Это странное и частое правило: чтобы рассуждать на какую-то тему - достаточно знать её название.
Остальное как будто и как-то само сложится. В рассуждения добавят эмоций, мата и в конце скажут "у меня всё".
А если массово сложиться в нажатие плюсиков, то рад будет и автор и участники, которые довели значение плюсиков до медианного значения + одно среднеквадратичное отклонение от него.
Приятно быть частью силы.
Если значение выходит за пределы двух отклонений, т.е. двух сигм, то это какое-то особенно сообщение от этого блогера.
А выход за три сигмы - это целое веховое событие, которые поднимали огромной массой людей.
Текст тут является уже только лишь символом этих плюсов.
Что там написано? Были ли оппоненты, проверялась ли логика высказываний? Это не является критерием.
Там нет меры, нет структуры и нет порядка. Там есть успех.
Сейчас одной из отдушин являются занятия математикой со школьниками. Период перед ЕГЭ особенно замечательное время. Наиболее сложные задания зачастую не под силу и профессиональным математикам и тем, кто постоянно решает ЕГЭ экзамены.
Тут время как будто бы останавливается. Нет этих новых тенденций моды. Остаётся только человеческое.
Задачу невозможно решить написав туда побольше мата и в конце добавить "у меня всё". Даже если в итоге всему этому мусору наставят сотни плюсиков, то в конце всё равно будет стоять "два" Красным уверенным шрифтом, как делала наша учитель в школе.
Задачи по стереометрии особенно требуют такого подхода. Тут перед тем ,как применять теоремы, нужно ещё массу подготовительной работы провести. Особенно если на задание отводят 30-40 минут, то ещё нужно придумать как это время распределить и не потратить на ложные пути.
И в общем то ответ присутствует и в самом тексте этого Бангерта и в ответах на вопросы. "Чтобы достичь успеха...", "Этого не обязательно, чтобы достичь успеха...".
Странно это всё. Главная установка для успех. Какая то истина не просто выносится за скобки, она вообще не требуется для этого человека.
Я например математикой занимаюсь исключительно факультативно и для меня любой образованный и работающий в этой сфере человек - профи.