ПИЗДЕЦ Это слово, уже давно не выходит у меня из головы. А вернее выходит и произносится уже так часто. Что скоро его выучат коты. Меня опять наебнуло. Ну как опять. В качестве лирического отступления, вот результаты последних 166.000 рук.
Аморальной поддержки С блекджеком и шлюхами Спасибо всем, отписавшимся и плюсанувшим. Всё ровно эта хуйня не может не пройти рано или поздно. Просто нужно поднять evвинрейт. Что бы не насасывать киллометры рук в ноль. А уж когда диспа повернется ко мне передом, заебутся эти мрази депозитить там.
Как раз новая страница началась, посвятим её, раздачам и апчику
Префлоп: Hero на SB с K, Q UTG повышает на €0.12, MP коллирует €0.10, 1 скидывает, Hero коллирует €0.11, 1 скидывает
Флоп: (€0.36) Q, 2, 8(3 игроков) Hero делает бет €0.27, 1 скидывает, MP коллирует €0.27
Турн: (€0.90) 10(2 игроков) Hero делает бет €0.46, MP повышает на €3.26, Hero скидывает
Общий банк: €1.82
Результаты ниже:
MP не показал карты
По обоим рыбам, мало рук. Ничего ни понятно, кроме того что они балбесы. Но походу и я против них играю по чуечке
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Старый знакомый из раздачи
Castor-Troy @ 24.5.2018 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Смешная раздачка, подняла настроение. Еще и скатал её против кренделя, который заебал. А это делает её в 343209 раз приятней.
Префлоп: Hero на MP с K, Q 1 скидывает, Hero повышает на €0.06, 2 скидывают, BB повышает на €0.22, Hero коллирует €0.18
На чувака, рук немного, но вырисовывается обычный регулярчик По этому предположим чего нибудь линейное-среднее.
Флоп: (€0.49) 10, 2, 4(2 игроков) BB делает бет €0.24, Hero коллирует €0.24 Турн: (€0.97) J(2 игроков) BB делает бет €0.58, Hero коллирует €0.58 Очевидно, кола на терне нет, а если он меньше страдает херней то его и на флопе нет Ривер: (€2.13) 2(2 игроков) BB делает бет €1.06, Hero скидывает
Castor-Troy @ 25.5.2018 Ничего особенного, просто 100 стеков недобор. Блядь, как же у меня горит вулкан.
Пиздец!!! Такое бывает вообще? что это за херня? У меня сейчас тоже не то, что горит пукан, а полыхает. Ёбушки-воробушки. По такой недодаче можно фильмы ужасов снимать. Это какой рум?
Castor-Troy @ 26.5.2018 Вот я такую херню проходил уже, пару раз. Боль невыносимая
Делай как я, пиши в блоге, буду к тебе заглядывать. Столов по меньше, обязательно катай хотя бы пока не отпустит. iPoker
Да у меня залив в пределах нормы. То что у тебя я никогда не видела ни у кого. Как у тебя терпения хватает катать после всего этого дерьма? респект тебе. молодец.
Ривер: (€0.72) J(2 игроков) Hero делает бет €1.54, UTG коллирует €1.08 (All-In)
Общий банк: €2.88
Результаты ниже:
Hero имел K, J (one pair, Jacks). UTG имел K, Q (one pair, Queens). Результат: UTG выиграл €2.69
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Раздачка- задачка. Кто угадает, с каким эквити я поехал. Тому поставлю +100 .
Префлоп: Hero на UTG с 10, 9 Hero повышает на €0.10, MP коллирует €0.08, Button коллирует €0.10, 2 скидывают
Флоп: (€0.31) 9, 8, 3(3 игроков) Hero чекает, MP делает бет €0.64, Button повышает на €6.87 (All-In), Hero коллирует €1.96 (All-In), MP коллирует €1.47
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На кол всего 20%, соберем ли?
Префлоп: Hero на SB с A, J UTG коллирует €0.02, 1 скидывает, Hero повышает на €0.09, 1 скидывает, UTG коллирует €0.08 50 лимп -15%л\ф -6% опен
Флоп: (€0.22) Q, A, 7(2 игроков) Hero делает бет €0.22, UTG коллирует €0.22 Турн: (€0.66) Q(2 игроков) Hero делает бет €0.46, UTG коллирует €0.46 Ривер: (€1.58) 8(2 игроков) Hero делает бет €0.79, UTG повышает на €3.93 (All-In), Hero скидывает Общий банк: €3.16
Результаты ниже:
UTG не показал карты
Хз, все ТП он просто колит. Или рейзит флоп. Q рейзит терн. Вообще не самая интересная раздачка, но они что-то все какие-то скучные вчера были. В следующий раз приволоку чего нибудь. По веселей.
Префлоп: Hero на UTG с 10, 9 Hero повышает на €0.10, MP коллирует €0.08, Button коллирует €0.10, 2 скидывают
Флоп: (€0.31) 9, 8, 3(3 игроков) Hero чекает, MP делает бет €0.64, Button повышает на €6.87 (All-In), Hero коллирует €1.96 (All-In), MP коллирует €1.47
Турн: (€6.49) 5(3 игроков, 2 all-in)
Ривер: (€6.49) 7(3 игроков, 2 all-in)
Общий банк: €6.49
Результаты ниже:
Button имел 8, Q (one pair, eights). Hero имел 10, 9 (flush, ten high). MP имел K, A (high card, Ace). Результат: Button выиграл €5.04, Hero выиграл €5.81
2 раздачи где отдал 30бб+|1 раздача где я победил| 1 раздача по подробней во Flopzille.
Префлоп: Hero на SB с Q, Q 1 скидывает, MP коллирует £0.02, 1 скидывает, Hero повышает на £0.11, BB коллирует £0.10, 1 скидывает
Флоп: (£0.26) A, Q, J(2 игроков) Hero чекает, BB делает бет £0.13, Hero повышает на £0.65, BB повышает на £1.04, Hero повышает на £1.23 (All-In), BB коллирует £0.45 (All-In)
Турн: (£3.50) 4(2 игроков, 2 all-in)
Ривер: (£3.50) 4(2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: £3.50
Результаты ниже:
Hero имел Q, Q (full house, Queens over fours). BB имел 10, K (straight, Ace high). Результат: Hero выиграл £3.53
Префлоп: Hero на SB с J, J 4 скидывают, Hero повышает на €0.05, BB коллирует €0.04 Тут конечно, каждый извращается как может, но думаю эти руки можно так или иначе встретить в спектре кола. Флоп: (€0.12) 4, J, 7(2 игроков) Hero делает бет €0.12, BB коллирует €0.12 Оставлю Ах в качестве флоата, рейзить на такой доске сет не всегда наверное обязательно. Отложим это на поворот. Турн: (€0.36) 6(2 игроков) Hero делает бет €0.36, BB коллирует €0.36 Тут при покатившихся дровах сеты уже будут сигнализировать о своём присутствии. Возможно второй кол выдавит из себя пятиаутовое дро. И оставил KQ так как часто такое видел. Но можно и убрать. Я не против. Ривер: (€1.08) 5(2 игроков) Hero делает бет €2.08 (All-In), BB коллирует €1.89 (All-In) По тому спектру, который мы прикинули, ожидаемо на реке ставка отсутствует. По крайней мере назвать это радостным вэльюбетом точно нельзя. Общий банк: €4.86
Результаты ниже:
Hero имел J, J (three of a kind, Jacks). BB имел Q, Q (one pair, Queens). Результат: Hero выиграл €4.73
Откатал, немного за последние пару дней, сбил график, занят был делами насущными, нужно нагнать дистанции нормально за следующие 5 дней. За вчера было только две раздачи где я отдал стек. Вот собственно они. 2 раздачи где отдал 30бб+|1 раздача где я победил| 1 раздача по подробней во Flopzille.
Префлоп: Hero на UTG с K, K Hero повышает на €0.06, 1 скидывает, Button коллирует €0.06, 1 скидывает, BB коллирует €0.04
Флоп: (€0.19) 7, 7, 5(3 игроков) BB чекает, Hero делает бет €0.17, 1 скидывает, BB коллирует €0.17
Турн: (€0.53) 4(2 игроков) BB чекает, Hero делает бет €0.49, BB повышает на €1, Hero повышает на €1.31 (All-In), BB коллирует €0.77 (All-In)
Ривер: (€4.07) 7(2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: €4.07
Результаты ниже:
BB имел 10, 9 (flush, ten high). Hero имел K, K (full house, sevens over Kings). Результат: Hero выиграл €3.83
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бет или ни бет, вот в чем вопрос?
Префлоп: Hero на CO с K, K 1 скидывает, MP повышает на €0.06, Hero повышает на €0.20, 3 скидывают, MP коллирует €0.14 20% OR 50% Fold 2% 4bet Флоп: (€0.43) 7, 3, 7(2 игроков) MP чекает, Hero делает бет €0.30, MP коллирует €0.30 Рейз 15% на 13 семплов. Но из-за моего сайзинга, он мог и притаиться готовясь к прыжку в окно. Турн: (€1.03) J(2 игроков) MP чекает, Hero делает бет €0.51, MP коллирует €0.51 На терне имеется уже неприлично большой пас. 2 из 2 в позе 4 из 5 без позы. Уже все ни так замечательно начинает быть. Ривер: (€2.05) Q(2 игроков) MP чекает, Hero чекает Чуйка, не подвела. Однако. Общий банк: €2.05
Результаты ниже:
MP имел 9, 9 (two pair, nines and sevens). Hero имел K, K (two pair, Kings and sevens). Результат: Hero выиграл €1.92
Префлоп: Hero на UTG с K, 10 Hero повышает на €0.06, MP коллирует €0.06, Button коллирует €0.06, 2 скидывают СС 10% 3b 10% Флоп: (€0.21) K, 9, 8(3 игроков) Hero делает бет €0.14, MP коллирует €0.14, 1 скидывает Fold IP 33% Турн: (€0.49) 5(2 игроков) Hero делает бет €0.24, MP коллирует €0.24 Fold IP 25% Ривер: (€0.97) 3(2 игроков) Hero чекает, MP делает бет €0.74, Hero коллирует €0.74 WWSF 54 Аггра ривер 37 Рук лучше ни так уж и много. Я кол.
Общий банк: €2.45
Результаты ниже:
Hero имел K, 10 (one pair, Kings). MP имел J, 8 (one pair, eights). Результат: Hero выиграл €2.29
Сообщение отредактировал Castor-Troy - 31.5.2018, 1:07
В первой раздаче, с QQ какой бы ты диапазон ПУША заложил ему? И какое EV у твоего КОЛЛА пуша, как думаешь?
В раздаче где QQ фулл - ну ты жестко добираешь!!! Я все как то стесняюсь так действовать Может попробовать ривер ОВЕР БЕТЫ ставить, вдруг будут колить а то я стесняюсь
В раздаче с KTs, это я так понимаю РЕГ, на МП? Ты реально думаешь что он потащит мелкие пары меньше 8х на флопе?
На твою ставку (если учесть что вас 2е в банке), с какой частотой ему надо защищаться? Почему ты выбрал такой диапазон защиты МП на флопе, на твой БЕТ?
Посмотрел ШД, любопытно
Почему ривер Ч/КОЛЛ, а не БЕТ? Почему ты задал ему такой диапазон бета на ривере?
Я знаю что ты играешь , и тебе особо не когда отвечать, но надеюсь ты ответишь (там много вопросов) как закончишь или днем (просто хочу хоть какой то диалог в этом блоге развить )
Так какое там МО пуша?
Я кстати думаю что NIIKKO не пушит разномастную букву К, и бОльшую часть одномастной К, тоже не пушит
Да пока был за столами, не отвечал, сейчас дали свет. Можно разобраться по порядку.
У Нико, немного сбоит программа по улетанию префлоп на стек. Но чаще она сбоит как у коллера. Хотя теоретически это может значить что как и у префлоп пихателя она будет почти такой же. При этом он вполне может впадать в тильт. И с учетом того что в этот же момент моим королям он наебнул огромный 4бет. У меня закралось впечатление что кто-то его уже разогрел. Так как я, в тот момент только что пришел. И другого варианта как вонзить везде где только можно в его тузы, у меня не было. Из рук которые я у него видел, на которых от может укатиться там примерно вот так будет.
tHEx90 @ 30.5.2018 Так какое там МО пуша?
+35bb вроде бы выходит, если я по считал так как оно считается :D 2,59 x 2 x 65% и тд. рейк только не вычитал.
Дальше с тем креднелем
tHEx90 @ 30.5.2018 Ты реально думаешь что он потащит мелкие пары меньше 8х на флопе?
tHEx90 @ 30.5.2018 Ты реально думаешь что он потащит мелкие пары меньше 8х на флопе?
У него, очень низкие фолдики, по улицам. 33(9)\25(4)\50(2) При этом он ставит в чеки находясь в позе часто 67(18)\99(2)\99(1) ну на ривере эта вот эта раздача теперь
Чек\колить можно флоп, но тогда банк будет маленьким и на терне он просто карту себе возьмет
А вот к риверу, я надеялся что он поставит с рукой которая вообще проехала мимо, но на ривере стало понятно что он не рег а просто мудила который не может спокойно сидеть, и в упор не видит ШДВ.
Какие руки при этом закладывать ему в эти отчаянные мувы, я не знаю. С такими фолдами и флоат-бетами он просто делает это по чуйке. А я по чуйке вскрываю. Вот так и живем, с бубном и святой водой. И спектр бета на ривере он и сам себе задать не скорей всего не сможет. И частотой защиты с такими фолдами он не увлечен, просто колит и ждет чек что бы поставить. Не удивлюсь если эта страта прекрасно работает А так минимальная частота защиты там будет где то 60% наверное. Если я правильно помню как это предполагается
Префлоп: Hero на Button с 8, 8 1 скидывает, MP повышает на €0.08, Hero коллирует €0.08, 2 скидывают
Флоп: (€0.19) 6, 7, Q(2 игроков) MP чекает, Hero делает бет €0.09, MP коллирует €0.09
Турн: (€0.37) 6(2 игроков) MP чекает, Hero чекает
Ривер: (€0.37) 8(2 игроков) MP делает бет €0.18, Hero повышает на €3 ВСЁ ПРИВСЁ ДАВАЙ!!!, MP повышает на €2.90 (All-In), Hero коллирует €0.08
Общий банк: €6.53
Результаты ниже:
Hero имел 8, 8 (full house, eights over sixes). MP имел Q, K (two pair, Queens and sixes). Результат: Hero выиграл €6.10
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- По пробуем разобрать запихончик.
Префлоп: Hero на BB с K, J UTG коллирует €0.02, 1 скидывает, SB коллирует €0.01, Hero повышает на €0.08, UTG коллирует €0.08, 1 скидывает Стат нет, по этому просто широкий лимп-кол. Флоп: (€0.22) K, 8, J(2 игроков) Hero делает бет €0.22, UTG коллирует €0.22 Пусть из-за моего сайза он много чего зароет. И ничего не будет крутить. Турн: (€0.66) Q(2 игроков) Hero чекает, UTG делает бет €0.66, Hero повышает на €1.96 (All-In), UTG коллирует €1.30 Тут, уже интересней, если он много выкинул на флопе то против его бет-кола мы слегка позади. Но если есть руки которые он выкинет. И если есть более не адекватные колы как на ШД напрмиер. То все становиться не так печально. Хотя все ровно какая-то спорная ситуация. Даже не знаю. Ривер: (€4.58) 9(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: €4.58
Результаты ниже:
Hero имел K, J (two pair, Kings and Jacks). UTG имел 7, 7 (one pair, sevens). Результат: Hero выиграл €4.28
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нужен сервис моральной поддержки покеристов