Если допустим у Словакии разница 2-3 а у Украины 4-5, выше будет Украина, потому что больше забила?
slowflake, Россию с тремя очками выдавят, если проиграем.
Как я и предполагал, Украина зря втопила с Голландией , сил на два следующих матча не осталось. Ну будем надеяться , что к плей -оффу придут в себя, отдохнут и втопят нормально , дальше надеюсь, что тактика Черчесова не тратить силы на Бельгию и в решающих матчах выигрывать будет разумной ( если это была тактика )
Щас как вынесем Датчан и спасём Украину!
Мне кажется этот состав 4 защитника. Кудряшов слева.
Мне кажется это 4-2-3-1. Кузяев и Головин на фланге, Миранчук 10ка.
Не понимаю как без быстрых нападающих Стас собрался играть. У него состав под владение, а не под контратаку. Убегать вообще некому.
Globus @ 21.06.21Мне кажется этот состав 4 защитника. Кудряшов слева.
Мне кажется это 4-2-3-1. Кузяев и Головин на фланге, Миранчук 10ка.
Не понимаю как без быстрых нападающих Стас собрался играть. У него состав под владение, а не под контратаку. Убегать вообще некому.
Кто убегать собрался ? Будет автобус, как против Бельгии. Дзюба на стандартах и навалах
Украинцы имели очень быстрые фланги, Караваев, Зина. Цыганков вышел в центр, очень крутой быстрый, техничный игрок
Малиновский один из сильнейших центров Серии А, полностью провалил Евро
Тренера увы не оказалось, Шевченко слабоват имхо
Я так понял Украина не хотела выходить на Италию со второго места , а третье могут выйти домой... иначе просто непонятно как так бездарно можно было играть , худший матч как на меня за время Шевченко тренером
Самый важный матч в этом году. Как бы мне не нравился Черчесов, надеюсь задержимся на евро.
Погнали!
Стадион огонь, атмосфера как раньше доковидная. Соскучился по таким стадионам.
Всё таки 3 защитника. Не думал я что левшу Джикию поставит ПЦЗ.
Эх Головин мог шедевр положить
На кино пабе у меня одного тормоза?
Что-то лучше есть?
Опять опорная зона, которая в матче с Финами постоянно провисала, те в виду низкого уровня простили, Дания сразу наказала
Зато в отпуск быстрее уйдут, а то ведь устали очень))
Заброс на Дзюбу, подбор Головина и что-нибудь он придумает. Вот такой план, надёжный как швейцаские часы.
А ведь неплохо играли... Обидно.
Кудряшов, Фернандес................Черчесов у всех костыли отобрал ради матча года.