Некрасиво обзывать оппонентов в чате
С его стороны последовали ответы подобного же плана. В духе что я придурок и у меня нет мозгов. На что я ответил, что у меня мозгов явно больше чем у типа который 22 пушит. Дальше конфликт начал раскручиваться. В порыве тильта и ненависти я ответил на всё это слишком жёстко. Там было что-то в формате "Смотри лучше за своим домом, чтоб ракета не прилетела, иначе уже твои мозги у тебя в жопе окажутся". Как в принципе понятно, рег был из Украины.
Естественно я понимаю, что так шутить недопустимо, и в дальнейшем, через несколько минут когда я успокоился, я принёс извинения, несмотря на то, что на меня сыпались непрекращающиеся оскорбления. Извинения человек не принял, и начал угрожать что он заскринил переписку и выложит на форум и будет писать с жалобами в старзы.
Я абсолютно уверен, что если он что-то и скринил, то только в выгодном для себя ключе, где множества сообщений не будет. Это во первых.
Во вторых. Хочу объяснить для чего я вообще всё это пишу. Кто-то скажет, что для того чтобы оправдаться, или что-то в этом духе, но нет. Для себя я считаю недопустимым тот факт, что человек личный конфликт, попытался выставить национальным. И моё сообщение выставляет так, будто я ему желал смерти, хотя для любого человека знающего русский язык, очевидно, что пожелания никакого там нет.
За то время, что я в покере, я общался с множеством игроков из Украины и все эти люди знают мою позицию насчёт всего происходящего. К тому же я и сам наполовину украинец. В Украине остался дом от бабушки, где я провел значительную часть своего детства.
И именно поэтому я и решил написать об этом здесь. Так как понимаю что если этот тип действительно выложит переписку, то эта переписка будет выложена в выгодном для него свете. Оттуда он наверняка вырежет свои сообщения формата "Я буду танцевать на ваших могилах", хотя такого там было достаточно.
В общем если подвести итог. В моих сообщениях не было ни слова в поддержку действий России в Украине, НИ ОДНОГО негативного слова в адрес Украины или украинского народа. Но была одна агрессивная шутка, которую можно назвать неадекватной. В ответ последовала куча оскорблений Беларуси и белорусского народа. Фразы про танцы на могилах беларусов и приготовление картошки(понятно в каком контексте), и множество личных оскорблений.
Так что если эта переписка будет сюда выложена, я хочу чтобы люди знали правду, а не поддавались манипуляциям.
Не мое конечно дело, но уже не первый раз сталкиваюсь с постами про перепалки в чате .
Попахивает идиотизмом. Люди понимают, что неспособны себя контролировать и продолжают писать/читать чат.
Для чего вы это делаете?!Вы в покер приходите деньги зарабатывать или хуйню друг другу в чате писать и потом друг на друга обижаться?Я искренне не понимаю.
Intelligent8, Вот я и думаю, что видимо нужно всё таки отключить себе чат как-то, чтобы избежать подобного в будущем. Всё таки не всегда получается себя контролировать.
3EBC96, ты не один такой)В определенный момент времени я понял, что написанное другими игроками за столом в чат-могут усугубить мое эмоциональное состояние. Или я в порыве тильта могу че-то кому то написать. Поэтому залез в настройки и отключил любые взаимодействия с чатом. И стало норм. Даже если в гневе появляется желание кого отхерососить-чат не активен. Советую и тебе поступить так же.
Тупо в голос с этого, как вообще можно оскорбиться, если выиграл раздачу и в твой адрес начинают нести гадости, даже если про ракету в дом. Лично я бы кекнул с дебса и все (не в обиду тебе ТС, но обычно выглядит именно так)
К тому же булхакау (привет!) никаких обид нет, всегда максимально ору с его подкрученному хохлам гсч и что хохлы пидарасы))
4BMagnit, нормально кстати орнул с украинского флага на аватарке после начала войны
Прямо сейчас еду в такси, смотрю в окно, и думаю обо всем происходящем. Пиздец как стыдно за свои слова в чате. Размышления об этом наводят на интересные мысли. Ведь такое поведение, это всего лишь следствие. Следствие того, что как мне кажется, в последнее время жизнь движется как-то не в ту сторону. В покере по сути так ничего и не достиг. Максимум кому могу доставить проблемы, так это новичкам которые нл25 шотают. Так сказать местное пугало, сидящее на лимите уже почти вечность. По скиллу застрял на одном уровне и что делать дальше не представляю, так как то что нужно исправить, как будто находится уже на другом уровне понимания игры. Что-то из разряда, вроде понятно какие вещи надо исправить, а вот как - неясно.
Личная жизнь тоже в минусе. Были мысли пойти обратно в IT , так как уже заскучал, но теперь из-за санкций, работу найти стало нереально прямо сейчас.
Подбухивать стал.
Вот и получается найден источник вот этой немотивированной агрессии в чате или на форуме. Все очень банально.
3EBC96 @ 02.04.22С его стороны последовали ответы подобного же плана. В духе что я придурок и у меня нет мозгов. На что я ответил, что у меня мозгов явно больше чем у типа который 22 пушит. Дальше конфликт начал раскручиваться. В порыве тильта и ненависти я ответил на всё это слишком жёстко. Там было что-то в формате "Смотри лучше за своим домом, чтоб ракета не прилетела, иначе уже твои мозги у тебя в жопе окажутся". Как в принципе понятно, рег был из Украины.
Естественно я понимаю, что так шутить недопустимо, и в дальнейшем, через несколько минут когда я успокоился, я принёс извинения, несмотря на то, что на меня сыпались непрекращающиеся оскорбления. Извинения человек не принял, и начал угрожать что он заскринил переписку и выложит на форум и будет писать с жалобами в старзы.
Я абсолютно уверен, что если он что-то и скринил, то только в выгодном для себя ключе, где множества сообщений не будет. Это во первых.
Во вторых. Хочу объяснить для чего я вообще всё это пишу. Кто-то скажет, что для того чтобы оправдаться, или что-то в этом духе, но нет. Для себя я считаю недопустимым тот факт, что человек личный конфликт, попытался выставить национальным. И моё сообщение выставляет так, будто я ему желал смерти, хотя для любого человека знающего русский язык, очевидно, что пожелания никакого там нет.
За то время, что я в покере, я общался с множеством игроков из Украины и все эти люди знают мою позицию насчёт всего происходящего. К тому же я и сам наполовину украинец. В Украине остался дом от бабушки, где я провел значительную часть своего детства.
И именно поэтому я и решил написать об этом здесь. Так как понимаю что если этот тип действительно выложит переписку, то эта переписка будет выложена в выгодном для него свете. Оттуда он наверняка вырежет свои сообщения формата "Я буду танцевать на ваших могилах", хотя такого там было достаточно.
В общем если подвести итог. В моих сообщениях не было ни слова в поддержку действий России в Украине, НИ ОДНОГО негативного слова в адрес Украины или украинского народа. Но была одна агрессивная шутка, которую можно назвать неадекватной. В ответ последовала куча оскорблений Беларуси и белорусского народа. Фразы про танцы на могилах беларусов и приготовление картошки(понятно в каком контексте), и множество личных оскорблений.
Так что если эта переписка будет сюда выложена, я хочу чтобы люди знали правду, а не поддавались манипуляциям.
Копи паст текста того типа:
Для того, чтобы я не "манипулировал скринам", я дождался когда старзы пришлют мне мою историю чата, моего собеседника отказались, но есть первые 5-6 скринов.
Диалог был так
ТС: Даун
Оп: как самокритично
я понимаю твои интеллектуальные мощностя
расскажи еще что-то интересное про себя
ТС: Они явно выше чем у долбаеба, который пушит 22
Оп: тяжело наверное жить, когда в голове гавно
ТС: Следи лучше за своим домом
а то ракета прилетит
Оп: а то прийдешь и умрешь под ним, или твои дети прийдут?
ТС: и твои мозги у тебя же в жопе окажутся
Оп: обещаю на ваших могилах посадить картошку)))
ТС: Таких как ты чертей даже не жалко
Оп так ты терорист, тебе никого не жалко
Дальше можно сказать скринов нету, есть только моя переписка. ТС найди плс где я тебя оскорблял сразу после твоего "ДАУН", так как ты писал что от меня сразу последовали ответы в твоем духе. Еще, так как есть переписка, покажешь где я говорил про танцы на могилах беларуссов, про изоляцию страны, как участника агрессии на мою страну- да.
Я понимаю что круто отмазывать себя на закрытом форуме, где сложно отписаться второй стороне, так же круто сидеть у СЕБЯ дома и все время катать. А когда ты неделю убегаешь от обстрелов, следующие 3 недели спал по 4-5 часов потому что волонтерил, и тут сел покатать после такого ада- да, можно делать ошибки, можно запушить 22 с батона или еще какие-то необьяснимые вещи.
Предлагаю тебе заказать историю своего чата, я даже первый выложу, а там по времени будет видно кто кому и что писал, и увидим про танцы на могилах и как я тебя сразу начал оскорблять
bAzO_oKa, Во первых я извинился, во вторых я нигде не писал что это не я начал. В сообщениях выше я так и написал что сам тильтанул и начал писать грязь в чате.
Можно сказать, что в своих же сообщениях ещё вчера, я сам признал свою неправоту. С другой стороны, я не считаю что это как-то твои слова оправдывает, сказанные во второй части диалога. Заказывать переписки, что-то где-то постить - у меня нет ни времени ни желания, так как по большому счету никаких претензий я к тебе не имею, ввиду того что по факту я сам это начал.
PS. Про могилы точно было сообщение с твоей стороны. Максимум я могу путать контекст и там было не про танцы, но подобные вещи ты говорил.
И единственная претензия к тебе которая была, так же описана в моих предыдущих сообщениях. Претензия была в том, что ты личный конфликт пытался перевести в плоскость национального и политического. В остальном никаких претензий быть не могло, так как повторюсь, писать гадости начал я первый, и я это признаю. Ну и как бы сам факт того, что я выложил скрин предупреждения от старзов, тоже говорит о том, что я признаю свою часть вины в произошедшем, и уж точно себя не отмазывал.
ИМХО, ТС не стоит напрягаться. Ты как цивилизованный человек, самое главное, понял и признал свою ошибку. Описал какие сообщения, и с каким контекстом ты писал. Признал свою неправоту, объяснил, чем она была вызвана. Последовало публичное "раскаяние", извинение. Лично для меня, уже все равно, что конкретно вы писали. Выяснять, запрашивать историю чата? Для чего? Чтобы просто ткнуть кого-то носом. "ааа, смотри что ты писал". Какая разница? ТС адекватный тип, лично для меня его репутация не будет подорвана, чтобы в чате там не было.
Ну обосрали друг друга в чате и что теперь?! Сильно глобальная проблема, ребят?!
3EBC96 @ 03.04.22И единственная претензия к тебе которая была, так же описана в моих предыдущих сообщениях. Претензия была в том, что ты личный конфликт пытался перевести в плоскость национального и политического.
Так ты первый соврал же. Ты главное выставил себя в таком прекрасном виде , да ты признался что написал хуйню а потом сказал что ты извинился и на тебя посыпалась гора оскорблений. Чувак скинул переписку (примерную) и я не увидел вообще ничего.
Личный конфликт перенёс на национальный? Серьезно? Говорит чувак которому хватило мозгов пиздануть про ракету в дом.
Я бы на твоём месте просто бы извинился без всяких «Да я виноват но и ты тоже»
пс. Понравились аргументы
ТС: Опп выложит переписку в выгодном для себя свете
Опп: Давай выставим вместе переписку с чата
ТС: ну я этим заниматься не буду.
ТС просто выставил себя лгуном. Переврал историю, а опп красавчик, прятал туз в рукаве и имеет ещё один в запасе
Копипаст текста того типа и последнее сообщение на эту тему, чтобы не развивать конфликт
nakazator95, он извинился, просто я выложил начало переписки, где у меня были наскринены его посты, дальше все продолжилось, внизу скину ссылку на файл со старзов со своими фразами
К тому же ты все правильно написал, я бы забил хер, если бы чел не обоврал меня и не выставил себя жертвой, а то получилось так что это я его спровоцировал на напписание такой херни.
Так же, не понимаю что такое личный/неличный конфликт, гуглил, читал термсы старзов, так и не понял кто решает что такое личный конфликт а что такое национальный и тд. ТС обосрался и начал вводить какие-то термины и категории, выставляя меня вруном и провокатором.
К примеру, есть игрок А, у него умер кто-то из семьи, а игрок Б, зная это, постоянно спрашивает "как дела у родственника", старзы явно за такое не накажут, но чем это отличается от стороннего софта, который дает тебе не честное преимущество, если ты вводишь опов в тильт, используя личный фронт?
Тебе просто не понять как оно, читать подобные вещи от человека, с территории страны которого возле моего дома упали парочка ракет в первый же день. И каким бы ты мудилой не был- я тебе этого не желаю!
Расставил в логическом порядке его наскриненые сообщения, и да, вырвиглазный пеинт)
Файл моего чат хистори
И все это изза коина на 10 баксов(
Всем желаю мирного неба и адекватных соседей, что в жизни, что за столами!
nakazator95, Прямо сейчас скорее ты меня зачем-то пытаешься выставить лгуном а не я сам. Хотя напомню, сам однажды был пойман на пиздеже, в этом же дневнике(история со стоимостью тренировок) . Как будет время, распишу по пунктам.
Так вот.
1.Опп выложил свою часть переписки, и там есть оскорбления, отсюда вопрос, где я соврал?
2.Я писал о том, что опп может выложить переписку в выгодном для себя свете. Возможно так бы и случилось, если бы я не написал об этом первый. Вряд ли с этим возможно спорить, так как никто знать не может.
3. Просто извинился я ещё в самом начале, сидя за столом старзов.
4. Где я переврал историю тоже не совсем понятно. Единственное что вместо "танцев на могилах белорусов", человек обещает садить на них картошку. Но тут уж извините. Память у меня не идеальная. Да и как бы одно другого не лучше.
bAzO_oKa, Не совсем понятно. Так где я тебя оболгал? Ни в одном предыдущем сообщении я не писал, что это ты меня спровоцировал. Так же мне не ясно, где я выставил СЕБЯ жертвой. Это уже какие-то домыслы.
По поводу "личного/неличного" конфликта. Даже когда я написал про эту сраную ракету, там не было слов типа "Я хотел бы, я желаю, хорошо бы". Неужели я должен объяснять, как на русском языке, выглядело бы пожелание? Да, это не отменяет того, что писать подобное человеку находящемуся в такой ситуации, это грязь и цинизм. Поэтому я как все таки адекватный человек, извинился, сразу как только немного ушли эмоции.
Но! Попытки выставить это так, будто я напрямую желал смерти - это попытка натянуть сову на глобус.
С таким же успехом, я мог бы сейчас доебаться до тебя. Мол ты же первый про смерть написал!. Это видно по выложенной тобою же переписке. Моё сообщение про мозги в заднице, было отправлено уже после того как ты написал, что я умру под твоим домом.
Но почему-то я этого не делаю,заметьте.
По выложенной тобою же переписке, видны сообщения про белорусов, про которые я и говорил, и под которыми я и имел ввиду разжигание именно национального конфликта из личного. Так где я собственно вру?
Специально для Наказатора, и для его единомышленников, которые утверждают что там нет оскорблений и я вру, я сделаю перевод. Допускаю что кто-то возможно не понимает украинский язык.
-Как самокритично
-Я понимаю твои интеллектуальные способности
-Расскажи еще что-то интересное о себе
-Тяжело наверное жить, когда куча говна вместо мозгов
-А то ты придёшь и умрёшь под ним?)
-Или твои дети)
-Обещаю на ваших могилах посадить картошку)) (из контекста очевидно что речь идёт о могилах белорусов)
-Так ты террорист
-Тебе никого не жалко
-Скоро и вас террористов закроют, будете на картошку с кацапами играть (кацап - пренебрежительное для украинцев прозвище лиц русской национальности)
-Ты сам написал что ты дебил)
-Пойду напишу старзам, что вас так же нужно изолировать от цивилизации (Под вас явно понимаются белорусы)
-А то москали террористы но вы не лучше(тут я думаю всё понятно)\
-Ты желал чтобы в мой дом прилетела ракета, ага (В своих сообщениях выше, я уже писал, что прямого пожелания в моих словах не было)
-Ты дебил и кацап (Значение кацап - смотрите выше)
-Ты сам это обозначил
-Я украинец а ты тупой кацап.
-Желать человеку смерти за проигранную монетку/твои родители должны тобой гордится(Про "пожелания" уже всё объяснил)
-Со своей шуткой про ракеты идёшь за своим кацапским кораблём
-Я заскринил твои посты, выложу в паблик.
-Извинения не приняты
-Врёшь москаль
-Адекватный человек никогда такой хуйни не напишет
-Дом есть, а мозгов нет?
-Тогда привет от проверки от СБУ) (СБУ - Служба безопасности Украины)
-Твои родственники будут рады почитать твои писульки)
-Удачи за столами и с разгребанием последствий)
Думаю что с подсчитыванием оскорблений и оскорбляющих высказываний в адрес меня лично, белорусов, россиян, справитесь сами. Так что, у кого тут туз в рукаве - я бы поспорил.
То что сейчас происходит в комментариях- и есть та самая манипуляция фактами. Меня обвиняют в том, что я якобы кого-то оболгал, хотя как раз с моими словами абсолютно всё сходится.
И еще хочу добавить пару слов, для "жертвы" этой ситуации. Себя я ни разу не оправдывал, и сразу признал что изначально был не прав. Но! В такой ситуации у оппонента, есть очевидное дерево решений из как минимум 3 вариантов. Первый и самый адекватный - просто поржать и проигнорировать сообщение чтобы не начинать срач. Второй вариант ответить оскорблением на оскорбление . Третий вариант - начать троллить и подтрунивать над тильтующим оппом. Именно этот вариант и выбрал мой оппонент. Оно и понятно, это же так смешно наверное, еще сильнее вывести из себя человека, заставить тильтовать еще сильнее, возможно благодаря этому еще выиграть что-то. Ему это удалось и он получил шутку про ракету. Но разве даже детей не учат, что чтобы не ударило током, не надо совать пальцы в розетку? На мой взгляд, если уж начал троллить и выводить из себя, то будь пожалуйста готов к разному.
Более того. Я то со своей стороны уже дважды принёс извинения. Первый раз непосредственно за столом, второй раз на форуме. От оппонента в свою очередь, никаких извинений не последовало за его слова. Только еще и обвинения в мой адрес, что я его где-то оболгал, хотя по факту мои слова сходятся на 100%. Вы конечно извините, но на коленях вымаливать прощения я точно не собираюсь, особенно учитывая продолжающуюся агрессивную риторику. Так как вместо того чтобы закрыть конфликт, человек продолжает пытаться его разжечь еще сильнее, и в этом ему даже помогают отдельные личности.
Вы серьёзно? Да хорош копаться в грязном белье, кто-что написал. Понятное дело, что ТС своей агрой хотел вызвать какой-то эмоциональный всплеск от оппа, чтобы его задеть. Что в итоге, как мы видим, у него получилось. Но дело в том, что ТС этим вообще не гордится, а извиняется и показывает, насколько эта ситуация по истечению времени для него не приемлема. Есть ли разница, написал бы он что, условно, опп дурак или мамку крутил на стержне, или же как здесь про ракету? Это просто средство для вывода оппа из равновесия. Опять же повторюсь, ТС этим не гордится и не выставляет, что он такой белый и пушистый. Он офк не прав, и признал это. Так давайте, даже со стороны, не будем раскапывать всё, что было и докапываться до каждого слова. Предлагаю Базуке, так же просто сделать шаг на встречу ТС, принять его извинения и дать по рукам. При этом при всём, ТС поправь меня, если я не прав, встречные извинения от базуки тебе не нужны. Как адекватный человек Зевс должен, понимать что, то что ему наговорили, было вызвано его высказываниями за столом. Дайте по рукам, всем мир.
ZhenaBomzha, Согласен со всем вышесказанным
В общем дело было так. Играл утреннюю сессию. Дела шли хреново, и моральное состояние было подавленное. В принципе у меня уже полтора месяца длится даунстрик, так что не удивительно, что иногда срывает крышу.
В одной из раздач мне раздали АК на сб, и на мой трибет, рег запушил в меня 22. Естественно монетку я проиграл. Ну и признаю что после этого мне конкретно сорвало башню и я начал тильтовать. Началось все с того, что я назвал его дауном. Ну а дальше понеслось.