Антон, вот ты выкладываешь такие раздачи.. Люди насмотрятся и тоже начнут откалывать.. а на лимите недоблеф ривера жёсткий.. Ребята!!, жмите фолд в этих спотах и будет вам счастье!
v1lo4ka @ 26.11.2018 Антон, вот ты выкладываешь такие раздачи.. Люди насмотрятся и тоже начнут откалывать.. а на лимите недоблеф ривера жёсткий.. Ребята!!, жмите фолд в этих спотах и будет вам счастье!
Согласен на все 100%. Тут просто оп подходящий. А раздачи я специально неординарные кладу, чтобы хоть как-то блог оживить. А то болею, играю мало. Вот полтинник в этом месяце еще и с недодачей идет: Зато играю раскрепощенно, не чувствую давления денег, есть хорошая чуечка, что резы придут
А вот еще одна, BU рег illarins, второй очень спьюшный фиш-энитушник с лузрейтом овер 150бб/100. Уверен был что, рег с ТП его отбивает. Но я не всегда прав. Хотя нет, я был прав, это рег ошибся
Сегодня дал супруге 27 главу Дасти Шмидта почитать, которая написана женой покериста) В ответ благоверная предложила мне погуглить, как вести себя с беременными, и вот что из этого вышло
v1lo4ka @ 26.11.2018 Антон, вот ты выкладываешь такие раздачи.. Люди насмотрятся и тоже начнут откалывать.. а на лимите недоблеф ривера жёсткий.. Ребята!!, жмите фолд в этих спотах и будет вам счастье!
Недодача как задолженность по зп, всегда приятно, когда начинают возвращать) этот единственный туз на ривере был бы логичным завершением сегодняшнего дня, но не сложилось
Сообщение отредактировал vesnoplyas - 8.12.2018, 2:18
Дали 5$ бонуса, решил 2 раза слот крутнуть, чтоб долго не ждать! Крутнул всего 1 раз - насыпо. Теперь надо 492,05 отмыть, кто-нибудь знает быстрые варианты с минимум потерь?
Сообщение отредактировал vesnoplyas - 10.12.2018, 16:58
Справился! B слот big bad wolf открутил, там 97.29% отдача, но диспа злодейка, 200$ вывести вышло) Понимаю, что просто вернули немного рейка но всё равно приятно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ребята!!, жмите фолд в этих спотах и будет вам счастье!