Всем спасибо за столь развернутые ответы, будем пробовать
Dzont, Ну ты же не серьезно?)))
theTRUEisNOTpresent, сначала правда не понял о чем вы пишите, спасибо))
theTRUEisNOTpresent @ 06.05.23Dzont, Ну ты же не серьезно?)))
Зачем ты его отвлек, щас бы искал барыг которые торгуют обсидианом или сам попиздил куда нибудь его искать
А по сабжу. Сам пользуюсь обсидианом. Записываю туда основные мысли с теоретического материала, разбираю раздачи и там все мысли описываю, удобно очень.
Можно еще одну тему изучить и смотреть потом споты (после каждой сессией) только по заданной тематике. Изучаешь 3бет поты как коллер, после сессии ищешь именно эти раздачи и сверяешь с тем что изучаешь.
Dzont, я тоже феерично начал вторую неделю мая сразу минус 20 би за две сессии . Держимся хули
KYPOK, меня в этих стриках больше всего вымораживает необходимость понижения лимита, т.е. в бб-то я месяц отмажу, а вот в бабках уже не факт далеко. И получается, что в теории у меня месяц идет всего в -4би по ев, а по факту пизда БРу
Dzont, понимаю, когда бабло давит на бр это ещё больнее бьёт в свингах . А понижать лимиты -это очень сложно ментально. Еще и кеш ауты мешают созданию консервативного бр. Ты не один ,хочу подрезюмировать .
Я открыл в себе Алтала
Завтра выходной, поэтому подведу итоги первой трети мая.
Если в двух словах, то "это пизда".
На удивление в этот раз график бьется достаточно точно и с фактом, и с ев, и отображает правильно все положение дел.
С учетом всех необходимых кешаутов в начале месяца, БР просел примерно на 3-3.5к. А конкретней на 50%.
Только я в конце апреля успел немного выдохнуть, что в кассе скопилось 7к баксов, как опять у меня уже БР агрессивный даже для нл100, а о нл200 нужно вообще забыть.
Кто напишет про БРм в 100БИ сразу в бан нахуй! (шутка). Нет у меня времени фармить по 1.5к на нл50, выводя 1к в месяц, чтобы сколотить себе 20к для нл200.
От всего накопившегося тильта уже потряхивает в прямом смысле, нужно отдохнуть, восстановить нервы. Я уже крайне заебался играть в этой детской песочнице нл50-100, а на нл200 у меня денег нет. Хотя звучит смешно, даже сейчас.
Своей игрой, на удивление, я очень доволен. Меня уже стало выключать на несколько секунд после каждой проигранной монетки, особенно когда реги не используют РИТ, НО! у меня наконец получилось выстроить страту, чтобы мне все нравилось, при этом нет нигде проседания в статах особо. Жалко только что весь май я провел вот так
На самом деле просто надо было давным давно отключить 200, но этот ебаный джек на чико так и манит. И просто обидно от него отказываться, когда уже столько времени провел за столами и месил за него рейк. Но видимо этот джек придется забыть и отпустить
В общем, когда меня хоть чуть чуть перестанет ебать, я чувствую, что должен разъебать нл50-100. А возвращение на 200 вопрос времени.
Всем глгл
Ну наконец-то бля, пятница здорового человека
В общем, так вышло, что планы поменялись и я продолжил катать и обновил свой бестдей по ЕВ , который держался аж с февраля 2022, когда я катал нл200 на старзах, ни разу не открыв солвер, и бед не знал.
Каким-то чудом не удалось обновить БД по факту, ведь в такие аповые дни обычно всегда катишь с конским перебором. Но и так гуд. После всей боли, которая была в мае, я прям очень рад. Такое наслаждение, как будто тебе 2 недели держали яйца в тисках и отпустили. Кто понял, тот понял
Дали порадоваться и заскамили обратно все, причем не стали изобретать, тупо на верхнем мертвые префлоп кулера в стилинг позах посдавали
Ебаный чико скамит похлеще редстара.
Для всех, кто расстраивается, что на чико хитнули джек без них, знайте, что есть господин, который хитнул его 2 раза подряд и когда он был гигантских размеров.
Всем хорошего дня
Я как то смотрел историю джеков на Чико, ебать там раньше суммы были
Я когда это увидел, у меня аж ком в горле. Я чет на себя сильно спроецировал...
Отмазал вчерашнее
Со флопа молил всех богов положить еще одну Т, так как половину ренжа от опена гражданина 18/9 составляет каре тузов)) но в итоге просто денег отдал. Еще не время, видимо.
Твоя память и способности тут абсолютно не при чем. Открой первую книгу Тендлера, модель обучения взрослой личности (МОВЛ). Там 4 уровня: 1. ты даже не знаешь того, что не знаешь, 2. ты знаешь, что ты не знаешь, 3. ты знаешь, но тебе надо повторять это, 4. применяешь на автоматизме - навык теперь с тобой на всю карьеру.
И проблема в том, что в море информации мы мечемся от спота к споту, и оставляем многие темы на 2 и 3 уровнях, мало что доходит до 4 левела. Чтобы туда прийти, нужно как говорится, много концентрации. И мы должны вооружиться приемами, чтобы все-таки заталкивать наши хард-скилл знания на 4 уровень МОВЛ.