Добрый день, если есть возможность взять бесплатную тренировку, то свяжитесь со мной телега: @GeelyBlr Так же имею опыт стрима и возмоность в настройках стрима. Спасибо.
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать успеваю ли на бесплатную тренировку записаться. Играю совсем недавно, наколотил уже приличный минус, и как то печально все выходит пока. Софтом не пользуюсь никаким
Сообщение отредактировал molodoy_chef - 22.1.2020, 14:44
Немного скорректировал HUD для HM2. Скачать можно по ссылке http://bit.ly/bankroll_mtt -Изменил цветовые метки -Добавил некоторые статы -Убрал лишние попап -Выделил основные попап В файле присутствует описание
Также по ссылке доступны материалы: -Опены, стандартные диапазоны и расширенные -Таблицы для банкролл-менеджмента
И так. Сегодня закончил обучение. Если хотите развиваться, однозначно стоит пройти курс! Много полезной инфы, стал понимать что происходит за столами, плюс ко всему этому хорошее комьюнити, ребята разбирают раздачи. Рекомендую!
Сообщение отредактировал reckoner4 - 22.9.2022, 1:27
Причина редактирования: Отзыв добавлен на страницу тренера.
Всем привет ! Прошел ровно месяц после моей первой тренировки с Иваном . До этого играл исключительно на уровне "ощущений" или " по чуйке" . На первой тренировке Иван просмотрел мою сплошную ошибку базу и показал как начать исправляться . Итог - это мой первый месяц отыгранный в + ). Очень благодарен ! Рекомендую .
Сообщение отредактировал reckoner4 - 22.9.2022, 1:27
Причина редактирования: Отзыв добавлен на страницу тренера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Или отпишись в группе https://vk.com/m1lennium