tchrepaha @ 12.11.21"У меня знакомая развивала продукт в сфере инфобизнеса, ей в личку написала женщина и предложила 40 миллионов за долю в 25%. Ещё одна привлекла инвестиции на проект по доставке овощей и фруктов на одной идее. Моя девушка привлекла инвестиции ДАЖЕ БЕЗ ДОГОВОРА на одних словах на пошив хирургических костюмов. " https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=116285&st=200
Ссылка не попадает на этот абзац. Скинь как цитату, а то не понятно где искать.
luckyatt, luckyatt, FX8350 - это пушка, конечно, но средняя стоимость только камня -3500р.
В моем же случае - целиком системник за 5000р. Пусть и с памятью DDR2, однако учитывая низкие тайминги памяти, часто она превосходит в производительности DDR3.
А вообще, пост частично был навеян воспоминаниями о форумых баталиях аля "норм комп дешевле 30к не возьмешь".
Суть поста - за 5к можно заиметь системник для гринда даже с мультирумингом.
Прошла вторая неделя "без завода"! Подбиваем итог!
+Сундуки+ЛБ ($47.05)
+"монетки"-2000 ($20)
+обналичил бонусные очки на ipoker - $13
--------------------------------------------------------------------------
Итого: $93.42 профита + $80бонусов = $173 за неделю.
Неплохо! И я должен быть доволен как стадо слонов, но есть один нюанс - полтос: (слабонервным не смотреть!)
В погоне за ЛБ я решил не обделять и этот лимит вниманием, заходил в прайм-тайм, селектил как никогда, сжигал таймбанки, но день за днем меня медленно, но верно уничтожал безжалостный ГСЧ . Каждый раз открывал столы с надеждой "ну хоть сегодня в мою сторону кулерок раздадут?". И каждый раз во время коллективной охоты на очередного мамонта при распределении добычи ГСЧ всегда выдавал каждому охотнику по куску мяса (кому больше, кому -меньше), мне же он торжественно выдавал бибу с посылом "иди, почеремякай ее пока, в следующий раз может что и перепадет!" Стоплосс в течении недели был достигнут быстрее, чем я дождался своей возможности урвать кусок посочнее.
По раздачам - ничего сверъхестественного (КК в АА, допер в допер и тд.), один раз даже попался на классический прием американских пенсионеров в офлайне - лимп-пуш АА, но т.к. я играл по МСС и учитывая еще одного лимпера, все же не смог зарыть КК. Как-то так....
Однако одна раздача все же выделяется из общей серой массы:
Тащить пассивно очень уж не хотелось. Ну натянем, а дальше что? Надо же чтобы оплатили в итоге, или забрать без боли. К тому же, не хотелось капнуться коллом, пусть даже и против такого. Я был готов к подобному повороту (часто встречающееся на нл25+ провоцирование с сильными руками), но после его пуша мне и без флопзиллы было совершенно ясно, что зарыть такое количество эквити - просто преступление! Почему не взял страховку? Хм.... Внезапно возникла мысль "ну вот хоть сейчас может мне?" Согласен, это - еще большее преступление, учитывая ничтожность дистанции как текущей, так и будущей, так как у меня и в мыслях нет сделать этот лимит основным в ближайшие полгода-год.
Несмотря на результаты, очень радует абсолютное отсутствие каких либо отрицательных эмоций. Даже поломка лифта и необходимость преодолеть 18 пролетов лестниц досаждает мне больше, чем этот FuckUp! Тильт? Ну да, раньше было, вроде.....примерно 300к раздач назад.
В целом же, лимит скорее не понравился:
-необходимы кардинально иные специфичные подстройки под лимит
-слишком узкое окно прайм-тайма, не удобное для меня
-очень плохо оплачивают
-очень и очень много времени тратится на селект! Только населектил - кит ушел в пучину, а стол развалился. Учитывая эти временные затраты, я вообще сомневаюсь в целесообразности играть его в будущем на постоянной основе с точки зрения $/час. Имхо, проще переключиться на МТТ. Ну или спины (особенно с учетом РБ).
Но как бы там не было, в будущем я все же планирую побить этот лимит. Просто влететь на волнах апстрика и размотать! Через месяц, два, три, полгода -не важно когда, но мне просто необходимо это сделать, т.к. этот образовавшийся незакрытый гештальт под названием "Энельписят" на уровне подсознания будет отравлять мне жизнь!
Пока же - гринд по той же схеме:
-NL10 - как основной лимит
-NL2, NL5, plo2, plo5 - с расчетом на ЛБ в "мертвое время", когда населектить путевых столов проблематично, а непреодолимое желание катать присутствует.
-NL16, NL25 - в праймтайм.
-никакого нл50!!!
PS: Чуть про челлендж не забыл.... Наливается, зреет:
bxr23, ничего страшного - спады и подъемы у всех, кроме удивительного новичка Mirasantia (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=164328&view=findpost&p=7088989), которая только в этом году начала играть МТТ и уже бьет аби15
Наконец-то прорвало..... А то уже начали закрадываться сомнения, что зря я залез в этот Айпокер и что в 6мах мне вообще делать нечего.....Вроде жить можно....
Раздача дня:
Вроде дефолт, но на ривере специально сжег таймбанк....Старался по заветам Станиславского. Не хватало только тревожно -напряженной музыки. Опп же, в свою очередь, как Станиславский, наверное, воскликнул "Не Верю!"
bxr23, ник на айпокере толковый
Ocambl4, в те редкие моменты, когда я переставал быть "pasians-oriented nitoyobina" мне в чате на GG часто писали, что ник очень достоверно отображает манеру игры.
Все, теперь весь день как на иголках.....Раньше была проблема с частым просмотром результатов. Еле поборол. Сегодня буду бороть навязчивое непреодолимое желание проверить лидерство в ЛБ. Главное - устоять хотя бы в топ-10!
neggativ @ 16.11.21ну в общем то да, как по мне кол на флопе это была ебень еще та.
с какой стороны посмотреть...учитывая склонность оппа бетить в каждый чек и то, что в моем диапазоне и 99 и QQ, а также оверпары...вроде, чек-колл как с готовыми руками, так и с сильными дро имеет место быть. Что, у нас в чеке исключительно мусор должен быть? К тому же, с точки зрения диапазонов - почему мы всегда должны вэльюбетить сами на нескоординированных досках? Можно ведь и периодически предоставить оппу возможность вэльюбетнуть себя?
Вообще же, вчера с устатка посчитал раздачу дефолтной...Сейчас смотрю на свежую голову - так по моему, ни разу не дефолт. Буду рад услышать как можно большее количество мнений.
Доехало - собрал, не доехало - скинул, все верно.
bxr23, понимаю твое волнение, сам вчера на иголках сидел весь день ибо впервые столько набрал)
Tripter, ну, с таким количеством баллов я бы сразу новый моник сидел присматривал
bxr23, моник не в приоритете (хоть и не помешал бы новый), всё складывается под подушку на полный ремонт хаты
Итоги третьей недели "Без Завода".
Непосредственно катка:
Бонусы:
Сундуки+ЛБ на PS - $60
Бонус на IP -$4
Обмен баллов на IP - $13
-----------------------------------------
Итого: -$70
Насчитал много ошибок на более чем $30 - оверплей, неверная интерпретация информации об оппонентах, использование нотсов в неуместных ситуациях......
В принципе, ничего удивительного. Ведь именно попав в неблагоприятный виток диспы сложно выдавать А-game.
Вот простой пример, в котором за стандартным на первый взгляд переездом скрывается ошибка:
Имхо, сайзинг терна просто ужасный. Гораздо уместнее смотриться овербет. Ну или чек-пуш либо овербет-пуш (но это, все же, такое себе ). Ну а по выбранной линии - чек-фолд ривера, так как очевидно, что после колла терна на ривере мы уже скорее далеко позади. Я хз что за возможные флоаты ривера я придумываю оппам в неблагоприятные отрезки дистанции!
Ну или вот:
Баттон вс BB. Мы стилим, опп защищает трибетом (по дефолту достаточно широко) и находясь в террариуме с ГТО-монcтрами (как минимум NL100) - это изейший просто пуш! Но не на НЛ25FR и не против этого оппа и не в такой глубине! Запихать 40-50бб в данной ситуации, естественно, - дефолт. Но, во первых, начал я этот стол с МСС, удвоился - и эффективный стек - 74 бб. Во-вторых, опп фолдит 88%, а общий трибет даже ниже, чем в среднем по полю! Это просто ужасный оверплей! Нет мне прощения!
Эта позорная раздача прокручивалась у меня в голове даже когда я сидел в кресле барбершопа и смотрел на себя в зеркало с надеждой не утратить вместе с волосами остатки и без того хиленького скилла подобно древнегреческому Самсону К счастью, вроде обошлось, о чем свидетельствует сегодняшняя сессия, начинающаяся с традиционной на прошлой неделе мантры-обращения к ГСЧ "Аll I Need.....is are your love tonight!....."
Цирюльня, кстати, тематическая
И знаете ли, после посещения сего прекрасного во всех отношениях заведения сложилось впечатление, что меня не только миновала судьба Самсона, но даже наоборот! Как будто посмотрев на ребят - настоящих про в своем деле, не побоявшихся открыть барбершоп со средним ценником x2.5 от стандарта в депрессивном спальном районе небольшого города, я получил мощнейший буст в плане мотивации и уверенности! И впервые за неделю меня посетили положительные околопокерные мысли! Вместо того, чтобы со вздохом думать о том, что "вот сейчас опять напихают", я открываю столы с мыслями "Ты всегда хотел набить "Super Nova Elite" на старзах ради РБ 50%+ .....И вот спустя столько лет старзы сами дали тебе такой РБ!
Мечты сбываются. Pokerstars.
PS: Годных вакансий с достойной оплатой все нет. Везде нужен не пьющий, не курящий "и швец и жнец и на дуде игрец" за 25-30к руб. Ну уж спасибо!
bxr23 @ 22.11.21Имхо, сайзинг терна просто ужасный. Гораздо уместнее смотриться овербет. Ну или чек-пуш либо овербет-пуш (но это, все же, такое себе ). Ну а по выбранной линии - чек-фолд ривера, так как очевидно, что после колла терна на ривере мы уже скорее далеко позади
тут на таком терне надо булки сжимать и смотреть в сторону чек/фолда, а не придумывать чекпушовербред)
luckyatt, чекпушовербред)....
Просто на авито найти комплект, мать АМ3+ с процессором и озу, можно найти за 5-7к , главное поискать! Тот же FX6300 + 8 Озу в 1600+ вполне реально найти и не парься)) Правда tdp у него мощное, печка ещё та)) Но для покера самое то, покупаешь 2 кулера, один на процессор а другой монтируешь себе в кресло (термопаста у нас природная) и заебумба))