не знаю позитивная тема это или нет, а то запретили про жесть писать.
завтра днюха, вот такой подарок жизнь принесла.
4 года тревожно- депрессивного расстройства, вчера охуел у доктора на весах.
я всю жизнь был невероятно жирным и мой вес держался в районе 160 кг, вчера попросили взвесится, я такой же, такой же мамон, и вдруг 118кг, доктор у вас наверно весы сломаны, нет говорит, сам взвесился 90кг.
охуеть диета, минус 40 с лишним кг, откуда?т да я ничего не ем, но я пью.
док спросил что я употреблял в последние три дня.
2 боярина, в сл день 2 9-ки, в третий 2 левенбрауна, а из еды? ничего, но в пиве же есть калории.
вообщем получил нагоняй, есть надо, хоть пару яиц, а вот пить не надо.
надо xnx, алпрозолам, феназепам, с которого еще хуже и толерантность растет. нвхуй надо.
Про такую диету можно хоть к Елене Малышевой в программу "Здоровье" идти рассказывать
silent12 @ 01.09.24
2 боярина, в сл день 2 9-ки, в третий 2 левенбрауна
В чем прикол пить разное, а не самое дешевое или вкусное? Чтобы в жизни было разнообразие?
Заделайся обзорщиком крепких пивасов или пост напиши со сравнением, а то новичкам трудно разобраться в илитных напитках.
silent12 @ 01.09.24
ничего, но в пиве же есть калории.
вообщем получил нагоняй, есть надо, хоть пару яиц, а вот пить не надо.
Ну блин да, в пиве углеводы только, а нужны и белки, особенно незаменимые аминокислоты, о чем дохтур и говорит, советуя яйца. Ну и жиров немношко, то что сам жирный не канает.
Сообщение отредактировал Bars1986 - 2.9.2024, 10:50
Про такую диету можно хоть к Елене Малышевой в программу "Здоровье" идти рассказывать
В чем прикол пить разное, а не самое дешевое или вкусное? Чтобы в жизни было разнообразие?
Заделайся обзорщиком крепких пивасов или пост напиши со сравнением, а то новичкам трудно разобраться в илитных напитках.
Ну блин да, в пиве углеводы только, а нужны и белки, особенно незаменимые аминокислоты, о чем дохтур и говорит, советуя яйца. Ну и жиров немношко, то что сам жирный не канает.
по пиву деньги, сколько есть.
по еде врач тоже самое говорит, но не лезет, в больницу наверное лягу после др.
спасибо что поздравил ты второй человек, который поздравил.
еда серая, невкусная, мать вот сыр принесла, ароматный вся семья ест, я попробовал, безвкусная хуйня, запахи чувствую, ковида нет, но еда вся однообразная, я не чувствую вкус, по пиву тоже, я просто пью жидкость которая помогает не повеситься. все.
без негатива, всех обнял, скоро к бабам буду липнуть, я почти нормис 118 кг.
и кстати я забыл когда последний раз пьянел, однажды была ситуация что я выпил литр спирта, я просто уснул и все, я пьяным себя не ощущал, опять это связано с цнс.
ксанаксом (типа сильнее всего бензина), выпил, уснул, все.
наверное надо переходить на пентобарбитал, но для этого надо любовником лорема стать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
WhiteRiver, понимаю Ваш сарказм, извините.
подскажите пожалуйста интересные темы, может есть что рассказать.