ну, давай по порядку)
igor020792 @ 30.8.2017
vadimstryha, какой у тебя режим дня ?
понедельник, среда пятница:
просыпаюсь примерно в 9, катаю до 11-ти, иду на трешу, после треши домой, жрать/спать, часов в 5-6 опять начинаю катать. и примерно в 12 ложусь спать.
вторник, четверг:
подъём в 9, пару часиков катаю, потом оффлайн дела либо просто пинаю хуи до вечера (смотрю сериальчики и тд) , часов в 5-6 сажусь катать
Сколько времени уделяешь теории, сколько столов максимум играешь?
играю 6 столов (и причина не в том, что на 888 больше нельзя, на старзах тоже катал по 6 столов)
с теорией беда
в последнее пару месяцев соотношение игра/теория в лучшем случае 80/20, и то это в основном подстройка под разных типов оппов.
просто я не знаю как мне улучшить игру и все, над какими аспектами поработать.
например у меня низкий винрейнт на баттоне (25 бб/100). но колд колл у меня в плюсе, 3-беты лайтовые в плюсе, коллы 3-бетов что-то около -50 бб/100.
если смотреть по группам рук, то все играются в плюс. кароч, хуй знает.
график
По теории, можно по подробнее, все по порядку )) Может ты сальто хуяришь перед разбором раздачи или читаешь что-то
КРЕВ и ФЗ. в ФЗ строю диапазоны колд коллов и 3-бетов против разных ренжей, иногда когда надо по быстрому разобрать раздачку, либо проверить как стоит конкретная рука против диапазона. а в КРЕВе смотрю как раз подстройку под перекошенных оппов (как в блеф так и на велью), и тут надо сказать можно с каждой раздачи для себя что-то новое узнать. очень крутой способ обучения.
например, все мы встречаем чуваков с кбетами по улицам флоп и терн по 60+ %. так от, у этих парней на терне в бете очень много среднего ШДВ, типа слабая ТП, вторая пара с топ киккером, средняя пара, которые не выдерживают чек рейза и колла пуша на ривере, но тут надо быть аккуратным, ибо далбаёбов полным полно.
но проблема в том, что у меня слабый комп (даже не хватает оперативки посчитать раздачу в широких диапазонах, типа БвБ), а это как раз такие споты которым в первую очередь нужно уделять время.
Вне покера какие увлечения ?
Кроме как бухать, это я уже знаю
а тут пиздец.
я и бухать люблю и в футбол играть. так же на кросс фит хожу, и на велосипеде покатаюсь с удовольствием)
а, ну ещё сериальчики. без низ тоже не могу)
в общем, мне больше нравится активный отдых, но чаще бухаю. наверное потому, что нет в моем окружении людей с похожими взглядами, все отдают предпочтение бухлу.
и в общем надо выбирать, либо спорт либо синька, ибо совмещать очень тяжело (даже врач сказал, что это очень плохо для сердца).
и к слову, мне в июне после трехдневного запоя прям на улице херово стало, думал сердце сейчас лопнет, ебашилось так, шо и ребра думал поломаются. не мог говорить, тяжело дышать было,руки замерзать начали, неметь. просто лег на землю и все, благо рядом люди были, скорую вызвали.
первый раз в жизни я действительно испугался смерти и до сих пор при воспоминаниях у меня мурашки по телу.
конечно же пошел в больницу, кардиограмму, узи сердце сделал, и сказал мне врач "у вас идеальное сердце", просто нельзя смешивать алкоголь с энергетиками (а я целую ночь ебашил). и после того я недели 3 вообще не пил, а сейчас выпиваю, но на много меньше чем раньше.
как-то так в общем
$0.10/$0.20 No Limit Holdem
8886 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG lf2366 ($15.75) 79bb
UTG+1 TheBalticKid ($30.87) 154bb
CO whitevision ($20) 100bb
BTN Hero ($20.85) 104bb
SB A8DGunSsSeR ($24.53) 123bb
BB unimog84 ($21.58) 108bb
Pre-Flop: (0.30, 6 players) Hero is BTN
2 folds, whitevision raises to $0.60, Hero raises to $1.80, 2 folds, whitevision calls $1.20
Flop: ($3.90, 2 players)
whitevision checks, Hero bets $1.95, whitevision calls $1.95
Turn: ($7.80, 2)
whitevision checks, Hero checks
River: ($7.80, 2)
whitevision bets $6.85, Hero calls $6.85
Final Pot: $21.50
whitevision shows
Hero shows
whitevision wins $20.43 (net +$9.83)
Hero collects $0.00 (net -$10.60)