ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-506
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    540,616
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,508
1 20 21 22 23 223
  • Lika @ 12.7.2010, 12:56
    жестко очень недоехало...
    ваще кул, у нас главный редактор мочит мощнее чем игроки))) грац!
    а за второе что? iphone?

Нет, к сожалению, Apple не был главным спонсором турнира ) Огромный набор фишек WSOP! Но я не захватил с собой тележку, чтобы его унести, так что подарил тому, кто его с радостью принял - соседу-финалисту. А майки, кепки, темные очки, стеклянный приз и др пришлось оставить себе)

RamzeS @ 12.7.2010, 8:10
    А что в первой раздачи не так, его колл префлоп?

Ага. Слишком быстрый вывод о моей сверх-лузовости в начале матча.

Narkotiks @ 12.7.2010, 6:35
    Я не смог осилить до конца, но понял одну штуку: с таким глубоким анализом ты по-любому будешь скоро рвать хай-лимиты :)!

Ыы, было бы круто, но у меня планы на несколько кешаутов, так что пока было бы здорово продолжать рвать нл100, тем более, что туда весьма часто спускаются реги до нл600 включительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/1782
    + 0
  • Сегодня ничего выдающегося не было, кроме оппонента dwongz, я с удивлением отметил высшую точку на его графике 132к и посмотрел список игр: $500/$1000 FLH, $25/$50 PLO SH и т.д. Правда, везде он сыграл не больше 2к рук. В общем, поднялся до 132к и опустился до 20к, судя по графику.

Довольно быстро стало ясно, что этот человек выбрасывать будет редко, а блефовать часто. NL100 ему, видимо, играть просто смешно. Вот две раздачи с ним:

Full Tilt Poker, $0.50/1 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    HERO (Button): $100
    Opp (BB): $113

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $3, Opp calls $2

Flop: ($6.50) (2 Players)
    Opp checks, HERO checks

Turn: ($6.50) (2 Players)
    Opp bets $6, HERO calls $6

River: ($18.50) (2 Players)
    Opp checks, HERO bets $14, Opp raises to $104 and is all-in, (1 folds), Opp returns $90

Results:
    Opp wins $45.50

А вот вторая, после которой я задумался, не нужно ли было заколить в предыдущей (шутка):

Board:
    HERO (CO): $137.50
    Opp (Button): $100.90

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Opp raises to $3, HERO calls $2

HERO checks, Opp checks

HERO checks, Opp checks

River: ($6.50) (2 Players)
    HERO bets $5, Opp raises to $97.90 and is all-in, HERO calls $92.90

Results:
    Opp Showed
    HERO Showed
    HERO wins $201.30

После этого он сразу ушел. Вероятно, в таком же стиле он отыграл и свои 2к раздач в $25/$50 PLO.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/1782
    + 0
  • Суровый перс.
    Пуш во второй просто прекрасен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/218
    + 0
  • Сегодня грустный день, проиграл 20 бай-инов KINGLBJ23, стандартному игроку с жесткими диапазонами, которому оплатил все руки, т.к. ему заходило каждую раздачу. Мне тоже заходило, к сожалению, но каждый раз это была вторая по силе рука ) По идее, надо учиться выкидывать Q-хай флеши, сеты и топ-пары, но когда это происходит 20-й раз подряд, сложно поверить, что у него опять натс.

Правда, есть и хорошая новость - отыграл выиграл 6 бай-инов у него же обратно. Но тут же плохая - он сразу сбежал.
    Сообщение отредактировал swordfish - 14.7.2010, 16:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/1782
    + 0
  • И почему ты не встал после например залитого 6-ого байина? Или твоя игра никак не изменилась?

Тоже недавно залил 24 би подряд трём фишарам. Один кс, другой маньяк, третий нит.

Бывают периоды - такие мини-стрики, когда флеш от короля упирается в флеш от туза, топ-допер в сэт и тп. От этого теряется игра, начинаешь аркадничать. Иногда получается отыграться, но чаще либо проигрываешь ещё, либо фигачать в 0 час пока все оппы не убегут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 0
  • Суровые вы ребята
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Я думаю, не изменилась, я проигрываю 20БИ одному оппоненту уже раз в 10-й наверно ) Так что ничего сверхъестественного в этот момент не чувствовал. Правда, со мной никто не засиживался дольше, чем -10БИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/1782
    + 0
  • А как часто вы меняли столы? А вообще, сколько БИ должно лежать на столе, чтобы его сменит?. Понятно, что по договорённости, но ведь должен быть какой-нибудь стандарт?!

Пробил я этого парня, хороший игрок, ты сам к нему подсел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 0

• Я думаю, не изменилась, я проигрываю 20БИ одному оппоненту уже раз в 10-й наверно )

Все таки удивительная по своей силе вещь — коммьюнити. И особенно коммьюнити gipsyteam.ru.

Вот когда-то я читал такие посты Сергея и думал: "Ну как можно залить больше 10 БИ одному оппу?" Он, что ненормальный?
    Оказалось, что просто тогда я еще не играл ХА кэш как следует. После того, как я, не дрогнувшей рукой, в одной сессии задвинул кренделю 15БИ (на НЛ25 ровно также: четкие статы, понятные линии, но ловля немного лучших рук, сложно уйти только из-за того, что ему "прет") понял все и сразу, но! из-за пережитых мной же ранее Сергеевых переживаний, закрывая стол — не напрягся ни на минуту, ибо знал, что это есть норма для этой игры.
    За что Сергею, отдельное спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/218
    + 0

• Я думаю, не изменилась, я проигрываю 20БИ одному оппоненту уже раз в 10-й наверно )

А не стоит ли вообще уходить после заливания 5-ти БИ, например?
    Чаще всего, проиграв даже 5, отыграть получится не больше 1-2... оппонент уходит.
    Или на НЛ100 в этом плане что-то меняется и бывали случаи от -6 до +1-2 хотя бы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/51
    + 0
  • swordfish сколько рук ты с ним сыграл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/65
    + 0
  • C1imb3r @ 14.7.2010, 15:42
    Или на НЛ100 в этом плане что-то меняется и бывали случаи от -6 до +1-2 хотя бы?

У меня бывали и от -10 до +10 :)

alexey13 @ 14.7.2010, 15:45
    swordfish сколько рук ты с ним сыграл?

~ 700

RamzeS @ 14.7.2010, 11:41
    А как часто вы меняли столы? А вообще, сколько БИ должно лежать на столе, чтобы его сменит?. Понятно, что по договорённости, но ведь должен быть какой-нибудь стандарт?!

Пробил я этого парня, хороший игрок, ты сам к нему подсел?

Сначала не меняли долго, потом начали менять, когда становилось по 200-400 у обоих. В среднем было по 200ББ стабильно. Он ко мне подсел отбиться после залитой сессии на нл200. Ничего хорошего я в нем не увидел. Любит колить до ривера, боится шоудаунов, префлоп и постфлоп диапазоны для каждой улицы и для каждого действия строго закреплены, очень легкий оппонент. Но я просто не мог поверить, что ему так хорошо заходит, да и устал после репортажа, это тоже сказалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/1782
    + 0

• У меня бывали и от -10 до +10 :)

Тогда вопрос снимается ;)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/51
    + 0
  • опять играл с KINGLBJ23, похоже, что последний раз. я его вызвал на дуэль, он согласился, мы сыграли 200 раздач, он ушел в небольшой минус, и как только отбился ровно в 0, сразу же без предупреждения ушел играть раш-турнир.

глядя на эти раздачи, у меня создается ощущение, что ему нужна срочная психиатрическая помощь. я его баррелил постоянно, потому что пас на 3-бет у него 4%, а после этого он не может выкинуть даже гатшот до ривера... (я бы тоже не выкидывал, если бы мне так заходило), но здесь он превзошел себя с коллом на флопе:

Board:
    HERO (CO): $109.70
    Villain (Button): $321.70

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Villain raises to $3, HERO raises to $10, Villain calls $7

Flop: ($21.50) (2 Players)
    HERO bets $12, Villain calls $12

Turn: ($45.50) (2 Players)
    HERO bets $25, Villain calls $25

River: ($95.50) (2 Players)
    HERO bets $54, Villain raises to $108, HERO calls $8.70 and is all-in, Villain returns $45.30

Results:
    Villain Showed
    HERO Mucked
    Villain wins $218.90

Он любит переставлять контбеты на сухих досках, я это знаю, но толку от этого мало, опять же. Колл 3-бета с A2o тоже замечательный, конечно, но к этому я за 1к раздач с ним привык:

Board:
    HERO (CO): $184
    Villain (Button): $135.20

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Villain raises to $3, HERO raises to $10, Villain calls $7

HERO bets $12, Villain raises to $30, HERO raises to $76, Villain raises to $125.20 and is all-in, HERO calls $49.20

Turn: ($271.90) (2 Players)

River: ($271.90) (2 Players)

Results:
    Villain Showed
    HERO Showed
    Villain wins $269.90
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/1782
    + 0
  • Меня иногда посещают мысли что такие ребята знают что-то про покер чего не знаем мы. Может быть у него шестое чувство (интуиция) развито до таких высот что мы и не догадываемся. Такие ребята наверняка мыслят другими категориями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/65
    + 0
  • Сегодня играл с ratavalt. Я думал, что он совсем ушел в омаху - в последнее время постоянно сидит за столами HU PLO. Видимо, заметил, что желающих играть с ним немного.

Но, похоже, у него даунстрик. Уже больше, чем два месяца в ноль - для него это нетипично. В общем, подсел ко мне. Он уже в основательном минусе против меня, а я его все равно немного побаиваюсь, особенно когда он выходит вперед в матче, так что мы оба подошли к делу серьезно:

Board:
    HERO (CO): $134.15
    Villain (Button): $127

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Villain raises to $2.50, HERO calls $1.50

Flop: ($5.50) (2 Players)
    HERO checks, Villain checks

Turn: ($5.50) (2 Players)

River: ($5.50) (2 Players)

Results:
    Villain Showed
    HERO Showed
    HERO wins $4.75

Он подсаживается ко мне, потому что:
    - у него рейз с баттона 100%, при этом очень низкий 4-бет 3%
    - я раньше очень много играл коллом с ББ.

Для него такой оппонент - идеален. Я постоянно колил и проигрывал. В раздачах типа этой:

Board:
    HERO (CO): $191.70
    Villain (Button): $100

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Villain raises to $2.50, HERO calls $1.50

Flop: ($5.50) (2 Players)
    HERO checks, Villain bets $2.50, HERO raises to $10, Villain calls $7.50

Turn: ($25.50) (2 Players)
    HERO bets $12, Villain raises to $30.50, (1 folds), Villain returns $18.50

Results:
    Villain wins $48.50

В позиции он играет почти идеально. Без позиции - плохо. Надеяться, что поймаешь ривер или оппонент сдастся - очень плохо. Пас от сильного игрока на этом ривере после такой игры на терне просто невозможен, на мой взгляд. Но против него я могу так сыграть, т.к. он упадет:

Board:
    HERO (Button): $164.40
    Villain (BB): $126

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $3, Villain calls $2

Villain checks, HERO checks

Villain bets $4.50, HERO raises to $13, Villain calls $8.50

River: ($32.50) (2 Players)
    Villain checks, HERO bets $15, (1 folds), HERO returns $15

Results:
    HERO wins $31.50

В следующей раздаче, кстати, я сам допустил такую же ошибку. В банках с его инициативой он играть умеет, нельзя было делать колл флопа.

Board:
    HERO (Button): $177.40
    Villain (BB): $112.25

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $3, Villain calls $2

Villain checks, HERO bets $4, Villain raises to $13.50, HERO calls $9.50

Turn: ($33.50) (2 Players)
    Villain bets $24.50, (1 folds), Villain returns $24.50

Results:
    Villain wins $32.50

Его огромный минус - низкий 4-бет (3%) - очень плохо. В его игре как будто не хватает переменной. Мне не нужно мучиться с пограничными 5-бет пушами, вообще не нужно думать о его 4-бетах (т.к. их почти нет), игра упрощается. Тем более, что в 3-бет банках он тоже играет плохо. В основном, fit or fold. Таких раздач против него полно:

Board:
    HERO (CO): $181.70
    Villain (Button): $104.75

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Villain raises to $2.50, HERO raises to $10, Villain calls $7.50

HERO bets $12, (1 folds), HERO returns $12

Results:
    HERO wins $19.50

В общем, мы сыграли раздач 200 и разошлись. Я выиграл 0,2БИ. Вот самая интересная раздача. Даже не знаю, что это было на ривере, добор или блеф:

Board:
    HERO (CO): $133.40
    Villain (Button): $127.20

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Villain raises to $2.50, HERO raises to $10, Villain calls $7.50

HERO bets $12, Villain calls $12

Turn: ($45.50) (2 Players)

River: ($45.50) (2 Players)
    HERO bets $25, (1 folds), HERO returns $25

Results:
    HERO wins $43.50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/1782
    + 0
  • там где у тебя семёрки, ты имеешь ввиду, что нужно было либо падать, либо 4бет ставить с третьей парой?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 0
  • RamzeS @ 16.7.2010, 10:34
    там где у тебя семёрки, ты имеешь ввиду, что нужно было либо падать, либо 4бет ставить с третьей парой?!

Падать, конечно. А вообще надо было чекать флоп, колить терн и думать на ривере против ratavalt\а.
    Сообщение отредактировал swordfish - 17.7.2010, 9:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/1782
    + 0
  • Сегодняшний соперник, хоть и из Штатов был, но чувствовал силу некоторых стартеров:

Board:
    HERO (CO): $114
    Opp (Button): $100.70

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Opp raises to $3, HERO raises to $10, Opp raises to $100.70 and is all-in, HERO calls $90.70

Flop: ($202.90) (2 Players)

Turn: ($202.90) (2 Players)

River: ($202.90) (2 Players)

Results:
    Opp Showed
    HERO Showed
    HERO wins $200.90

На самом деле, изначально 74 Джипси были именно пиковыми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/1782
    + 0
  • Дисперсионный июль? Нет, просто 20БИ одному оппоненту залил за сессию :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/1782
    + 0
1 20 21 22 23 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.