Всегда удивляло, как у таких залетных фишей выигрывают такие говноруки как А8, но проигрывают префлоп натсы типа КК, на флопах спаренных сухих. Может проделки психологии?
Злостные кардеры/тимплейщики будут наказаны! Не игнорьте ситуации за столами, где хитрожопые чувачки явно нарушают безопасность игры.
К сожалению и честных игроков за углом поджидает диспа, готовая жахнуть именно на верхнем, именно тогда, когда ты слаб и не готов.
Что ж, новая ачивка обновлена. Причем сразу в два раза. Но я боролся. Жаль только, что в эти моменты мы плывём и играем в свой худший покер. Я как раз из той категории людей, которые пытаются отыграть проигранное во что бы то не стало. Часто это вылазит боком. Иногда прокатывает. По ощущениям 50/50. Но только так закаляется наш дух, только так мы начинаем переосмысливать свой подход, свою тильтоустойчивость и игру в целом. Психологическое состояние отличное(уже). Разбитым был на самом деле совсем не долго, где-то пол дня, раньше это состояние очень затягивалось и длилось до тех пор, пока не выиграю столько, сколько проиграл))) Потом собрался с мыслями и катал. Сегодня - завтра отдыхаю и снова в бой. Покачто спущусь, подлечусь, залатаю раны и как только буду готов, вновь попытаюсь закрепиться на 200.
Месяц в плюсе и всё прекрасно. Завтра с покерными друзьями идем на Эль-Класико, уверен, что вечер будет топовым!
Всем новых побед и достижений! Никогда не опускайте руки и не сдавайтесь! GL GL GL!!!
Punzzzer, I know that feel bro Я тоже как пришел, сразу начал есть говно в таком объеме, в каком месяц на 100 его не ел ))) Круто наверное пацанам, которые как шотнут - так сразу + 20 би идут еще и с перебором конским (уже видел таких штуки 3-4). Ничего не поделаешь - диспа может наказать в любой момент.
fyre88, я тупо коплю ауру на лимиты поинтереснее, может на 500 зайду и сразу как насыпееет!))) по ебалу
Всем переапанным псам я всё равно желаю удачи! Никто не знает сколько человек сожрал дерьма на самом деле, может он сука такой стойкий, что просто даже не рассказывает никому о своих страданиях.
Это я тут в бложик поныл, карта слезу оценила, мне полегчало, а другие молча ебашут и выгрызают последнее из оставшихся двух годков.
Ну а если у тебя, мой читатель, ещё ни разу не было отрезка, где тебе бьют лицо любыми двумя, то у меня для тебя плохие новости...
Все позиции ровные, кроме БП и куллера. Парни, кто выбирал: а.) у арктика нет хороших вертушек, только с рандомными сроком жизни и шумностью; б.) все бп чифтек линейки "Арена", которые легко опознаются по коду А8 в названии - та еще шляпа. Лучше на ру/юа оверах спросите что взять, пожалейте людей.
gazaroznok, с детства у нас противостояние Барса-Реал. Так случилось, что в моем дворе большинство было за Барсу, а я любил выбирать уровень сложности со *звёздочкой*))) Поэтому Реал. Без вариантов
nanorama, спасибо за разъяснения. Мне уже писали об этом в личку. Вдруг чего обратиться можно?)
Блеее, какое же я дно. Чувак ни одной секунды не подумал, турбокол на наахуй! Хули там 100бб добавить. Утомили колить, выбрасывайте ёпта!!!!! НЕ БЛЕФУЮ Я!!! НЕ БЛЕФУЮ!!! НЕТ НЕ БЛЕФУЮ!!! ТОЧНО!!!
Была такая же раздача года 3-4 назад на сотке, только флоп был с фд и по риверу закрылся. Я запушил с трипсом в его ставку на ривере, желая выбить флэши. Рег сфолдил и показал 2-й или 3-й фуллхаус.
В данном случае эта модель БП в этой теме в избытке и ни разу ее не рекомендовали. И это несмотря на то, что блок якобы "голд" и, казалось бы, должен быть по определению лучше, чем все не-голд. Ан-нет. Такие вот пироги.
*Режим зануды офф* Не нужно ни в чем разбираться, достаточно найти профильный форум и корректно задать вопрос. И это не только о БП. Украинцам еще больше повезло, у них таких ресурса для "спросить совета" на один больше: https://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?t=1036 Т.к. комплектующие отличаются (есть бренды, которых нет в России, но есть в Украине и наоборот), желательно спрашивать по месту.
ТСу рекомендовал бы скинуть этот блок через год другой и прикупить что-то надежное: БП - это компонент, способный при удаче -3 утащить чуть ли не весь ПК на тот свет. Если уж ПК за 700$, то и блок должен быть соответствующий хоть сколько-нибудь надежный.
Скажем, есть БП около этой цены, но лучше, просто маркетинг - вещь беспощадная и нужно выбирать с опаской, иначе можно заплатить больше, чем оно того стоит, и еще вляпаться. А сориентироваться на плоскости и понять за что переплачиваешь, можно с помощью энтузиастов, юзайте форумы, камрады.
Punzzzer @ 1.3.2020 nanorama, спасибо за разъяснения. Мне уже писали об этом в личку. Вдруг чего обратиться можно?)
nanorama @ 3.3.2020 И это несмотря на то, что блок якобы "голд" и, казалось бы, должен быть по определению лучше, чем все не-голд. Ан-нет. Такие вот пироги.
Нет, он НЕ голд и никогда так не позиционировался. Ты точно что-то путаешь.
nanorama @ 3.3.2020 Если уж ПК за 700$
ПК за $700 - это средний ПК на данный момент, даже ближе к бюджетному. Ставить в него БП за сотку?
nanorama @ 3.3.2020 Скажем, есть БП около этой цены, но лучше
Ты уж будь откровенен: то, что лучше совсем не "около", а прилично дороже. Это первое. Второе: комплектующие подбирались в одном магазине под сборку. Я выбрал оптимальный вариант из того, что было в наличии, чтобы не превышать бюджет.
nanorama @ 3.3.2020 А сориентироваться на плоскости и понять за что переплачиваешь, можно с помощью энтузиастов, юзайте форумы, камрады.
То, что пишут на форумах "энтузиасты" не более, чем просто чье-то мнение. И, кстати, оно далеко не всегда совпадает с истиной. У меня лично есть примеры, где раскрученные на ютубе "энтузиасты" подают мягко говоря сомнительную информацию десяткам тысяч подписчиков. К тому же, не стоит переоценивать такие ресурсы - на них не так много реально шарящих специалистов (догадаешься почему?), большинство как раз тех, кто ищет инфу и "'эксперты".
По самому БП: я знаю людей, которые его используют и сам лично его использую в режиме 24/7 уже очень давно (по времени не помню точно сколько, но гарантийный срок давно истек). За все время никаких проблем с ним не возникало. Более того, однажды внутрь него попала жидкость (не спрашивайте как), я быстро выключил, разобрал, протер, просушил и ничего - все работает отлично.
P.S. Сори за оффтоп в блоге, больше не буду. Но я не мог не ответить.
Сталкивался с тобой на нескольких столах за последние пару дней, даже сагрился на какой-то экшн, кажется. Хорошие результаты на полтосе! Я рассчитываю на примерно то же ожидание. И надеюсь) Буду следить. Удачи на двухсотке!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.