День 8. Маловато игры было с утра, но регваров было оч дохуя.
Из интересных раздач:
Вернулся в мое время игры известный гондурасец luismi1912, с двух ног ворвался
Активно мужик валит вопросов нет, у меня тоже с ним была раздача.
В моменте показалось что нужно часто донкать верхнюю спарку, после овербета флопа, но ошибся. Уже глянул, там 0% донка. В моменте показалось что будет неплохо задонкать часть блефов, чтобы сносить его автофолды, и Кх часть в донк добавить. Решил еще 20% лушчего валета вдончить. Получилось интересно с его стороны.
Как то так, скучный денек достаточно. Завтра в теннис и поеду на остров Коалан поплавать. Еще один выходной резко появился. Всем гл!
День 9. Супер насыщенный день каткой и теорией. Играл в сумме часов 6-7 с перерывом в 1 час на кофе
Начнем пачку раздач с старого доброго миссклика, давненько не было) Задонатил ататашенке 500$))
Но ладно,бывает. Достаточно спокойно отношусь к таким мисскликам. Сильного тильта не испытываю, думаю это часть моей природы))
Раздача номер два называется кашалот не рыба, а ебаная свинья
хрю хрю
Третья раздача очень интересная:
Уже посмотрел в солвере, охотно колит тут 99 с мастью.88 все же в пас отправляет, видимо не хочет блочить блефы через 8х. В любом случаю думаю около нулевой кол, можно было и скипнуть его в теории.
Тут словили меня на переблефе, рука не блефуется после бета флопа именно из-за наличия двух мастей. Флоп ставиться почти все за 100 по этим же причинам
Сильный и красивый кол у оппа, вопросов не имею)
Тоже очень интересная раздача:
Не уверен в ГТОшности этой раздачи, на вид чисто пиздилка экплоита с обоих сторон. Ривер на глаз решил, что буду частично блефовать ренжом за 1\4 ривер,чтобы сносить его автофолды. Сплит на пуш и 1\4, решил задефать слабый ренж натсом. Получилось норм, но немного не понял идею пушить 8х.
В общем насыщенный денек выдался, катаем дальше. Всем гл!
Раздачи кайф, спасибо.
День 10. Пизда юбилейный день выдался самым длинным. Самая длинная сессия эвер у меня
Ахуеть я сходил до -6 и обратно. Раздач очень дохуя интересных, но все сюда просто не влезут))
Я ахуеть как устал, а до выходного еще 1 рабочий день на заводе. Работаем хуле делать
Были и кулеры и бэдбиды и апсрик и переблеф, че только не было в этой сессии.
Кулера и префлоп сравнения постить особо нет смысла, ща поищу самые интересные за сегодня.
Приходилось блефовать в фишей прости господи:
И не только в фишей:
20% решил блефануть тут
Тут наверное деф, еще не проверял, но на вид рук лучше нет для блефа
Это прям какая-то трэп хата уже, сидим думаем как бы изъебать друг друга хаха
Последняя раздача на сегодня ярко отображает насколько луис ми ахуел))) Не ну А7о чет совсем, ваще за человека меня не считает, обидно даже как то(нет)
На этом все, всем спасибо за внимание!
pasha_shalnaya, с AJ расскажи пжлст, если у нас А зелёный то что это даёт, у опа пара плюс ФД типо A2 зелёные и AQ отсутствуют, остаются из рук пара плюс ФД через даму и двойку, почему мы обязаны блефовать ривер пушем, а не 60-66, мы давим на конкретно сильный диап или руководствуемся чем-то другим
Сильная сессия. В один присест по продолжительности тяжело представить как ты вывез. Еще и рук/час хорош. И регварчики к осмотру. Респект полный 👍
Wolfmanchaos, туз зеленый скорее плохо чем, хорошо. Блочим фолды к риверу. А пушим мы, потому что репим онли стрит. Мы же хотим рейзить стрит по терну и вельюбетить жирно ривер с натсом, поэтому и с блефом такая же линия) Единственное что наверное нужно чуть больше рейз терна выдавать
День 11. Намотало дай боже
В один момент сдали дохуища кулеров пре и пост флоп. Ясен хуй на 1к где ж еще))
В бб все не так страшно
Рабочая сессия короче.
HANDS:
Жопой почуял неладное
Снова блафим в фишей, такая жизнь что поделать
Белиссимо за яйца взял, ошибся грубовато, без масти нельзя досовывать по идее
Белоруский ответ ебанутым бразилам
В конце уже на автопилоте докатывал, завтра заслуженный выходной. Думаю буду резалты раз в Х дней скидывать, ток раздачи оставлю, чет надоело немного постить)) В общем такой денек. Всем гл.
Еще посетила мысль играть меньше регваров
хотя не, бред какой то
как подстраиваешься под xXSiCOP4 ? у него наверно кнопки чек нету )
Lexa_83, просто лучше лучше дефаю ренж вс него
Но не сказал бы что я прям подстроился под него, оч сложно с ним играть. Он сейчас начал еще ебанутые линии выбирать, минрезить префлоп, 1бб в доски ставить, префлоп 3беты ооп 3х давать. Сложно с этим бороться честно говоря, но интересно
Немного раздач:
Учимся у фиша, сначала капнули и потом как уебали в капнутый ренж. Вот это я понимаю страта
Одолжил на кофе
А вот реально интересная:
Тут у солвера сплит на 1\4 и пуш 3пота, при том все оч логично. Часть рук хотят блокбеты и часть фул стек забирать. +- так свой ренж и строил в раздаче
Моя рука как раз из ренжа пуша, у меня совсем мало ее к риверу пришло.
Очень интересная раздача с точки построения ренжей. Тут изи можно ошибится на месте бб наколив лишнего. Короче кайф
В целом все ок у меня, катаю много, разбираю раздачи. Буду скидывать если будет что-то интересное сюда. Всем гл!
А вот и постик подошёл
pasha_shalnaya, что в последней раздаче враг должен колить? И какая реакция на четверть, много коллов и пуш?
pasha_shalnaya, в первой раздаче против фиша рейзил бы ривер жирным сайзом, если бы он тоже 1бб поставил? Блин, а в третьей то вообще у тебя походу яйца слишком затвердели и настолько стали тяжелыми, что упали на кнопку алын. С другой стороны, как сфолдить АК на месте оппа кроме таких сайзов тоже вопрос, думаешь там вообще 100% рейнджа фолд? Он типо в 28% должен откалывать, но все же подумают, что там куллер велью и хрен когда отобьют?
Jloc, BELGAZ, не, не рейзил бы ривер вс фиша, просто реализовывался дешево и все) Думаю, что нужно несколько определенных рук из верха ренжа откалывать+хорошо бы иметь блокеры на все это дело. Прям чтобы точно сказать, нужно расчет открыть, может чуть позже открою еще наш гляну
pasha_shalnaya,
uff blyaa🤝🤝🤝