зашла поиграть единички и не могу понять, что происходит вообще! когда такое было, чтобы на единичках такие блайнды доходили до 7 человек?
и так каждый второй стол почти.
составы вообще непонятные, откуда столько регуляров набежало....... вот, к примеру, какая-то лампа))) решила посмотреть его(или ее) шаркскоп - лучше бы не смотрела(+30к) как с ними играть.......
galina_hit @ 13.2.2020 зашла поиграть единички и не могу понять, что происходит вообще! когда такое было, чтобы на единичках такие блайнды доходили до 7 человек?
и так каждый второй стол почти.
составы вообще непонятные, откуда столько регуляров набежало....... вот, к примеру, какая-то лампа))) решила посмотреть его(или ее) шаркскоп - лучше бы не смотрела(+30к) как с ними играть.......
Всем привет! Возможно кто-то подскажет: ребят, где можно найти турнир по миллиону(видео), который проходил в Лондоне 2019 от Тритона? На твиче(где была трансляция) он не сохранился, на их канале на ютубе тоже этого турнира нет. (тот турнир, где Чидвик сделал колл с 77)
Попробовала снова ноки единички, что-то я совсем в них не гожусь!
смотрю на график, вижу желтую на 0 и понимаю, что я все же делаю что-то не так.(красная совсем упала) пойду снова покорять 0.25$ на пати в отборах несколько раз останавливалась на 22$, дальше никак.
eshkere, пол года назад было гораздо проще на них(на мой взгляд), плотно я их не играла, но все же. Просто изначально моя ошибка в том, что когда я грязну в переездах, ухожу играть что-нибудь другое. Gvoroal, снг на пати наверное не для меня) хочу получать удовольствие от игры, а их дисконекты этого не позволят. Там только мтт иногда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с серебрянных падали билеты по 0.10$
старкоины забыла когда уже видела в последний раз