Откатал 20к ,на второй половине накрыла диспа
Жестко,даже батон ушел в минус. Сегодня была первая тренировка и выплата профита,узнал о своих систематических ошибках(размер сайза терна и не только) Заработать получилось 548(без рейк бека за текущую неделю),получил 254 юсдт, 40 ушло на подписку Азия. Доволен фондом на 100% , собой на 20%(и это я себя еще переоцениваю). Вообщем надо собраться исправлять ошибки и работать,работать. Как показали последние события мир может рухнуть в любую секунду и надо собрать хоть какие то деньги что бы успеть спасти своих детей. Мира нам всем
ASK1978, Брос даже на топ компе лагает , хз как фиксить(
ASK1978, на бросе после 400 начинается "игра" на нл1к уже норм реги есть , все что ниже 400 это просто фиши все до одного
6yato6 @ 18.03.22ASK1978, Брос даже на топ компе лагает , хз как фиксить(
У меня нормально бросы работают,хоть комп максимум средним можно назвать(собирался летом но очень бюджетно меньше 40к вышел)
6yato6 @ 18.03.22ASK1978, на бросе после 400 начинается "игра" на нл1к уже норм реги есть , все что ниже 400 это просто фиши все до одного
Все в сравнение,для меня фиш это впип 50+,для хорошего рега я фиш,но не думаю,что на моих лимитах с учетом рейка он много заработает с меня. Тогда зачем с таким играть?
ASK1978, для меня если чел открывается 3бб с бтн уже дикое отклонение за которое можно эксплоить , слабые игроки на бросе спокойно с ними можно играть в +бб , для меня фиш впип 35+ плюс минус , могу и под рега прыгнуть если он дичь творит
ASK1978, на 1к кстати если сидит фиш 50впип+ за стол очередь 10+ человек , я имею ввиду про союз даймонд , брос очень похож на пс , есть поля более сочные , но вип игры отпускать не хочу , нету связей кроме броса и еще пару приложений
Со мной провели уже вторую тренировку в фонде(первую после 20к рук по плану на вторую попал как "доброволец" в новом формате) Понял,что вообще играть не умею и надо еще учиться и учиться.
Чудная катка
но не очень прибыльная
В связи с полной ж... в банках и платежках открыл для себя мир крипты. Наверное как и многие давно хотел в ней разобраться,но как то было не до того. Сейчас же это настолько меня захватило,что в любую свободную минуту я там. Изучаю биржи(пока для экспериментов выбрал бинанс) смотрю кучу обучающих видио и конечно же пытаюсь заработать. Выделил 100 себе на это новое увлечение и вперед. Пока получается успешно(но на росте крипты сложно ошибиться) Ну и удобно что выплаты из фонда приходят в юсдт это на данный момент выгоднее чем юсд по курсу.Такие новости,сейчас перешли всей семьей в режим эконом,собираем деньги на переезд,пока не решил куда,но понимаю что так больше не могу. В душе непрекращающаяся боль и не покер ни крипта уже не помогает отвлечься даже на время.
Вроде попустило,сегодня +400бб и в одной раздаче выпал еще и джекпот больше 200бб
Дочекался до джек пота называется
Наконец то я выбрался из ямы и пошел +,по бб 10к рук играл в 0 по факту где то + 500$ за это время за счет рейк бека джекпотов и увеличения лимитов
Сегодня первый раз рассмеялся за последний месяц
Может и Вы улыбнетесь. Мира всем!
"Мы против войны,мы за диалог" Цитата из песни когда то любимого исполнителя,по страхование жизни и Жору(на память)
вот такими веселыми раздачами меня сегодня радуют
Есть еще добрые люди на свете оказывается
А так дела не очень за два дня +400 с копейками и опять езда на месте сегодня прейдет рейк бек завтра напишу что получилось заработать за неделю.
На бинансе дела получше получается понемногу плюсовать,добавил еще 300 (на этом пока все если получится заработать,возможно увеличу еще бр,но пока большими суммами рисковать не хочу) Очень хочется разобраться в трейдинге с криптой,но чем больше пытаюсь понять тем больше кажется ,что очень многое зависит от удачи. Понятно,что на тренде проще ориентироваться,но когда он начнется и закончится ни кто не знает
Привет, от куда берешь инфу на изучения крипты? По твоему перспектива развитие крипты, за ним будущее? Давно думаю тоже начать изучать, но на всё времени не хватает и так много инфы, что не знаешь с чего лучше начинать.
You Tube смотрю блогеров по крипте,сначала получал понимание биржи,кошельки,стеблкоины. Потом попробовал завести через Р2Р на бинанс маленькую сумму,поигрался с покупками и продажами на споте разной крипты ,выводом через р2р. Потом депнул 100 и т.д если что то не понимал то опять на You Tub и разбирался. Как то так, вообщем с покером я то же по этому принципу знакомился. Само собой любую инфу нужно ставить под разумное сомнение и все действия с деньгами сначала проверять на небольших суммах.
Сегодня пришел рейк бек и как обещал отчет за неделю. Он не радует
Получилось за 6 дней(1 выходной) наиграть чуть больше 7к в плюс 303$ Печальная картина конечно. Нужно явно больше работать и подымать скил.
Повесил визуализацию на стену с двумя целями. Я обязан побить нл100 с винрейтом больше 7бб! и Похудеть до конца Апреля до 100кг ! Сейчас 108 при росте 185. Буду стараться
ASK1978, фр столы набираются?