Покер в тюрьме

334
Статистика
Статистика
334
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-423
  • Постов
    805
  • Просмотров
    286,610
  • Подписок
    334
  • Карма автора
    -556
1 20 21 22 23 41
  • Prisoner232, может пропустил че, интересно кем чалишься на зоне, какую пользу братве приносишь сейчас и чем помагал, когда "крепко на ногах стоял".

С каких пор БАРЫГА НАРКОТИКОВ стал уважаемым человеком на зоне? Или ты сменил профиль и стал обычным барыгой и таким образом имеешь вес в зоне.
    С каких пор вообщем порядоШные арестанты с НАРКОБАРЫГАми ручкаться стали?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -7
  • говорить что мы ни чем не лучше барыг обыгрывая несчастных фишей, довольно странно, никто заставляет их играть, они не тратят последние деньги в надежде что то наиграть чтоб купить себе еды, слабые игроки заходят просто развлечься и каждый ложит столько сколько может себе позволить....некоторые судя по "исповеди фиша в чате" осознают что играют минус, но для них это безобидное которое по карману....из всех слабых игроков я думаю наберутся лишь единицы кому покер в какой том мере "сломал жизнь" или убил месячную зарплату человеку который не мог во время остановиться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -12
  • котт, в катран сходи посмотри как они умоляют занять чтобы отыграться, отойти просят, на коленях стоят...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Наш наркохиро пишет в первом посте, я никого не убивал, детей не ел...
    Да ты своей наркотой сотни судеб сломал и семьи их.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -10
  • 102 человека читают эту тему (59 пользователей, 43 гостя)
    Пиздец, вот сделаешь дневник, никому он нахуй не нужен будет, кроме себя и все, а тут аншлаг пиздец, каждый хочет свои 5 копеек вставить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Кто там писал, что если телефон затянул, то можно и планшет...совсем уже ебнулся? Давай ему еще в барак на тумбочку возле шконки компьютер поставь. ТС на строгаче с телефоном то шифруется, а с планшетом да, раздолье, программы там всякие...мозги включай прежде чем хуйню писать.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 2
  • Nebetpro, Прям у всех кто употребляет тяжелые наркотики семьи? Не одной такой не знаю.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • MariaKazza, Марусь, ты чего такая злая то? Родители плохо воспитали и не научили общаться? Ну бывает чё, сочувствую. Логику не уловил. Телефон от планшета 7'' дюймов отличается не так чтобы как ты сказала комп поставить на тумбочку. Поясни, что так тебя возбудило что ты кричать стала?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • пиздит автор, как воздухом дышит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пиздит конечно, причем не особо умело.

Если поначалу блог был чисто рофл, как у типа , что писал от имени девочки, то сейчас стал чересчур токсичным,нет?

Токсичный - ведь именно таким словом администрация форума привыкла пользоваться, убирая с форума неугодных? Где Мановар, который писал о том , что стирал номера барыг с гаражей? Але, у тебя уже в под дверью по ходу пишут. Если что я без претензий, просто охуеваю от бездействия.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • _CIIJIuT_, согласен, прочитал весь дневник в режиме только посты автора. Много нестыковок, два раза уже поймали на пиздеже, не может скинуть хотя бы 1 фотку с места пребывания, история как бык напугал нового соседа по хате высосана из пальца. У меня жена учитель в школе в детской колонии и историй я наслышан гораздо изобретательнее и интереснее. Да в принципе пофиг, пусть развлекает народ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • relax @ 23.11.2019
    А почему если смогли передать телефон, не смогут передать планшет на винде?

Не пролезет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 26
  • Странная штука жизнь, просишь о помощи обосрёт все кто могут. А уж оправдания в свои жалкие душёнки ищете ну просто пиздец, я тут штук 5 президентов насчитал пока блог читал. Какая вам разница что и как делает человек? Он сидит, стоит блять летает вам то что? Форум не кто как отсидел а что делать если мама телефоны с окна выбрасывает? Встречи с женой через прутья и папка с ружьём караулит и писюн отстрелит если что не так.
    А всем моралфагам предлагаю пойти и рассказать ребятам из банков которые на воле ниже мерина под жопу ничего не ложат прочитать про мораль. Про чинуш молчу вас закроют.
    Хорошо что человек честно пришёл спросил, не ищет путей звонки про внука да разводы не устраивает.
    На 20 страниц хер совета путного найдёшь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 13
  • Relax, тебе лично поясню-если ты не знаешь, что такое строгий режим, если ты не в курсе как прячут симки и телефоны на зоне и в каком режиме там ими пользуются, если ты не знаешь, что опера периодически проводят шмон, если ты не знаешь, что за телефон ты улетишь в бур или зур, пкт или шизо ( если ты знаешь конечно, что это такое, хотя наврядли), пишешь в этой теме, потому, что тебе просто интересно и по приколу, поэтому не пиши лучше ничего, просто читай, от тебя больше ничего не требуется. ТС живет мужиком( если ты понимаешь о чем я) и у него духоты в отличие от блатных и так хватает. И называя меня Марусей ты просто выставляешь себя дебилом. Если тебе интересно происхождение моего ника напиши мне в личку и спроси, только не будь клоуном.
    Хотя кому я все это пишу? Твоя репа говорит о многом....
    Сообщение отредактировал MariaKazza - 24.11.2019, 2:06
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Бармолей @ 23.11.2019
    Prisoner232, может пропустил че, интересно кем чалишься на зоне, какую пользу братве приносишь сейчас и чем помагал, когда "крепко на ногах стоял".

С каких пор БАРЫГА НАРКОТИКОВ стал уважаемым человеком на зоне? Или ты сменил профиль и стал обычным барыгой и таким образом имеешь вес в зоне.
    С каких пор вообщем порядоШные арестанты с НАРКОБАРЫГАми ручкаться стали?

Ты вкурсе какой процент сидит по наркотикам? Я что, писал, что имею большой вес на зоне? Я обычный зек, живут лучше некоторых потому что двигаюсь с умом, не более) ну раз спецы подтянулись, то скажи мне что есть порядочность в зоне? А то может ты что-то знаешь за меня, раз такое пишешь. И да, есть зоны, где смотрящие по 228 сидят,ничего страшного) да, в фильмах по другому так что жду волну выкликов "пиздабол")
    MariaKazza @ 23.11.2019
    Кто там писал, что если телефон затянул, то можно и планшет...совсем уже ебнулся? Давай ему еще в барак на тумбочку возле шконки компьютер поставь. ТС на строгаче с телефоном то шифруется, а с планшетом да, раздолье, программы там всякие...мозги включай прежде чем хуйню писать.

Жестковато, но суть верна

Ridyk @ 23.11.2019
    пиздит автор, как воздухом дышит

Конкретику. Ну, пожалуйста)
    Ответить Цитировать
    63/124
    + 8
  • EV0 @ 22.11.2019
    Не в "пул", а в общак.
    Учитесь говорить правильно.

EV0 @ 21.11.2019
    Отлучился на несколько часов...

a1ad0e712f.png

Ну всё, поезд унёсся без меня. Уже не наверстать =_(

Не поезд, а этап. Учитесь говорить правильно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • skull @ 23.11.2019
    _CIIJIuT_, согласен, прочитал весь дневник в режиме только посты автора. Много нестыковок, два раза уже поймали на пиздеже, не может скинуть хотя бы 1 фотку с места пребывания, история как бык напугал нового соседа по хате высосана из пальца. У меня жена учитель в школе в детской колонии и историй я наслышан гораздо изобретательнее и интереснее. Да в принципе пофиг, пусть развлекает народ.

Не канает правда, надо быть изобретатель неё и интереснее) может вам внатуре начать просто выдумывать?)))

Про фотку писал не раз) модератор напишет - скину) а так - толкайтесь)
    Ответить Цитировать
    64/124
    + 6
  • Скачал я этот пппокер, там золото - фишки, деньги не могу найти что-то)
    Ответить Цитировать
    65/124
    + 0
  • Prisoner232, там клубная система. надо найти агента, он тебя добавит в клуб, перевести ему деньги, он тебе поставит фишки и все, можно играть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • relax @ 23.11.2019
    Nebetpro, Прям у всех кто употребляет тяжелые наркотики семьи? Не одной такой не знаю.

Если сын наркоша беда для отца и матери, шире на жизнь смотри дорогой друг...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 20 21 22 23 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.