вчера все-таки сделал выходной, немного поразбирал базу. я в этом деле не спец, но кажется нашел приличные такие дыры в игре, целый пласт так сказать, который сходу не поправишь. но мысли куда двигаться/воевать появились, надо бы теперь это все в солвере протыкать-просмотреть. скорее всего буду прогонять парочку типовых спотов после сессии. но опять же, может я нашел вообще что-то не то, но отдавать компетентному тренеру за разбор $180+ дороговато.
сон в процессе восстановления, как же это тяжело) сел в итоге покатать, чтоб хоть какой-то отчет запилить, улетел сходу на -2би и вырубил.
из микропланов: дотерпеть седня до ночи и не заснуть раньше, подъем не позднее 10 утра. завтра катнуть минимум 2-3ч или по стоплоссу в 4би.
и пару часов какой-нибудь теории. пока хватит.
в общем, всем гл. буду стараться держать отчеты каждый день.
ранее средний рег нл25, сейчас слабый рег нл50 (это судя по вр, на деле может и нл10 не бью. это ебаный покер, ю невер ноу)
играю онли старзы. пробовал восьмерки, но моя психика не справилась с 1 круткой и отвратительным софтом, да и 6+ столов пока не для меня, на 4ех-то таймбанк в нулину.
создаю дневник в очередном эмоциональном порыве, отлетел с пика за 4 дня на -830. для моего шаткого БРа больновато.
цель: надежда на мотивацию, мб во мне проснется какая-то дисциплина и ответственность. хотя мой прошлый опыт дневника "на неделю" говорит обратное.
ну и блог мб апстричную накастует, мне много не нужно, просто подышать чуть-чуть.