to get better

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    527
  • Просмотров
    27,006
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +2,017
1 20 21 22 23 27
  • слишком много говна за 1к рук.

$0.10/$0.20 No Limit Holdem
    8886 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG lf2366 ($15.75) 79bb
    UTG+1 TheBalticKid ($30.87) 154bb
    CO whitevision ($20) 100bb
    BTN Hero ($20.85) 104bb
    SB A8DGunSsSeR ($24.53) 123bb
    BB unimog84 ($21.58) 108bb
    Pre-Flop: (0.30, 6 players) Hero is BTN

2 folds, whitevision raises to $0.60, Hero raises to $1.80, 2 folds, whitevision calls $1.20

Flop: ($3.90, 2 players)
    whitevision checks, Hero bets $1.95, whitevision calls $1.95
    Turn: ($7.80, 2)
    whitevision checks, Hero checks
    River: ($7.80, 2)
    whitevision bets $6.85, Hero calls $6.85
    Final Pot: $21.50
    whitevision shows

Hero shows

whitevision wins $20.43 (net +$9.83)
    Hero collects $0.00 (net -$10.60)
    Ответить Цитировать
    322/426
    + 0
  • а вообще колл говно. ривер плохой, руки типа A8s, 98s,T8s уже не будут блефовать ривер, ибо доехали в ШД. лучшие карты для блеф кетча это 6 и ниже, а так же А тоже не плохая. так как Кх уже не будут бетить, онли доезды в А по ФД и AQ с картой в масть и то далеко не все ТП тут опп будет бетить.
    Ответить Цитировать
    323/426
    + 1
  • говняный денек получился. ну ниче, бывает.
    примечательно, что с пика я слил почти 180$, примерно как и в момент перехода на Нл20. но тогда это для меня был стресс чуть ли не до седины, а тут обычный рабочий момент. а все потому, что я пошел на Нл20 имея всего 20 БИ, и в один момент мой БР составлял 10 БИ и каждая проигранная раздача сопровождалась матами и стуками по столу. теперь когда БР более менее комфортный, такие неудачи переносятся намного проще. в будущем не буду больше делать таких шотов. пойду на Нл50 имея минимум 30 БИ лимита.

Ответить Цитировать
    324/426
    + 1
  • Sharpness @ 23.8.2017
    До встречи послезавтра...

ага, послезавтра...

не умаю я так отдыхать
    Ответить Цитировать
    325/426
    + 0
  • теперь до конца августа никаких выходных, в идеале откатать 15к рук.
    Ответить Цитировать
    326/426
    + 0
  • я вас ненавижу, твари

$0.15/$0.30 No Limit Holdem
    8886 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG MensionX ($31.89) 106bb
    UTG+1 MidnighToker ($49.35) 165bb
    CO KarmaDude ($45.24) 151bb
    BTN Hero ($30) 100bb
    SB skellox ($11.87) 40bb
    BB seccess ($31.96) 107bb
    Pre-Flop: (0.45, 6 players) Hero is BTN

MensionX raises to $0.80, 2 folds, Hero raises to $2.80, skellox calls $2.65, 1 fold, MensionX calls $2

Flop: ($8.70, 3 players)
    skellox checks, MensionX checks, Hero bets $3.75, skellox folds, MensionX calls $3.75
    Turn: ($16.20, 2)
    MensionX checks, Hero goes all-in $23.45, MensionX calls $23.45
    River: ($63.10, 2), 1 all-in
    Final Pot: $63.10
    Hero shows

MensionX shows

MensionX wins $59.95 (net +$29.95)
    Hero lost $30
    skellox lost $2.80
    Ответить Цитировать
    327/426
    + 0
  • так себе денек получился.
    с тем учетом как складывалось я удивлен что вообще в плюс сыграл. можно считать успехом.

Ответить Цитировать
    328/426
    + 0
  • играл как чмо.
    ну хотя бы мудака получилось переехать в 4-бет поте.

Ответить Цитировать
    329/426
    + 0
  • очередной говнодень. концовка просто убила. ЗАЕБАЛО.
    бесит даже не то что я проиграл и 15к рук играю в 0 (на самом то деле я в курсе что это совершенно нормально), а то как это происходит.
    типа против далбаёбов 3-бетищих по 20% рук я попадаю в АА с QQ, потом против хуесосов с впипом 62% впаиваюсь в сет имея доп допер тд и тп.
    в концовке кстати в тильте уже пихнул AQo на 4-бет БвБ. и что мне показали? конечно АА. единственная рука против которой AQo практически без аутов и которую я к слову блочу. сука, да покажи мне КК, и от честно, результат пусть был бы такой же, но морально мне было б проще.

Ответить Цитировать
    330/426
    + 0
  • vadimstryha, какой у тебя режим дня ?
    Сколько времени уделяешь теории, сколько столов максимум играешь?

По теории, можно по подробнее, все по порядку )) Может ты сальто хуяришь перед разбором раздачи или читаешь что-то

Вне покера какие увлечения ?

Кроме как бухать, это я уже знаю
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • ну, давай по порядку)
    igor020792 @ 30.8.2017
    vadimstryha, какой у тебя режим дня ?

понедельник, среда пятница:
    просыпаюсь примерно в 9, катаю до 11-ти, иду на трешу, после треши домой, жрать/спать, часов в 5-6 опять начинаю катать. и примерно в 12 ложусь спать.
    вторник, четверг:
    подъём в 9, пару часиков катаю, потом оффлайн дела либо просто пинаю хуи до вечера (смотрю сериальчики и тд) , часов в 5-6 сажусь катать

Сколько времени уделяешь теории, сколько столов максимум играешь?

играю 6 столов (и причина не в том, что на 888 больше нельзя, на старзах тоже катал по 6 столов)

с теорией беда
    в последнее пару месяцев соотношение игра/теория в лучшем случае 80/20, и то это в основном подстройка под разных типов оппов.
    просто я не знаю как мне улучшить игру и все, над какими аспектами поработать.
    например у меня низкий винрейнт на баттоне (25 бб/100). но колд колл у меня в плюсе, 3-беты лайтовые в плюсе, коллы 3-бетов что-то около -50 бб/100.
    если смотреть по группам рук, то все играются в плюс. кароч, хуй знает.

график

По теории, можно по подробнее, все по порядку )) Может ты сальто хуяришь перед разбором раздачи или читаешь что-то

КРЕВ и ФЗ. в ФЗ строю диапазоны колд коллов и 3-бетов против разных ренжей, иногда когда надо по быстрому разобрать раздачку, либо проверить как стоит конкретная рука против диапазона. а в КРЕВе смотрю как раз подстройку под перекошенных оппов (как в блеф так и на велью), и тут надо сказать можно с каждой раздачи для себя что-то новое узнать. очень крутой способ обучения.
    например, все мы встречаем чуваков с кбетами по улицам флоп и терн по 60+ %. так от, у этих парней на терне в бете очень много среднего ШДВ, типа слабая ТП, вторая пара с топ киккером, средняя пара, которые не выдерживают чек рейза и колла пуша на ривере, но тут надо быть аккуратным, ибо далбаёбов полным полно.
    но проблема в том, что у меня слабый комп (даже не хватает оперативки посчитать раздачу в широких диапазонах, типа БвБ), а это как раз такие споты которым в первую очередь нужно уделять время.

Вне покера какие увлечения ?

Кроме как бухать, это я уже знаю

а тут пиздец.
    я и бухать люблю и в футбол играть. так же на кросс фит хожу, и на велосипеде покатаюсь с удовольствием)
    а, ну ещё сериальчики. без низ тоже не могу)

в общем, мне больше нравится активный отдых, но чаще бухаю. наверное потому, что нет в моем окружении людей с похожими взглядами, все отдают предпочтение бухлу.
    и в общем надо выбирать, либо спорт либо синька, ибо совмещать очень тяжело (даже врач сказал, что это очень плохо для сердца).
    и к слову, мне в июне после трехдневного запоя прям на улице херово стало, думал сердце сейчас лопнет, ебашилось так, шо и ребра думал поломаются. не мог говорить, тяжело дышать было,руки замерзать начали, неметь. просто лег на землю и все, благо рядом люди были, скорую вызвали.
    первый раз в жизни я действительно испугался смерти и до сих пор при воспоминаниях у меня мурашки по телу.
    конечно же пошел в больницу, кардиограмму, узи сердце сделал, и сказал мне врач "у вас идеальное сердце", просто нельзя смешивать алкоголь с энергетиками (а я целую ночь ебашил). и после того я недели 3 вообще не пил, а сейчас выпиваю, но на много меньше чем раньше.

как-то так в общем
    Ответить Цитировать
    331/426
    + 1

• и к слову, мне в июне после трехдневного запоя прям на улице херово стало, думал сердце сейчас лопнет, ебашилось так, шо и ребра думал поломаются. не мог говорить, тяжело дышать было,руки замерзать начали, неметь. просто лег на землю и все, благо рядом люди были, скорую вызвали.
    первый раз в жизни я действительно испугался смерти и до сих пор при воспоминаниях у меня мурашки по телу.
    конечно же пошел в больницу, кардиограмму, узи сердце сделал, и сказал мне врач "у вас идеальное сердце", просто нельзя смешивать алкоголь с энергетиками (а я целую ночь ебашил). и после того я недели 3 вообще не пил, а сейчас выпиваю, но на много меньше чем раньше.

Ебать, я бы после такого вообще бы бухать бросил, нахуй!
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • А энергетики я тоже ебашу, правда без алкоголя ))
    Сердце начало покалывать иногда, но я надеюсь это не из-за него
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • igor020792 @ 30.8.2017
    Ебать, я бы после такого вообще бы бухать бросил, нахуй!

я тоже так думал...первые 3 недели

а потом чето подумал, ну раз у меня со здоровьем все окей, то почему бы не бахнуть пивасика
    и нормально все прошло, без всяких там нехороших ощущений и тд.
    ну все таки бухать по 3+ дня я перестал. сейчас не больше двух)
    Ответить Цитировать
    332/426
    + 0
  • igor020792 @ 30.8.2017
    А энергетики я тоже ебашу, правда без алкоголя ))
    Сердце начало покалывать иногда, но я надеюсь это не из-за него

бросай это дело. врачи сказали, что люди умирают от этой хуйни, а в некоторых странах их вообще запретили.
    Ответить Цитировать
    333/426
    + 0
  • vadimstryha @ 30.8.2017
    бросай это дело. врачи сказали, что люди умирают от этой хуйни, а в некоторых странах их вообще запретили.

Я не могу их бросить, раньше по банке в день выпивал, сейчас по некоторым дням по 2 херачу.
    Вкусно че ))) Банка, энергетика, пачка чипсов. Да и пока все норм со здоровьем
    Ответить Цитировать
    9/17
    + -1

• например, все мы встречаем чуваков с кбетами по улицам флоп и терн по 60+ %. так от, у этих парней на терне в бете очень много среднего ШДВ, типа слабая ТП, вторая пара с топ киккером, средняя пара, которые не выдерживают чек рейза и колла пуша на ривере

Вот что нужно поразбирать в ФЗ. Я никогда не работал там в таком ключе.
    Обычно раздачки с известными оппами, и никогда не задумывался над такой херней.

Слышал конечно, но иногда такие вот посты озаряют и ты понимаешь что нужно делать.

Я много раз слышал про слелект. Но только не давно понял как действительно нужно селектить ))

Короче еще работать и работать ))
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • а ещё советую обратить внимание на людей который очень любят ставить в мисс кбет , типа 50+%. очень познавательно будет)
    Ответить Цитировать
    334/426
    + 1
  • начал перед каткой (да хули там, и во время) глицин смоктать.
    вроде как правда спокойней стал. перестал ебашить кулаками по столу и пугать свою семью неожиданными гневными всплесками в случае переездов.
    Ответить Цитировать
    335/426
    + 0
  • опять тильтанул седне. 2 стека на ровном месте нахуй.
    апчик, давай уже, я же жду.

Ответить Цитировать
    336/426
    + 0
1 20 21 22 23 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.