Work, work

31
hedgefox
Daddy Pig
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1166
  • Постов
    782
  • Просмотров
    74,746
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +2,185
1 20 21 22 23 40
  • Алкопост.
    Жизнь категорически не справедлива ко мне... Я уже никогда не побываю на его концерте.

И на его...

И теперь уже на его..
    Ответить Цитировать
    254/505
    + 0
  • spadevalet @ 1.8.2013
    А рынков,на которых можно купить фрукты , овощи ,рыбу ,сыры тоже нет?

Вчера как раз дошли до рынка. Там есть свежая рыба!!! Тут же купили на пробу пару малехоньких форелек и штук 8 огромадных креветищ (ни разу в жисти таких гигантских не видел, если еще буду брать нафотаю), немного смущала температура в помещении (на 20 квадратных метрах стоит около 7 прилавков, двери открыты на распашку, кондеи не работают, на улице +38) и количество мух сидящих на том что мы брали, но с животами пока все ок. Пальцы облизываю до сих пор. Хоть и выбор рыбки там был совсем не богат (около 6-7 сортов + 3 сорта свежих на вид креветок + мидии), цены нас совсем тоже не порадовали (15е за кило гигантских креветок, 7 за лосося и 10 за дораду), да и про филе там к сожалению похоже не слышали, но тем не менее будем туда захаживать.

Я вроде бы осознал местный "way of life" и уже начал под него подстраиваться, отыграв с начала месяца аж 9к рук.
    Ответить Цитировать
    255/505
    + 5
  • Всем привет! Меня немного расстраивает, что это очередной алкопост, но на мой взгляд это не причина, чтоб его не создать.
    Совсем недавно один круто бьющий нл50 регуляр старзов, попросил меня посчитать мой $ в час. С учетом времени на теорию и включая рб, по моим прикидкам на нл50 вышло примерно 10-12$. Это конечно не повод расстраиваться, так как на заводах и большинству в офисе платят меньше.
    Но вот он повод расстроиться:

Меня конечно слегка отмазывает, что в этом году я сделал гигантский скачок, поднялся по новой со 130 или 170 баксов, первый раз в жизни держусь на нл50 долгое время, при этом играя его в плюс, переехал с семьей в другую страну на море и в классный климат и прочие блаблабла. НО! Это все отмазки.
    У меня уже давно появились новые цели, а я так и не спешу к ним стремиться, при этом я, будучи в Черногории уже успел пройти 10 карт в 3их героях и 7 карт в третьем Цезаре. По сему провозглашаю.

ПОРА УЖЕ И НАЧИНАТЬ РВАТЬ ЗАДНЕЕ.

По моим скромным подсчетам, чтобы мои новые цели, о которых я вам конечно ни слова пока не скажу, начали становиться реальностью, мне требуется очень много работать. Я решил начать с кратковременных задач, идейно подходящих к цели:
    Задача 1: Нашпилить к концу года 200к впп.

На данный момент имеется 64766впп.

ПОЕХАЛИ!

Скромный посткриптум: Я неоднократно видел классные графические линеечки с выполнением планов. Типо сделано стоко-то по плану осталось стоко-то, идем в минус стоко-то. Буду очень признателен тем добрым людям, что кинут мне на них ссылку. Плюсы в репу гарантированы.

UPD: И да, если кому интересно, то мой БР, после внеочередного экстренного кешаута, составляет жалкие 45БИ текущего лимита.
    Сообщение отредактировал hedgefox - 23.8.2013, 4:07
    Ответить Цитировать
    256/505
    + 6
  • Согласно моему адскому плану я должен к концу сентября набить супернову. Это у меня конечно же не получится, но я все равно постараюсь.
    До появления красивой и модной графической линеечки буду пользоваться дизайном от Medic8681.

0/35234 ВПП набрано.
    Ответить Цитировать
    257/505
    + 5
  • День 1.
    546/35234 набрано
    903/35234 должно быть набрано по плану
    Ответить Цитировать
    258/505
    + 0
  • День 2.
    1187/35234 есть
    1806/35234 должно быть
    Ответить Цитировать
    259/505
    + 0
  • hedgefox, как водичка в море?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Medic8681 @ 24.8.2013
    hedgefox, как водичка в море?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Medic8681 @ 24.8.2013
    hedgefox, как водичка в море?

Как тут уже отметили, - с водой все хорошо. На море хожу последнее время раз в день, плавая минут по 15. Надеюсь, что она останется такой же теплой до конца сентября.
    Ответить Цитировать
    260/505
    + 1
  • День 3.
    1283/35234 есть
    2709/35234 должно быть.

На самом деле я еще с утра понял, или даже с вечера осознал, что из меня не получается стать крутым рейкомесом, и чтобы добиться выполнения своих задач, придется корректировать цели. Я решил копать в другом направлении и пробовать делать профит не рейкбеком с бонусами, а суперпупер крутым показателем бб\100. И так как на данном этапе моей покерной карьеры у меня явно прослеживаются, мммм, некоторые сложности с этим:

То я решил, что надо это менять, обмазавшись теорией покера с головы до ног. Сегодня уже посмотрел часов 5-6 видео и продолжаю, несмотря на то, что поставив мне кастрюлю на голову, можно разогреть еду или даже пожарить jaja на сковороде.
    Не ограничивая себя видео, я прикупил сегодня CardrunnersEV, из-за чего, в прибавок к закипающим мозгам, огромная и зеленая жаба не дает нормально продохнуть.
    Печально конечно, что не прикупил, будучи в Питере, клевые индийские колеса, по совету Medic8681, и подумываю где сейчас можно надыбать ноотропы или, как их там, ампа-чето-там, по рекомендации Orcus.

Приглашаю в скайп желающих разогреть мозг, 20-60 минутным разбором раздачи, в CardrunnersEV.

Цели новые уже практически сформировал. К концу августа их озвучу и вперед с сентября к новым вершинам. А пока что до конца месяца играть практически не буду, а буду продолжать искать точку кипения.

Ответить Цитировать
    261/505
    + 5
  • салют регам нл50!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Посоветовал бы купить несколько занятий с тренером, чтобы он помог в составлении новой базы, иначе куча старых привычек и автономных действий будут мешать тебе.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • volandNEW @ 27.8.2013
    салют регам нл50!

Салют!

rusmj @ 27.8.2013
    Посоветовал бы купить несколько занятий с тренером, чтобы он помог в составлении новой базы, иначе куча старых привычек и автономных действий будут мешать тебе.

Это у меня вообще больная тема. Почти все тренеры, что я на данный момент нашел, - страшно сильно мне не подходят (по-разным причинам, например перестали играть в покер или не бьют нл100). Остался только один, только что второго нашел, но он хотят 150 в час, что для меня сейчас не та сумма, которую я готов потратить.
    Буду признателен всем, кто накидает рекомендаций о тренерах с которыми занимались или хотели бы!

Кроме того... Я неожиданно обнаружил у себя 100477 косяков и в день сейчас трачу по 3-5 часов на теорию, полностью заново, именно вообще заново, выстраивая свою постфлоп игру, и слегка корректирую префлоп (который я заново выстроил в июле).
    К тренеру скорее пойду, когда перестану видеть, куда уходят деньги или понимать почему я не плюсую. Вощем-то обязательно придется идти, только надеюсь уже на нл200, или хотя б на соточке. Уж очень хочется верить, что мне по силам разобраться с полтинником.
    Сообщение отредактировал hedgefox - 28.8.2013, 1:23
    Ответить Цитировать
    262/505
    + 0
  • Утро вечера мудренее. Я понял, что привычки все равно останутся. =( Буду с ними бороться вдумчивой игрой на 5-8 столах.
    Поделитесь своими мыслями, как улучшить свою игру против фишей, где что почитать, посмотреть, послушать можно?
    Ответить Цитировать
    263/505
    + 0
  • Теперь план такой:
    1. Играть 4-6 столов в супер вдумчивый покер.
    2. Потратить на покер (игра+теория) не менее 180 часов за сентябрь
    3. ???????
    4. Надеяться, что тут, к концу сентября, будет ожидаемая надпись "PROFIT!!!!"
    Ответить Цитировать
    264/505
    + 2
  • Это пост благодарности к rusmj.
    Он помог мне улучшить игру настолько сильно, что моя совесть не дает мне отделаться ста плюсиками в репу, но и жаба не дает отблагодарить его по-человечески. Поэтому торжественно обязуюсь на протяжении месяца, ну как минимум недели, хотя может и побольше продержусь, плюсить каждый его пост на форуме.
    Ответить Цитировать
    265/505
    + 0
  • O_O

hedgefox, одного поста будет достаточно) Посоревнуемся в сентябре в часах/профите!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • rusmj @ 31.8.2013
    Посоревнуемся в сентябре в часах/профите!

Я всегда за дополнительную мотивацию. Только предлагаю без всяких там призовых фондов и без всяких стремных обязательств. А просто в конце каждой недели, чисто по-мужски, брать и смотреть у кого больше.
    Ответить Цитировать
    266/505
    + 1
  • А почему результаты месяца не выложил? Интересно же!
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 1
  • Barracuda @ 3.9.2013
    А почему результаты месяца не выложил? Интересно же!

Okay

Где-то около точки 1 начал играть много столов, где-то около точки 2 начал играть вдумчиво.

Ответить Цитировать
    267/505
    + 0
1 20 21 22 23 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.