит уже рейз с десятками на руках. Очень похоже просто на фиша D: Слоуплеить сет на доске с ФД как-то не очень смотрится. No-Limit Hold'em Tournament, 25/50 Blinds (8 handed) - Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Народ, а писали в саппорты румов? Может я, конечно, где-то пропустил. Как по мне, стоит всем написать, чтобы проверили эти акки на момент мошенничества(знание карт друг друга, запрограммированные действия и тд), думаю саппорты должны прислушаться, если таких писем будет много. Даже допустим их всех забанят, и они создадут новые аккаунты, но каждый новый акк им нужно подвязывать документы, 1 раз заблочат акки и он найдет новые паспорта к чему подвязать, но второй раз уже будет на много тяжелее сделать, притом что от одной программы работает, наверное, больше 10 акков, в след раз, я думаю, не сможет найти еще 10 документов и тд
Elendil @ 21.1.2017 Народ, а писали в саппорты румов? Может я, конечно, где-то пропустил. Как по мне, стоит всем написать, чтобы проверили эти акки на момент мошенничества(знание карт друг друга, запрограммированные действия и тд), думаю саппорты должны прислушаться, если таких писем будет много. Даже допустим их всех забанят, и они создадут новые аккаунты, но каждый новый акк им нужно подвязывать документы, 1 раз заблочат акки и он найдет новые паспорта к чему подвязать, но второй раз уже будет на много тяжелее сделать, притом что от одной программы работает, наверное, больше 10 акков, в след раз, я думаю, не сможет найти еще 10 документов и тд
4 dnea uje jdu, napisal i predstavitelyu 888 poker na Gipsy ...vse kormeat obeshyanieamy.... ne viju drugovo reshenyea kak sdelati eto publi4no i napisati na ofitzialinuyu strani4ku v Facebook i Twitter puskay vse znayut 4to za kantora,,,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.