Да кого я наебываю??! Задепал снова буду пробовать самый самый "последний" раз!!!11
Отчет буду стараться делать каждый день по сессии и по обучению. Возможно, может быть, наверное я справлюсь с этой ебучей привычкой.
Panda_gerrard, не поверишь задефал ББ в одной из первых раздачи с королями против баттона. Ебанул аллын на флопе после колла 4 бета и он показал тузы. Банкролл уехал...
Kazrich, типа подъебал? Залетел в спины по баксу, проебал два бакса. Решил отбить с одной раздачи на нл50. Отбил. Руку об стол.
Вообще хуйня какая-то на 888, гсч отличается от пати. Играть тяжелее для меня, часто раздают куллера не в мою сторону. И я сижу весь день чтобы вывести его в ноль. В сеты не попадаю. Есть скрин на ноуте где на трёх столах карманки и нигде до ривера в сет не доехал. Однажды два раза в течение минуты попал в сет и у оппа был сет старше. Я охуеваю сижу с этих 888. Но думаю помучают меня и переключатель рубильник в мою сторону.
Сегодня изучаю тему защиты большого блаинда и попробую применить полученные знания на четырёх столах зум нл2.