делиться надо ) Отдавай половину мне )
Fill123, машина!!!
Не дотащил, но воскресенье в плюс и на том спасибо...
На безрыбье и рак рыба)))
Зачем тебе столько денег??? Что ты с ними делать будешь???
И ещё все что то про гг говорят, вон человек тащит и не париться!
Wakkuum @ 30.04.24Зачем тебе столько денег??? Что ты с ними делать будешь???
Например в турике выше твоего сообщения где второе место и 996дол. моих 10%. То есть мои 99.6.
Кроме этого в тот день из дорогих я сыграл без Итмов два 525 где мои также по 10%. То есть мои -105.
Соответственно откуда здесь деньги)))
fcuk @ 30.04.24Ты наверное не очень представляешь масштабы загрузки ТС и жестокость диспы на ГГ )
Так и есть. То есть деньги есть, но их далеко не так много, как это может показаться из заносов...
Какой ты скромный ) За бесплатно работаешь )
В свете последних событий, немного поразмыслив решил на какое то время забросить вести свой блог на джипси, как и в прочем писать здесь на форуме с 5 мая. Если вдруг и решу продлить вести блог то буду делать это на украинском языке. Также планирую закрыть шаркскоп на всех румах...
Так, что если вдруг у кого то есть какие вопросы то спрашивайте до 5 мая отвечу...
Fill123, як тебе знайти після 5 травня?
Fill123, там cardmates намагаються україномовний покерний блоггінг розвивати )
Прохання до всіх українців: будь ласка підтримайте петицію. І розішліть усім знайомим якщо не важко!!!
Вирішив викласти цей занос. Хоча це і не бест кеш і мої лише 10%, але, якщо не помиляюсь, то це перше моє ТОП1 в турнірі за 1000+ доларів!
Підтвердив рейкбек 55%, в теорії є час, щоб спробувати набити 60%
Ну и еще один, решил в последний момент все же не отрегивать дабы не подводить дольщиков. И продлил сессию на часок. Оно того стоило, мои 50%