Ты говоришь, что раньше у тебя не было практики украинского языка - а почему ты сейчас начинаешь практиковаться в украинском языке?
Когда я был в Киеве, там все говорили только на русском.
Теперь у вас, всё-таки, начинают прессовать всех, кто говорит на русском или как?...... :(
Победитель @ 30.04.22Ты говоришь, что раньше у тебя не было практики украинского языка - а почему ты сейчас начинаешь практиковаться в украинском языке?
Когда я был в Киеве, там все говорили только на русском.
Теперь у вас, всё-таки, начинают прессовать всех, кто говорит на русском или как?...... :(
Ну здрасте, блять. 8 лет уже пресуют
Победитель, да не, не прессуют. Половина видео от ВСУ с русским языком на нем. Интересно послушать как ukrainianfla прессовали последние 8 лет.
Сейчас добровольно многие переходят на украинский, что бы меньше с русским миром воспоминаний было. Ну и вполне возможно, что в дальнейшем будут в Украине на тебя косо поглядывать, если услышат русский язык. Мне лично эта перспектива не нравится, но Путинушка уже разлила масло
ребятки, уже обсосалась эта тема миллион раз. не разводите ее здесь) на стриме я все высказал
Расскажи, пожалуйста, о ситуации в Киеве на данный момент - все по домам сидят, либо же жизнь более или менее наладилась и люди ходят на работу примерно, как и раньше, и только во время сирен и обстрелов вынуждены уходить в бомбоубежища?
P.S. Очень переживаю за вас..................
Спасибо, что ответили!
вылетели. завтра мб будет еще попытка)
спасибо, что зашли. жду фидбек)
это первый мой такой опыт был
Спасибо за медитативный стрим!:)
если честно, то в один момент марта у меня, русского, проживающего в Москве, появилось желание выучить украинский язык.
зачем?
чтобы уметь на нем разговаривать, вот зачем.
не поверите, но боливар все-же поставил наибольшую ставку в аукционе)
в скором времени проведу еще один, без участия боливара)) следите!
cr0n0z, cr0n0z, ну нееееееееееттт
Передаю купленные трени Torrent
bolivar1997, а поч ему?
TBAPb, torrent крутой чувак
Не настроили в итоге? Или в 22 по Киеву?