Metalrag, Привет судя по графикам Раш катаешь?
Lisenook, Наитие, типо летом меньше рейка месится, но надеюсь я ошибаюсь)
irongoos, Привет. Да, раш, недавно юбилей был, миллион рук тут отыграл🙈.
Прошел вчера еще Catherine. Самая сложная игра в истории. Я прошел не 1 раз все Соулсы, во все игры играю на максимальной сложности всю жизнь, здесь часов 12 меня нагибали на нормале, поставил впервые в жизни легкую, проходил 1 уровень раз 50, плюнул и пошел изи мод по гайдам с ютуба добивать, самая ужасная игра в истории, не знаю, на кого это рассчитано, такого ада я никогда в жизни не видел
Рубильник снова переключили куда надо
Сыграл очередную гонку
График:
Лидерборд: 160$
Профит за столами: 355$
Итог: 515$
Metalrag, крутой!
Засекаешь, сколько получается рейк с таким стилем?
777sani, Привет, 320$ за сессию в 20к рук примерно всегда. Чистый рейкбек с FishBuffet в этом месяце вышел 3%, раньше хоть 6% примерно было
Metalrag, а совокупный РБ какой получается?😏
opo4ku, Завтра подробнее напишу в итогах месяца. Очень сильно от джекпотов зависит. Если в месяце их наловил, то и 130% может быть рейкбек. Если без него, то с гонок примерно 45%, около 5% Fish Buffet и 2-3% GGcare всегда.
На огромной дистанции 75% рейкбек есть, мне кажется
Привет всем, выкладываю итоги мая. Это был первый полноценный месяц на лидерборд нл25 после приличного залива в раше нл50 в конце прошлого года и нулевого дрочева нано лимитов МТТ. В апреле я наиграл 100к рук после перерыва в 3 месяца, почти все были короткие сессии и катка в 0, но с рейкбеком 1000$ плюсанул.
В мае отыграл всего 120 часов уже по старой схеме. 5 гонок и несколько мини сессий. Начало мая вышло крайне печальным, график ниже. Не знаю, с чем связано. То ли диспа так ушатала, то ли реально плохо играл и не использовал старые максимально эксплоитные линии, но результат был удручающим, как всегда были мысли о том, что поле испортилось, я больше не гожусь и гонки нл25 скоро вымрут. Сыграна была 1 гонка и мини сессия на 6 часов, проиграл 663$.
После 10 мая рубильник переключили и оставшиеся 4 гонки были плюсовыми, отбил все потери даже с недобором 18 БИ.
График за месяц:
С самой нижней точки в месяце за 110к рук отбил 848$ по EV или 33 бай ина, винрейт по EV 3.2 ББ/100. По деньгам месяц вышел +40$, по EV +500$
Теперь цифры.
Заплачено рейка: 2142$
Профит за столами: 43$
Fish Buffet: 64$
GGcare: 137$
Лидерборд: 880$
Джекпот: 1447$
Итоговый рейкбек: 2528$
Профит: 2571$
Вывод как всегда один. Плюсовать можно только гонками и джекпотами, ни на что другое не расчитывайте.
Осталось сдать гос. экзамен, защитить диплом и с универом можно заканчивать, только играя в покер и занимаясь своими делами.
Metalrag, для ГГ хорошие резы с учетом рейковой нагрузки. То что разрываешь и имеешь значительный эдж сложно сказать. Но то что у тебя крепкая страта и подход 100%. осмелюсь предположить что перейдя на регстолы ожидание чистого профита будет выше 👆
irongoos, нет там будет хуже, винрейт может и добавится в пару чахлых бб но юсд/час просядет как и кол-во раздач.кому тот чистый профит сдался вообще?
Metalrag, А почему с бордов так мало?
eltraho, 20 часов из 120 не на борд отыграл, а так просто.
5 лидербордов это 200+125+160+200+160=845. В итоге, за 1 гонку вышло 169 примерно или чуть больше 50% рейкбека, всегда примерно так и было на нл25
Metalrag @ 28.05.24Профит: 2571$
ты реально крут! 💪
если бы по ЕВ еще было бы ровно, то это прям охуенный хлыст по губам, всем кто говорит что на ГГ нельзя плюсовать
таких резалтов на нл25 нет даже у самых топовых бамхантеров на старзах, причем времени они тратят на кликанье лобби, селект и игру, в 2 раза больше тебя
Важен лишь $ в час, не важно рейкбек или по профиту, в раше средний работяга должен вывозить 100 би+ в месяц
helpmybr32, пф, 100 би это лохотяга какая-то, просто по сути заходишь два дня в неделю и столько дают.
норм работяги по 2500би выносят
Mikkimorfin, Он прав, я считал на дистанции в 750к рук $ в час, выходило 15$ в час при игре в 2 бб/100 на нл25.
Если катать 160 часов в месяц, то это 2400$, вот они и 100 БИ. Но джекпоты сильно диспы добавляют, 1 месяц будет 50 БИ, другой 150.
Ну и это правило до нл25 работает, с каждым новым лимитом EV от лидерборда падает, дают меньше бай инов. Плюс поле уплотняется, но еще есть момент, что в других румах с ростом лимитов рейк немного снижается, в раше что на нл2, что на нл200 одинаковая система, в итоге микросы в шоколаде, но начиная с нл50 гайки закручивают и условия все хуже. На нл2 средний работяга гонками может выносить спокойно 200 БИ, но смысла мало
Что за джекпот?
lotob1ngo @ 28.05.24
ты реально крут! 💪
если бы по ЕВ еще было бы ровно, то это прям охуенный хлыст по губам, всем кто говорит что на ГГ нельзя плюсовать
таких резалтов на нл25 нет даже у самых топовых бамхантеров на старзах, причем времени они тратят на кликанье лобби, селект и игру, в 2 раза больше тебя
Ну из них 1,5 джеки) я отыграл 1,5 ляма рук и не словил ниразу главного джека, только 2 раза второго. Знаю прилично регов которые так же больше чем за лям не ловили топ джека.
Agrr4Rollz, почему думаешь что порежут лидерборд летом?