Cortis-22, Привет!
samplemorality @ 02.03.21Новых учеников больше не набираю! Предложили тренить в конфе! С кем есть текущие договоренности, естественно работаем дальше, до выполнения моих обязательств перед вами.
Ну и да, кто хочет все-таки тренить со мной ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:)
Привет. Напиши скайп , пожалуйста
DeepStorm, привет! Если ты по поводу трени, то
samplemorality @ 02.03.21Новых учеников больше не набираю! Предложили тренить в конфе! С кем есть текущие договоренности, естественно работаем дальше, до выполнения моих обязательств перед вами.
Ну и да, кто хочет все-таки тренить со мной ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:)
Можно контакт?
Привет! Не могу писать в ЛС.
Хочу выразить благодарность за проделанную работу ,Артём спасибо тебе за приложенные старания и силы,а главное-за результат.Занимался примерно 6 месяцев,в качестве тренерской работы можно не сомневаться. Рекомендую.
Решил отписаться..)))))
не знаю какими такими талантами обладает Артем?!-(но он ими точно обладает))).....
после изучения нового материала который Темыч вбивает в голову.....))
а вообще очень приятный человек - во время тренировок с которым создается впечатление что общаешься не с человеком который тебя лицом по клаве тягает.....за твои лики а общаешься с близким давнейшим товарищем......
в общем после трень......
наступает очередной дип ранчик)))-(главное слушать...ушами....а не Ж)
очень рекомендую......
1)Если надо сдвинутся с нуля....
2)начать играть+++
3)подняться по аби.....(я начав все с начала .....бросил заниматься ерундой.....и пошел играть турниры по1 баксу...(хоть и напрягает это..)))
правда сделал это после курса до результата.........
Знайте Вам к Артему......
Идеальная цена качество на рынке........
И уверен будет не долго...........
Всем таащщииттььььььь....)
И Артему - Здравия!!!!!