Накипело, изолью часть мыслей накопившихся за последние пару месяцев.
Появилось чувство, что начал быстрыми деградировать. Последний месяц этому поспособствовали не совсем удачное восстановление после удаление зуба, беспокоит еще немного, приходится пить обезболивающее, ну и соответственно самый большой стрик с начала года, где-то 4,5к на аби 20 минусом после хорошего августа. Ничего кроме нытья я не предпринимал, уверен, что многих я этим уже подзаеб.
Занимаюсь какой-то херней, по 4 часа в сутки смотрю фильмы, и , прочий шлак, мотивация на нуле.
Режим, и хорошая физическая форма тоже отсутствуют, хотя летом вроде был норм за счет тенниса. Это тоже деморализует в небольшой степени.
Покер 5ев, хотя уверен, что на данный момент в 8-10 ев бб могу иметь, если не говнораздачи, которые я играю из-за тильта, низкой концентрации, м.б. еще какие-то причины. Замечал, что когда смотришь раздачи других игроков со стороны, то почти всегда знаешь как правильно сыграть, но когда играю сам, часто будет брак .
Часто вспоминаю школьные годы. Спорт, сборы, регулярные соревнования, личные результаты, призовые места, разряды. Последнее время я совсем перестал испытывать эмоции сопоставимые этому. Но и тогда недисциплинированность сказывалась на результатах, хотя ее уровень не был высок.
Понимаю, что жить нужно сейчас и пытаться себя замотивировать всеми возможными способами.
Распишу планы:
1) Наладить режим сна, с этим нужно экспериментировать, чтобы подобрать максимально комфортный в плане катки и других занятий .
2) Начать регулярные занятия спортом. 2 раза в неделю тренажерный зал, + настольный/большой теннис/футбол раз в неделю - это по минимуму.
3) Перестать отвлекаться на ненужные вещи, в это проводить разбор полетов или заниматься бытовыми делами.
4) Обдумывать все свои решения, касается не только покера.
5) Исключить нытье
6) Начать нормально питаться хотя бы 4 раза в день
Буду тут регулярно писать, чтобы не скатываться в яму. Постить раздачи с обоснованиями, куда сходил, что делал и так далее.
Спасибо за внимание !
В планах сыграть за июнь минимум 1000 игр мтт аби 5-10 с роем больше 20%, не обращать внимание на свое состояние, играть в любом.
+Не играть игры без сатов на которые нет 100би совсем ( даже билдеры по воскресениям )
+ Выкладывать раздачи в которых я сыграл отвратительно
+ Минимум 6 евбб/100
Отчет буду вести здесь