да нет, откуда у меня хорошее ожидание в плохих составах, может заходил в хорошие и не успел заметить что испортились, или отметки кривые, PCDJ15 например не очень понимаю насколько он зеленый, но з500 кстати в плюсе по ев в этом графике
с такой скоростью меня еще не сливали -20к за 4 дня на 200-500 (на лимитах 1к+ ничего не проиграно и их тутпрактически не игралось) Абсолютное ощущение, что я играл против одного сплошного суперюзера, попадание в борд 1/100 и тот вторым натсом под первый, проиграны все фулы, трижды попал под стритфлеши, и прочее
elvn98 @ 6.3.2021 с такой скоростью меня еще не сливали -20к за 4 дня на 200-500 (на лимитах 1к+ ничего не проиграно и их тутпрактически не игралось) Абсолютное ощущение, что я играл против одного сплошного суперюзера, попадание в борд 1/100 и тот вторым натсом под первый, проиграны все фулы, трижды попал под стритфлеши, и прочее
Сочувствую У меня таже х*йня в Америке сейчас . Как мясо 🥩 рвут 🤦♂️
Сообщение отредактировал Sasha-MaDy - 6.3.2021, 10:31
Joke703 @ 6.3.2021 Sasha-MaDy, рассказывай. Катать или как вообще так получилось?
Ага , получилось прорваться сюда 😅 Я же всегда играл в Оффлайне , это из за вируса пришлось учиться в интернете . Европа сейчас полностью мертвая , и пока ток слышно о новых волнах , а не послаблений карантина 🤦♂️ А тут и не пахнет карантином 😂 по 30-40 столов.
Никогда ничего подобного не видел ранее , -55 би за 4 дня Кажется, не только МТТшники "закончат свою жизнь в психушке" ничего необычного, просто 20 тысяч раз подряд не попал в борд на 2-3 выигранных значимых банка пришлось несколько сотен таких же проигранных
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у всех свои кумиры, мой слишком впечатлительный, Боливар привет, разбань уже меня наконец