я обязательно выживу

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    6
  • Просмотров
    786
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +11
Лучшие посты автора
  • попытка дневника номер 2.

ранее средний рег нл25, сейчас слабый рег нл50 (это судя по вр, на деле может и нл10 не бью. это ебаный покер, ю невер ноу)
    играю онли старзы. пробовал восьмерки, но моя психика не справилась с 1 круткой и отвратительным софтом, да и 6+ столов пока не для меня, на 4ех-то таймбанк в нулину.

создаю дневник в очередном эмоциональном порыве, отлетел с пика за 4 дня на -830. для моего шаткого БРа больновато.
    цель: надежда на мотивацию, мб во мне проснется какая-то дисциплина и ответственность. хотя мой прошлый опыт дневника "на неделю" говорит обратное.

ну и блог мб апстричную накастует, мне много не нужно, просто подышать чуть-чуть.
    Сообщение отредактировал 2weak2slow - 10.12.2020, 21:07
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • (отдельный пост под апстрик)
    старзы, умоляю

Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • подробный план завтра напишу на свежую голову. скорее всего будет отдых, либо лайт катка нл16. послезавтра нл25. и потом, если восстановятся силы и психика вернусь в свой загон.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • вчера все-таки сделал выходной, немного поразбирал базу. я в этом деле не спец, но кажется нашел приличные такие дыры в игре, целый пласт так сказать, который сходу не поправишь. но мысли куда двигаться/воевать появились, надо бы теперь это все в солвере протыкать-просмотреть. скорее всего буду прогонять парочку типовых спотов после сессии. но опять же, может я нашел вообще что-то не то, но отдавать компетентному тренеру за разбор $180+ дороговато.

сон в процессе восстановления, как же это тяжело) сел в итоге покатать, чтоб хоть какой-то отчет запилить, улетел сходу на -2би и вырубил.

из микропланов: дотерпеть седня до ночи и не заснуть раньше, подъем не позднее 10 утра. завтра катнуть минимум 2-3ч или по стоплоссу в 4би.
    и пару часов какой-нибудь теории. пока хватит.

в общем, всем гл. буду стараться держать отчеты каждый день.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • так. из микропланов ничего не выполнил. лег спать в 7 утра и проснулся в 15. зато выспался и чувствовал себя +-ок.

по катке: не смог откатать и 2ч, опять меня по-быстренькому раздели. продолжать в опять поплывшем состоянии не видел смысла.

на данный момент это вроде самая большая просадка у меня по деньгам, в би -21(старзы+пати). уже вроде смирился и успокоился, ща надо решить что делать со своим лимит менеджментом. есть мысль взять бэккера, остаться на нл50 и перебить стрик дистанцией, второй вариант все-таки идти на 25 снова, пока не отыграю минус
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я нашёл родственную душу, правда чуть подешевле играю, но стрик на 20би имею
    Успехов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуй rndmwn) буду следить коллега удачной катки и конского апстрика!!! Но не против меня
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.