BAHAKC, а, сорян, глаза с утра работают через раз)
BSOD094, чем мы старше, тем больше БИ😏
Я на нл10 раша боялся с 65БИ переходить
Для нл25 50би норм бр. Выше уже желательно 100би иметь чтобы не париться.
Итс тайм ту закрывать месяц. Это первый месяц когда я играл только нл40 отключив нл20 и убрал нл60 даже из фильтров, чтобы не было соблазна засандалить на всю котлету. До этого на нл60 чёт не очень складывалось, а понимания, бью я нл40 или нет - не было. Теперь как-то поувереннее:
Этот год, только нл40, 9.3 ев бб\100. Можно сказать, что очень доволен.
Да, дистанция нищенская, как и почасовка, но резалт и нервы сейчас дороже
Фактически это не нл40, а нл36 из-за внутренних курсов прилажек, но энивей, имеем что имеем: ~1600$ с рб.
Ну можно и щипотку боли докинуть, пару самых больных раздач за месяц, чтобы не выглядело всё так радужно:
Всем удачи за столами
Гайз, посоветуйте анимеху какую-нибудь.
Желательно что-нибудь посвежее, а то я пробовал начать смотреть старые, типа Берсерка или Фейт, там рисовка меня убивает.
Из того, что зашло за последнее время: Дорохэдоро, Человек-Бензопила, Сага о Винланде, Дороро, Киберпанк (соу-соу), может у вас в закромах есть что-нибудь посмотреть?
BSOD094 @ 06.05.23Гайз, посоветуйте анимеху какую-нибудь.
Желательно что-нибудь посвежее, а то я пробовал начать смотреть старые, типа Берсерка или Фейт, там рисовка меня убивает.
Из того, что зашло за последнее время: Дорохэдоро, Человек-Бензопила, Сага о Винланде, Дороро, Киберпанк (соу-соу), может у вас в закромах есть что-нибудь посмотреть?
«Боку но пико»
Шаман Кинг новый можешь посмотреть, он вроде по манге сделать, в отличии от того, что был в нулевые
«Эрго-прокси» еще интересный, а так, я бы советовал Триган и Ковбой Бибоп
BSOD094, Адский рай, Клинок рассекающий демонов можешь чекнуть
Уже скачал ковбоя Бибопа (первая серия зашла) и в очередь поставил Клинок рассекающий демонов, спасибо, заценю
Ещё можно посмотреть поугарать Магия и мускулы
adjerityNL, записано)
adjerityNL, тоже смотрю Магию и Мускулы)) ванпанчмэн в хогвартсе, есть над чем поржать)))
BSOD094, в каких приложухах играешь? 5 столов катаешь? Над игрой работаешь как то? Недавно сам пришёл на пппокер. Поле явно лучше чем в еврорумах, но играть от этого я лучше не стал)) НИТ одним словом)
Siren, катаю на бросе
Siren @ 14.05.235 столов катаешь?
Тут как повезёт, я загружаю столько, сколько влезет, пока есть фиши, но в среднем, да, 4-6 столов.
На нл40 не очень много игры. Появляется ощущение дежавю, будто это промежуточный лимит как нл16 на покерстарз. Там вроде и на нл10 игры жопой жуй и на нл25 тоже, а заходишь на нл16 и видишь там одно перекати-поле катается. Тоже самое и на бросе, был на нл20 и нл60, игры хватает, но нл40 гораздо тише. А так как я слишком тупой гордый, чтобы играть нл20 и слишком бедный, чтобы играть нл60, то я играю столько столов, сколько есть в текущий момент)
Siren @ 14.05.23Над игрой работаешь как то?
Тут проблемки, конечно. Я оказался в той зоне комфорта, как только количество денег превысило доход от прошлых работ и перекрыло потребности, то я тут же разленился как собака на жарЕ. Тут у кого-то пост был про замкнутый круг из трёх пунктов
"-> мотивация и обучение -> зона комфорта -> стагнация и получение пиздюлей ->" (не помню у кого видел, может кто ссылку даст на пост или дневник)
Соу, я нихуя не работаю над игрой. Так, иногда открываю визард, иногда забиваю в ГТО+ раздачки, иногда разбираю сессии, но никакой системы.
Раз уж пост пишу, то закину и график за сегодня. Вообще не хотел катать садится, весь месяц график трясёт как УАЗик на бездорожье, а тут простили:
+ две соточки есть, можно поесть.
Чёт дрочка какая-то весь месяц, 150 выиграл, 150 отдал. Каждая вторая сессия би лайк
BSOD094, Овербет аллын не рассматривал поставить на терне? На ривере снепом колл? Чел совсем отбитый может так Ах свои пихать?
Siren @ 19.05.23Овербет аллын не рассматривал поставить на терне?
Зачем? У меня натс по сути против маньяка, я хочу, чтобы он ещё гатшоты какие-то протянул, вторые-третьи пары
Siren @ 19.05.23На ривере снепом колл? Чел совсем отбитый может так Ах свои пихать?
Снэпом. Думаю, что если играет лимп-колл 20бб 64о и тянет третью пару ещё две улицы, то там не только Ах может быть, а руки типа 22\JTo)
Это не тебе ответ был адресован)