Poker Star

184
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4834
  • Постов
    631
  • Просмотров
    120,531
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +3,859
1 20 21 22 23 32
  • Зум сильно выматывает психику. Большая часть поляны дрочит его в ноль, играю пло з200 старзы. А дрочить в ноль - это дикие качели туда-сюда. У меня с начала года уже больше 10к недобора вместе с рег столами. В таком ране еще и сам чудишь. 

Сейчас решил сделать передышку - покатать рег столы, зум только если состав увижу сахар. Какой же это кайф сидеть 4 стола под фишей на полном релаксе. Ну и за рег столами реально сложнее залить 10-15 байинов за сессию, думаю можно, но точно сложнее)

ТСу желаю лака ебейшего и роста по лимитам.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Привет. Продолжаю осваиваться на рег столах и единственное, что взрывает мой мозг - вопрос, когда все таки катать.

Постоянно штормит от катки день-вечер-слегка ночь до вечер-ночь и мыслей попробовать чисто ночной режим.

За первые 8 дней катки я отыграл 9к рук (6к чико и 3к пс). При этом у меня почти никогда не бывает такого, что я одновременно играю 4 стола на два рума, это жесть. :) 

Чико: днем всегда 1-3 стола, вечером допустим 4-6 столов. За столы не проблема попасть, часто хорошая игра, соотношение рег-фиш нормальное. 

Ночью же, столов к примеру  8-12, но это какая-то вакханалия. Фиши то наверное есть, но я их не сильно вижу, так как заебало уже прыгать за стол, видеть там 5 регов, играть круг и уходить или стартовать стол, к тебе прыгает 5 регов, играть круг и уходить.

ПС: всего ⅓  дистанции приходится на пс, так как пока селектишь чико - постоянно не успеваю прыгать под эти R-ки. Второй момент, то что на чико мин закупка 100 бб для всех и это очень нравится, а на пс даже когда попал на випа, то это блять чаще всего какой-то бомж с закупкой 40 bb, который ливает сразу после их проигрыша. 

Реги нл50, подскажите, сколько вообще в месяц считается нормальная дистанция на этом лимите, а сколько хорошая? 

Тут же еще дело вот в чем, я бы мог играть больше, но даже когда я в лучшей позе на так-себе фиша, мне пофиг, я ухожу сразу. Если условно за столом вип и он хотя бы не напротив - я ухожу (ну конечно если это не лютый топчик). Очевидно я могу это все играть, но зачем тогда я менял зум на рег столы? :) Во всех видео и статьях по рег столам толковые ребята говорят, что с такими играть не надо, что селект на первом месте - я им доверяю. 

Склоняюсь все же к тому, что буду играть сессию днем, потом вечер и начало ночи. Мб как-то попробую цеплять утреннюю катку.

Ответить Цитировать
    167/266
    + 1
  • Panda_gerrard, По моим ощущениям лучшее время для катки на чико это с 4 до 9 по мск утра

Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  • Блять, это такой тильт :)

Просто беру и играю эти 2 раздачи подряд

Понятно, что обе тильтовые и главное обе на пс. На чико я время от времени тоже как клоун отмораживаюсь, но обычно это происходит именно на пс, просто не могу это объяснить. Мб потому что именно пс меня заебывает больше всего селектить и там по итогу получается меньше дистанции и с этого подгорает.

Ну ничего, во всем есть плюсы, после того как отгорел, то понял очень важный момент, который надо в страте изменить, который к  этим раздачам отношения не имеет. 

И так грустно, что 90% времени играешь, предварительно настроившись на качество и тд, а потом или где-то подустал и мозг вырубился, поймал эмоцию злую или что-то отвлекло и так вот сажать, ну слов нет. 

Надо играть видимо сессии фиксированные по времени, на супер жестких установках, главная из которых не быть ебланом по итогу при присмотре раздач.

Ответить Цитировать
    168/266
    + 0
  • ZeroPhil @ 26.04.24 

Panda_gerrard, По моим ощущениям лучшее время для катки на чико это с 4 до 9 по мск утра

Не могу плюсануть, но да. 

Полтос играю, начинал с 5 утра, но опытным путём понял, что с 4 до 9 лучшее время, если в 3 начинать то надо два лимита миксовать. Иногда, конечно, бывает что и до 10 хорошие столы, но скорее исключение.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Panda_gerrard, главная установка - не играть такие столы.))

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • StarPomLom @ 26.04.24 

Panda_gerrard, главная установка - не играть такие столы.))

Так я их и не играю, прыгнул под R и эти две раздачи как раз за круг произошли)

Ответить Цитировать
    169/266
    + 0
  • masoltasol @ 26.04.24 

Не могу плюсануть, но да. 

Полтос играю, начинал с 5 утра, но опытным путём понял, что с 4 до 9 лучшее время, если в 3 начинать то надо два лимита миксовать. Иногда, конечно, бывает что и до 10 хорошие столы, но скорее исключение.

То ли я так попадаю, то ли хз..

Вот встал в 6 утра, ну нет тупо игры. В лобби столов 5, 3 таких вот как на фото, и 1.5 недофиша на оставшиеся столы. 

Мб суть в том, что вся катка хорошая в 9-максе?

Ответить Цитировать
    170/266
    + 0
  • привет на ГГ рег столы иза рейка не играешь ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • checkm8 @ 27.04.24 

Мб суть в том, что вся катка хорошая в 9-максе?

На Чико очень часто основная катка на 9 максе, ты прав.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • checkm8 @ 27.04.24 

привет на ГГ рег столы иза рейка не играешь ?

Привет, из соображений, что в целом лучше в этой помойке не играть :)

PS да, рейк большой, но я и не пробовал играть там рег столы. Просто не хочется поддерживать этот проект с его методами управления

Ответить Цитировать
    171/266
    + 1
  • checkm8 @ 27.04.24 

А можно поподробнее , зачему так считаешь ?)

История с фондами, я против фондов, но такие методы борьбы не считаю адекватными. Поэтому принципиально решил для себя не играть в этом месте. 

Если бы не было этой истории, то все равно не стал бы играть рег столы ГГ, потому что:

1) Рейк большой, рб непонятный.

2) Размытые правила по селекту.

Ответить Цитировать
    172/266
    + 1
  • Ребята, если кому-то не впадлу, то расскажите, пожалуйста, в чем отличие 9-макса? Какие подстройки надо делать?

Я никогда не играл фул-ринг, но раз уже вся сладкая катка ночная на чико там, то по идее надо подстроиться. 

1) На фр есть ли такие же требования по позе относительно фиша?

2) Какой впип/лузрейт должен быть там у фишей, чтобы играть стол?

3) Могу ли я играть ту же страту, что и 6-макс, если экшн именно в последних 6 позах, а тайтиться в ранних и против ранних?

Ответить Цитировать
    173/266
    + 1
  • Panda_gerrard

1. кмк если вип на правой стороне от тебя то ок. Если слева,то это прям супер вип должен быть.

2.справа 50бб,слева 80бб+, впип не ниже 50

3.думаю да.

тоже не так давно начал ФР подключать

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Panda_gerrard @ 27.04.24 

Ребята, если кому-то не впадлу, то расскажите, пожалуйста, в чем отличие 9-макса? Какие подстройки надо делать?

Я никогда не играл фул-ринг, но раз уже вся сладкая катка ночная на чико там, то по идее надо подстроиться. 

1) На фр есть ли такие же требования по позе относительно фиша?

2) Какой впип/лузрейт должен быть там у фишей, чтобы играть стол?

3) Могу ли я играть ту же страту, что и 6-макс, если экшн именно в последних 6 позах, а тайтиться в ранних и против ранних?

Играю 9 макс, как перешел на Чико, до этого был онли 6 максером.

Оновные правила:

1.Не выебываться против трех первых поз вообще.Пуш только АА.КК можно вообще зарывать против многих на 4бет.

2.Быть агрессивнее поля.На 9 максе 2/3 не ходячки с ввсф около 40 и трибетом 5.Изи бабки для нормального рега.

Отвечая на твои вопросы:

1)2)Играю с фишами от 50 впип.Понятно, что находитmся в позе лучше.Но поле на фр настолько нитовое ,что не составит труда изолить фиша в любой ситуации.

3)Да, можешь играть ту же страту.Исключение 3 первые позы.Ренджи для игры с этими позами есть в Визарде например ,чтобы иметь общее понимание, что там открывать и т.д.

Если че-спрашивай)Удачи)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  • Селектить 6 макс на Чико - это то еще "удовольствие") Там почти все на скриптах сидят, рейк космический (как на ГГ примерно), постоянно какие-то олени блочат позы, под них залетают скриптеры, просто хаос, ад и израиль! Утром хоть и появляются фиши, но регов наплывает столько, что хрен за стол попадешь. У меня на нл100 больше рук/час с полуночи до 5-6 утра, несмотря на то, что в лобби столов в 2-3 раза меньше. 

Так что думаю оптимально играть с 22 до 06 по мск, как раз два рума уравновешивают друг друга, сначала больше игры на ПС, потом на Чико.

Ответить Цитировать
    1/12
    + 3
  • Intelligent8, спасибо! :) Буду пробовать наверное, тяжело всегда начинать что-то новое, особенно, когда КК это пас на 4-бет 😅 Это ж надо подстроить прям сознание под эту нито-глину. 

Прокравяка @ 27.04.24 

Селектить 6 макс на Чико - это то еще "удовольствие") Там почти все на скриптах сидят, рейк космический (как на ГГ примерно), постоянно какие-то олени блочат позы, под них залетают скриптеры, просто хаос, ад и израиль! Утром хоть и появляются фиши, но регов наплывает столько, что хрен за стол попадешь. У меня на нл100 больше рук/час с полуночи до 5-6 утра, несмотря на то, что в лобби столов в 2-3 раза меньше. 

Так что думаю оптимально играть с 22 до 06 по мск, как раз два рума уравновешивают друг друга, сначала больше игры на ПС, потом на Чико.

Не знал про скриптеров,  думал их нет, раз лобби анонимное. У меня пока на чико результат отличный, но я 10к рук не скатал еще на 2 рума 😂 Пока получается 12.2 bb/100 рейк и это еще без джека (посчитал по отбитию бонуса на первый деп), по х2нот (видимо с джеком) выходит 14.5 bb/100 рейк. И это на NL50, лол ))) На PS для сравнения пока 9 bb/100 рейк выходит. На чико за 457$ рейка по х2нот я получил пока 40$ с бонуса на деп и 10$ по рб карточке, вся надежда на доплату от ГТ в плане рб :)

Днем, когда есть пару столов или вечером -  очень неплохо получается попадать за столы с хорошими фишами/випами, регов видать немного. А вот ночью то, что пробовал, то я уже постоянно смайлики кидаю смеющиеся за столами, когда сел, поставил блайнд и увидел 5 регов или стартанул сам новый стол, он заполнился и кто бы это мог сесть? 😂 Ну конечно 5 регов :)

Ответить Цитировать
    174/266
    + 0
  • Panda_gerrard @ 27.04.24 

вся надежда на доплату от ГТ в плане рб

Обычно ставка 25% грязными, по факту 18-20% получается. Рейк за 9 макс столами у меня 8бб вроде, это еще хоть как-то норм) Так что 6 макс на Чико я играю крайне редко.

Panda_gerrard @ 27.04.24 

е знал про скриптеров,  думал их нет, раз лобби анонимное

Ну они просто прыгают под второго-третьего игрока. Потому и получается, что напротив садится рег в сит аут, а под него заскакивает пачка чуваков со скриптом. А из-за того, что стол анонимный, они не всегда сразу уходят, некоторые вообще в открытую гриммят или уходят в сит аут и сидят справа. 

А 9 макс я селекчу по среднему банку (всегда считал эту информацию каким-то рудиментом, а вот оказалось полезной), то есть прыгаю в 8/9 столы, где банки большие. Ну и сам стартую, но не утром - утром опять толпы скриптеров, которые занимают все слоты справа.

Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • Прокравяка @ 27.04.24 

под них залетают скриптеры

Это прям проверенная инфа про скрипты?

А в саппорт жаловались?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Не, в пизду этот фулринг ))))))))))

Ответить Цитировать
    175/266
    + 3
1 20 21 22 23 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.