kedrovsky @ 20.4.2017 Завтра, киевляне берём 9 вагон, интерсити отправляется в 11.46. Организуем турнир по китайскому на 8 столов. И фирменный флешмоб.
Доброй ночи! Сегодня в клубе FullHouse состоялся финальный сателлит перед серией для тех, кто хочет играть турнир FirstMillion за 380 грн. Разыграли 8 билетов, вместо заявленных 5.
rzaevd @ 19.4.2017 А что там на комндник кто-то регистрировался ?
Сегодня случайно попался на глаза список уже заявленных команд: 1. XBAT 2.OverBettors 3.TWINS poker team 4.Flash poker team 5.FULLHOUSE TOPs Думаю с началом серии этот список очень быстро дополнится. По регламенту, в турнире примут участие от 5 до 30 команд. Судя по количеству звонков ожидается ажиотаж. Кто уже организовался в команды - подавайте списки.
В эфире рубрика "Ответы на часто интересующие вопросы"
? Во сколько этот ваш милионс сегодня? ! В 19:00 начало, регистрация откроется в 18:00 ? А сколько уже людей в списке? ! Человек 80
? А как оплатить? ! Предварительная регистрация (с оплатой по безналу) на сегодняшний флайт 1А - закрыта. Приходите к 18:00, тогда шансы зарегистрироваться в разы выше.
?Ну а как вы думаете, я не попаду в вейт лист? ! У нас 25 столов, мы надеемся, что места хватит всем.
? А если я вылечу из первого флайта, я могу сесть в следующий? ! Да
?Ниче не понимаю в этом турнире, вы мне скажите когда финалка? ! Сыграли один из флайтов (любой) - прошли во второй день (24.04) дожили до 9 макс- финальный стол (25.04)
?Ну шо, шо у вас там? Ниче не отменяется? ! Не-а. Все в силе, готовимся к старту.
Всем привет! Кто приехал сегодня - вэлкам!
Сообщение отредактировал Nastia - 21.4.2017, 14:00
В турнирном зале открылся информационный стенд PokerMatch!
Здесь вы можете открыть аккаунт в покер-руме и получить 200 гривен на счет в подарок или же получить консультацию по вопросам о покер-руме, если у вас уже есть аккаунт.
Также PokerMatch разыграет максимальный вип-статус в покер-руме на три месяца среди участников серии UA Millions, подробности на информационном стенде!
UA_Millions @ 21.4.2017 В турнирном зале открылся информационный стенд PokerMatch!
Здесь вы можете открыть аккаунт в покер-руме и получить 200 гривен на счет в подарок или же получить консультацию по вопросам о покер-руме, если у вас уже есть аккаунт.
Также PokerMatch разыграет максимальный вип-статус в покер-руме на три месяца среди участников серии UA Millions, подробности на информационном стенде!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати, а когда?