Как видно январь получился ленивым, отыграл всего лишь 104 часа, много раз когда на нл16 был залив брал день перерыва, когда сильно тильтовал, а так как заливал почти каждый день то и тильтовал каждый день) По сравнении с прошлым месяцем где отыграл 140 часов, этот месяц довольно хреновый, но под конец вытянул в плюс нл16 хотя бы.. Ладно, надеюсь этот по часам выйдет получше, собираюсь еще попробовать Китай, посмотрим что получится На данный момент имеем бр 707$
Сообщение отредактировал coldglock17 - 1.2.2020, 5:32
AMiller, да нет, все правильно, главное профит, пофиг на статы, но у меня еще так не летела она просто, может стрик так повлиял, рук мало в любом случае еще
Нл16 пока идет пока что не так, как хотелось бы, ввсф стал как у самого жеского нита, 36.8 (за 5.7к рук последних), при этом на нл10 41-42 нормальный более-менее хотя бы имею. По ощущениям очень много просто таких ситуаций где делаю сквиз например против 2х фишей, не попадаю в доску и сдаюсь, итого раздача сыграна -130-150бб/100, все таки наверное просто диспа и очень мало еще отыграл Общий график нл16
Rollexs, привет, столов меньше конечно, чем на нл10, но на нл10 тупо больше регов играет, поэтому нл16 даже лучше в этом плане, фишей думаю столько же +-
Запомните, когда летит в вас пуш в 200бб стеках это всегда тузы:
Вчера зачем-то заколил такое, подумал что по динамике может быть блеф у типа, т.к. я его 4бетил до этого и за этим же столом 5бет пушил в блеф в другого типа...
coldglock17 @ 21.2.2020 Запомните, когда летит в вас пуш в 200бб стеках это всегда тузы:
Вчера зачем-то заколил такое, подумал что по динамике может быть блеф у типа, т.к. я его 4бетил до этого и за этим же столом 5бет пушил в блеф в другого типа...
Я на такой пуш даже KK выкину. Всетаки 200bb. Так почти никто не блефует. в 99% тузы.
coldglock17 @ 6.2.2020 За последние дни месим рейк:
Нл16 пока идет пока что не так, как хотелось бы, ввсф стал как у самого жеского нита, 36.8 (за 5.7к рук последних), при этом на нл10 41-42 нормальный более-менее хотя бы имею. По ощущениям очень много просто таких ситуаций где делаю сквиз например против 2х фишей, не попадаю в доску и сдаюсь, итого раздача сыграна -130-150бб/100, все таки наверное просто диспа и очень мало еще отыграл Общий график нл16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.