Всем привет! Меня немного расстраивает, что это очередной алкопост, но на мой взгляд это не причина, чтоб его не создать.
Совсем недавно один круто бьющий нл50 регуляр старзов, попросил меня посчитать мой $ в час. С учетом времени на теорию и включая рб, по моим прикидкам на нл50 вышло примерно 10-12$. Это конечно не повод расстраиваться, так как на заводах и большинству в офисе платят меньше.
Но вот он повод расстроиться:
Меня конечно слегка отмазывает, что в этом году я сделал гигантский скачок, поднялся по новой со 130 или 170 баксов, первый раз в жизни держусь на нл50 долгое время, при этом играя его в плюс, переехал с семьей в другую страну на море и в классный климат и прочие блаблабла. НО! Это все отмазки.
У меня уже давно появились новые цели, а я так и не спешу к ним стремиться, при этом я, будучи в Черногории уже успел пройти 10 карт в 3их героях и 7 карт в третьем Цезаре. По сему провозглашаю.
ПОРА УЖЕ И НАЧИНАТЬ РВАТЬ ЗАДНЕЕ. По моим скромным подсчетам, чтобы мои новые цели, о которых я вам конечно ни слова пока не скажу, начали становиться реальностью, мне требуется очень много работать.
Я решил начать с кратковременных задач, идейно подходящих к цели:
Задача 1: Нашпилить к концу года 200к впп.На данный момент имеется 64766впп.
ПОЕХАЛИ!Скромный посткриптум: Я неоднократно видел классные графические линеечки с выполнением планов. Типо сделано стоко-то по плану осталось стоко-то, идем в минус стоко-то. Буду очень признателен тем добрым людям, что кинут мне на них ссылку. Плюсы в репу гарантированы.
UPD: И да, если кому интересно, то мой БР, после внеочередного экстренного кешаута, составляет жалкие 45БИ текущего лимита.
Жизнь категорически не справедлива ко мне... Я уже никогда не побываю на его концерте.
И на его...
И теперь уже на его..